Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 18871888188918901891 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2019 11:51

yanyura написав:Большая статья, поэтому только начало ее.
Почему Кремль так испугался Зеленского и пытается сохранить у власти Порошенко
4 апреля 2019
Если манипуляции Кремля сработают и Порошенко победит, это будет катастрофа для Украины, потому что нынешние выборы могут оказаться последними демократическими выборами в стране.

Сейчас Порошенко и Кремль – это одна команда, действующая сообща, чтобы не допустить к власти Зеленского, считает Боровой

Нынешний президент Украины Петр Порошенко абсолютно устраивает российскую власть. Прямо или косвенно, но Кремль поддерживает его, в этом нет никаких сомнений.

В то же время Кремль очень боится Владимира Зеленского, потому что он – реформатор. Зеленский – это та же модель, что и Михаил Саакашвили в Грузии, он действительно может положить конец коррупции и изменить соотношение сил украинской и российской армий. Он в состоянии прекратить коррупцию в армии и заработок на войне.

Перспектива избрания Зеленского президентом Украины заставляет Кремль очень нервничать. Потому совершенно неудивительно, что российские "фабрики троллей" активно подключились к работе в поддержку Порошенко.

Их месседж сводится к тому, что "президентом Украины должен стать кто угодно, только не Порошенко", но только очень глупый человек не поймет, что содержательная часть этого послания Кремля заключается в прямо противоположной идее - "президентом Украины должен стать кто угодно, кроме Зеленского"

Зеленский совершенно не устраивает Кремль тем, что способен решить все украинские проблемы. Как в Грузии, где не было армии, спецслужб, где существовала огромная агентурная сеть, Михеил Саакашвили и Иване Мерабишвили за два года изменили страну кардинальным образом. В Грузии были олигархи, которые торговали с Россией, зависели от нее, были "воры в законе" - за два года все это исчезло, как не бывало.
...
Константин Боровой, российский оппозиционный политик, депутат Государственной Думы Российской Федерации 1996-2000 годов, специально для "Главреда"

https://glavred.info/opinions/10060991- ... henko.html

так как в РФ новостях поливают грязью Порошенко это по вашему многоходовочка ?
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2019 11:59

vitaliian написав:budivelnik
На жаль голос мій і голос 18 річного студента при голосуванні - рівноцінні
не к сожалению, а так должно быть в демократическом обществе. так понятнее?

в том обществе, где я в 18-ть принял участие в своих первых выборах, мне ещё и подарки/цветы дарили. Для тех, кто не помнит - это был "совок"
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2019 12:02

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласился провести дебаты. Их датой должно стать 19 апреля, а местом проведения - НСК "Олимпийский". Кроме того, он просит украинцев задать те вопросы, которые он переадресует пока еще действующему главе государства Петру Порошенко.

"Всем привет! 19 апреля на НСК "Олимпийский" состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу задать ему любые вопросы. Например, когда начнутся аресты, почему Свинарчуки не за решеткой.. Я думаю, что у народа Украины за 5 лет очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете у него спросить. Но я - могу. От вашего имени. Поэтому, пожалуйста, пишите в комментариях, какой вопрос именно ты хочешь поставить Порошенко", - говорится в обращении Зеленского.
https://www.facebook.com/zelenskiy95/vi ... 474599583/
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2019 12:08

airmax78 написав:
  Alex2006 написав:
  airmax78 написав: Во второй тур вышли два очень похожих кандидата, да еще и с очень похожими программами, судя по высказываниям самих кандидатов.

Ничего подобного. Один уже показал, что его обещания - пустышка и он уже стал вторым Януковичем, а второй кандидат пока свою репутацию не опустил в ноль.

Это мнение навязано вам телевизором. Специалисты придерживаются противоположного мнения: Порох провел больше реформ, чем все президенты Украины вместе взятые.

Весь телевизор работает только на пороха. Специалисты свинарчуков и грановских с ахметовым в восторге от реформ. Население в ужасе и ждёт перемен.
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2019 12:08

shapo написав:
  airmax78 написав:Сравните сколько платится тех налогов и сколько стоит современная медицина. Перестанете платить налоги - будете прикладывать газету с фото Кашпировского к больным местам - вот и все медобслуживание.
P.S. Все проблемы можно решить потратившись один раз: пирамида юшинсе.
Да какая разница что я буду прикладывать или где буду лечится если это государство все равно ничего отдает даже на малые налоги.
В топку налоги вместе с таким государством и лечитесь, учитесь и спасайтесь кто как может, а не занимайтесь пустопорожними разговорами о трудностях текущего момента
1 Податки платять тільки ті хто офіційно працює
2 Офіційно працюючих 12млн*9000середня зарплата*40%(22+18) *12 місяців=518млрд
3 11 млн пенсіонерів *12 місяців *2500 середня пенсія=-330 млрд виплачують пенсіонерам
4 0.4млн лікарів+0.6млн вчителів *5000*12 місяців= -60 млрд грн виплачують
5 Армія -100 млрд
6 0.2 млн чиновників+0.3 млн МВС *5000*12 місяців=-30 млрд грн виплачують

Таким чином з виплачених населенням 518 млрд грн податків у Держави залишається
518 - 330 - 60 - 100 - 30= - 2 млрд грн
Які перекриваються
Переплатою за газ приблизно 70 млрд грн (різниця між отриманими 120 млрд і 50 млрд виплачених субсидій)
Транспортуванням газу -дохід приблизно 60 млрд грн
Акцизи на тютюн+алкоголь+паливо - приблизно 100 млрд грн
ПДВ - приблизно 100 млрд грн(різниця між отриманим і поверненим)
Таким чином
На дороги,утеплення ,медицину(утримання лікарень+купівля обладнання) залишається 330 млрд грн (або 600 грн в місяць на особу)
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2019 12:09

yama написав:
  yanyura написав:Большая статья, поэтому только начало ее.
Почему Кремль так испугался Зеленского и пытается сохранить у власти Порошенко
4 апреля 2019

...

так как в РФ новостях поливают грязью Порошенко это по вашему многоходовочка ?

Похоже, что "Да". Расчет на то, что украинцы автоматически проголосуют за неугодного РФ кандидата.

Собственно посты защитников Порошенко именно на этом и обосновывают свой выбор.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2019 12:09

zzzzzz написав:Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласился провести дебаты. Их датой должно стать 19 апреля, а местом проведения - НСК "Олимпийский". Кроме того, он просит украинцев задать те вопросы, которые он переадресует пока еще действующему главе государства Петру Порошенко.

"Всем привет! 19 апреля на НСК "Олимпийский" состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу задать ему любые вопросы. Например, когда начнутся аресты, почему Свинарчуки не за решеткой.. Я думаю, что у народа Украины за 5 лет очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете у него спросить. Но я - могу. От вашего имени. Поэтому, пожалуйста, пишите в комментариях, какой вопрос именно ты хочешь поставить Порошенко", - говорится в обращении Зеленского.
https://www.facebook.com/zelenskiy95/vi ... 474599583/

https://politeka.net/news/politics/9831 ... kandidaty/
Vadim_

Заблокований
Подякував: 622 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2019 12:13

vitaliian написав:
  budivelnik написав:Але при цьому - ретранслятори забувають , що крім них , на сторінках присутні і ті , які в обговорення не ввязуються,але в стані відрізнити унікальну думку від думок з методичок...
вы хоть себя к Лику Святых не относите с таким самомнением? Одному вам в жизни открылась Истина.
На відміну від Вас я можу
а - сформулювати не описану в методичках думку
б - винести її на широкий загал для обговорення
в - вислухати результати обговорення і модернізувати думку таким чином , що вона стала зрозумілішою для більш широких верств населення

ПС
Вивчили суми сплат податків населенням і суми витрат Державою?
І далі будете розповідати що витрати на медицину треба збільшити а розмір сплати податків зменшити?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2019 12:16

zzzzzz написав:Например, когда начнутся аресты, почему Свинарчуки не за решеткой.. Я думаю, что у народа Украины за 5 лет очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете у него спросить. Но я - могу. От вашего имени. Поэтому, пожалуйста, пишите в комментариях, какой вопрос именно ты хочешь поставить Порошенко", - говорится в обращении Зеленского.

Я ж говорил, что можно втупую "расстрелять" Порро его факапами. Ну или затроллить, т.к. ответов всё равно не будет. Предварительно изучить шаблонные ответы порохоботов, чтоб мгновенно их парировать. А дальше шаблонов они не умеют ходить :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2019 12:17

budivelnik
1 Податки платять тільки ті хто офіційно працює
2 Офіційно працюючих 12млн*9000середня зарплата*40%(22+18) *12 місяців=518млрд
3 11 млн пенсіонерів *12 місяців *2500 середня пенсія=-330 млрд виплачують пенсіонерам
4 0.4млн лікарів+0.6млн вчителів *5000*12 місяців= -60 млрд грн виплачують
5 Армія -100 млрд
6 0.2 млн чиновників+0.3 млн МВС *5000*12 місяців=-30 млрд грн виплачують

ПС
Вивчили суми сплат податків населенням і суми витрат Державою?
І далі будете розповідати що витрати на медицину треба збільшити а розмір сплати податків зменшити?

налоги на прибыль юр лиц? лицензии и патенты? нет не слышали.
Вам бы в ПТУ преподавать, вы даже не замечаете какой примитив иногда несёте, когда пытаетесь манипулировать.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 08 кві, 2019 12:22, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 18871888188918901891 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему