Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
И я не хочу платить Бене за Приват! И не хотел платить Гонтаревой, Рожковой, Лагуну, Жеваго и пр. за национализацию/банкротство 100 банков после вывода оттуда денег. Также я не хочу платить Ахметову за квази-роттердамский уголь, Злочевскому - за квази-дюссельдорфский газ, Омеляну и Гройсману за квази-пенсильванские тепловозы, и т.д...
Вы не понимаете, что ни Беня, ни Ринат, ни кто-либо другой не украл бы и миллиона без подельников в лице самых высших чиновников страны! А вы рассуждаете о десятках миллиардов в контексте выборов. Мол, проголосуем за Зеленского - дадим на себе нажиться Коломойскому.
А, извините, в 2014-м проголосовав за Порошенко, не дали никому на себе нажиться? Притча во языцех, честное слово...
Ethereum написав:Мало цього? Журналисты выяснили, что доверенный юрист Коломойского - Андрей Богдан - участвует в работе предвыборного штаба Зеленского. И от имени штаба кандидата встречался с руководством НАБУ. https://news.liga.net/politics/video/sv ... skom-video
Этот прикол с Богданом совсем не смешной.
Я работаю в одной средней компании, руководитель отдела. Так я и то в случае необходимости не ищу себе юриста рандомного, а, хорошо общаясь с учредителем, пользуюсь услугами его личного юриста.
Это нормальная практика пользоваться услугами проверенных и надежных людей, к тому по юридическим вопросам, а не принципиально искать на стороне кого-то, кто может оказаться, мягко говоря, не чистым на руку по итогу.
А из этого Богдана раздули уже просто супер-пупер скандалище.
колхозники, получившие паспорта в 1974 г., могли бы многое рассказать про страну всеобщего благоденствия. но вы бы их не услышали.
это факт, но в 70-80 годы ссср сделал большой рывок, только в моём районе за годы моего детства были построены 2 новых поликлиники, новый корпус областной больницы, новый онкодиспансер, новая стоматология, дом пионеров (с компьютерным кружком где я бесплатно учил бейсик), капитально отремонтирован детский сад, стадион (резиновое покрытие на всех площадках), построена новая библиотека с компьютерным классом а с 1995г и бесплатным интернетом (диал ап но познакомиться с этой технологией мог каждый). Родители получали мама 300 папа 400, медицина была бесплатная, путёвки в санаторий за 10%. Так что от колхозов до развала совка ещё много чего было.
А ми селяни не могли користуватись такими благами. Тільки коли незалежність в 91 була подарована вдалося щось напрацювати.
Сами-то мы "дети асфальта", но... У моей жены есть подруга детства, ее родители приехали в Киев из села, пошли на стройку - папа плиточником, мама маляром, через несколько лет получили квартиру на Сырце, не фонтан, 1к хрущ, но тогда это было неплохо. Мой отец тоже был строителем (прорабом), в 1978 году его СМУ закончило девятиэтажку, в которой многие рабочие СМУ получили картиры, и мои родители тоже. Почти все рабочие были из сел, у некоторых 3-е детей. И вот, прораб, который строил дом, с семьей из 4-х человек(2-е маленьких детей), получил 2к, а паркетчик из Винницкой области с 3-мя детьми получил 3к. Да и в селах не все уж так плохо было. Я уже писал, касаясь мовного вопроса, что в конце 80-х часто бывал в Капатах на отдыхе. Кроме того, там были и есть друзья моего отца и мы часто ездили к ним в гости. Знаете что меня поразило помимо всего прочего? Большие красивые (по тем временам) дома и машина, а иногда и 2 (!!!!!) в каждом доме. Во времена СССР!!!! На Западной Украине, которую якобы злой СССР всячески угнетал. В нашей семье первая машина, несмотря на доходы, появилась только в 92 году. Шо там насчет крепостных крестьян Вы писали?
А Ви реально подивіться на стан справ - приблизно "патріотів" і "непатріотів" в Україні порівну - видно по голосуванням починаючи з самого початку ... А влада з самого початку реальним вирощуванням патріотів взагалі не займалася . Більше того - ось цій будь-якій владі насправді патріоти реальні не порібні взагалі . Тільки небезпека реальної втрати всього їх на короткий час змусила повернутися в той бік . Але дуже ненадовго . А зараз - це просто спекуляції на публіку . Реальна російськомовність Порошенка ( захована ) і реальна відкрита Зеленського знову виступає межею ? Чому навіть тут на форумі українською пишуть мізерна частина дописувачів - причому практично виключно з Галичини ? От в плані реальної політики - реально боїтеся нового реваншу антиукраїнських сил ? То де тут тоді Україна і українці взагалі ? Якщо їх так легко розвалити ? Не маєте жодних важелів впливу ? А майдани ? Це в правильних словах - повстання . Причому наступне буде реально зі зброєю в руках і дуже криваве . Ну - Путіну це на руку . А будь-якому з наших олігархів ? Що ми прицьому в загальному програємо - це напевно . Але ж і якби майдану взагалі не було - вже в 15 році був новий президент - і все було б не так ... Напевно - але ніхто ж не знає , чи так ... "сослагательное наклонение" в історії ... Зараз - якийсь новий перехідний період - і куди він веде - ніхто не знає . Ні ви, ні я , ні Порошенко , ні Зеленський ...
Крайне правая риторика, сегрегация по национальному и языковому признаку, экстремизм.
prodigy написав:Зеленский прогибается под Авакова...это зашквар
Всё хорошо, но непонятно, почему на видео от 06.02.2019 блогер на улице в футболке на фоне зелёных деревьев.
это вообще детский вопрос, ЛАД
видеоролик записан в Египте, ОАЭ, на Кипре, в Израиле (да где угодно) вот завтра пришлете ролик стоя по пояс в снегу, почему я должен думать, что Харьков завалило снегом
Мне не очень нравится, когда о наших делах пишут "специалисты", проживающие неизвестно где.