Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 19441945194619471948 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 15:54

airmax78 написав:Не пзди. те. Гонтарева за откат никому ничего не наливала.

Пхахаха. Лера 200 баксов? Не наливала? Как минимум в трех лопнувших банках до звука хлопка уже сидели по 2-3 месяца кураторы от НБУ и успешно давали отмашку на вливание рефинанса. Да и слитые телефонные разговоры ее зама Рожковой совсем не намекают на слив закрытой инфы и откаты.
Смешите дальше.
Востаннє редагувалось Imp в Вів 09 кві, 2019 15:56, всього редагувалось 2 разів.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 15:54

innamax2008 написав:
  airmax78 написав:
  innamax2008 написав:
Гонтарева - креатура пороха наливала банкам рефинансирование за откат и так до бесконечности, пока всё не навернулось, рефинансирование при этом безконтрольно выводилось за бугор в виде вечнозелёных. Никто не сидит никто не наказан, всё пучком, порох с картавым в доле.

Не пзди. те. Гонтарева за откат никому ничего не наливала.

У порохобота нормативная лексика закончилась. Шоколада от пАраши не обьешся.

Если Гонтарева раздавала рефинанс, который с3.14здили акционеры ваших помоек, то кто с3.14здил ваши вклады? Гонтарева,которая раздавала рефинанс?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 15:55

airmax78 написав:
  ЛАД написав: я балерина.

Я не знаю кто вы, а Арестович - военный эксперт.

Тогда почему Вас удивляет ЗЕ - президент)))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 15:55

prodigy написав:
  Frant написав:vitaliian
А можна поцікавитись, звідки пан пише свої байки про "страшні руїни Німеччини" в 1946 році
З Маскви чи з Берліна?

есть кадры документальной кинохроники
немцы после работы ежедневно практически все (кроме лежачих больных) выходили на хоз.работы по 3-4 часа убирали свои города- Берлин, Гамбург, Дрезден, Кельн и тысячи других больших и малых городов (битый кирпич, мусор и тд)иначе они лишались бесплатного супа от оккупационной администрации.

https://www.youtube.com/watch?v=nIKhHMptCnI

Поясніть, будь ласка: якщо в 1945 Німеччина лежала в тотальних руїнах, чому в 1954 за рівнем ВВП вона вийшла на рівень 1939 року? Незважаючи на війну і окупацію частини Німеччини радянськими військами?
Чому в"розбитій і розтрощеній" Німеччині вже в кінці 1960-х рівень життя був вищий, ніж в країні-переможниці СРСР??? :mrgreen:
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 15:58

Frant написав:
  prodigy написав:
  Frant написав:vitaliian
А можна поцікавитись, звідки пан пише свої байки про "страшні руїни Німеччини" в 1946 році
З Маскви чи з Берліна?

есть кадры документальной кинохроники
немцы после работы ежедневно практически все (кроме лежачих больных) выходили на хоз.работы по 3-4 часа убирали свои города- Берлин, Гамбург, Дрезден, Кельн и тысячи других больших и малых городов (битый кирпич, мусор и тд)иначе они лишались бесплатного супа от оккупационной администрации.

https://www.youtube.com/watch?v=nIKhHMptCnI

Поясніть, будь ласка: якщо в 1945 Німеччина лежала в тотальних руїнах, чому в 1954 за рівнем ВВП вона вийшла на рівень 1939 року? Незважаючи на війну і окупацію частини Німеччини радянськими військами?
Чому в"розбитій і розтрощеній" Німеччині вже в кінці 1960-х рівень життя був вищий, ніж в країні-переможниці СРСР??? :mrgreen:

вы про ГДР или ФРГ?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3

airmax78 написав:

Я не знаю кто вы, а Арестович - военный эксперт.[/quote]

учился там , учился здесь...
у него никакого образования (отсутствие диплома)
капитан запаса(вус-психология?)

ну я капитан запаса...и что?

Арестович не военный и не эксперт. Точка
prodigy

Подякував: 3315 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2

Imp написав:
  airmax78 написав:
  Imp написав:Ага, США, Канада. Спят и видят все как бы в Англию или Францию свалить на заработки.

США и Канада были очень своеобразными колониями - их население не состояло из аборигенов, а общественный строй был более прогрессивным, чем у метрополии (особенно у США). А вот население Индии долгие годы и по сей день табунами в метрополию.

Ладно. Вы действительно хотите чтобы я перечислил сейчас все бывшие и текущие зависимые территории Великобритании, Испании и Португалии? Среди них множество бывших/текущих зависимых территорий не подходят под ваше определение выше, при этом продолжают спокойно пользоваться языками колонизаторов.
Не топите себя сами.

Давайте, перечислите. Повторю главную мысль: если метрополия - отсталое государство, то бывшей колонии нах не нужен ее язык. В новейшей истории доказано всеми восточно-европейскими странами (из которых СССР пытался сделать колонии, и где везде русский изучали в обязательном порядке) и, конечно, прибалтами, которые просто послали нах русских с их языком и гражданскими правами и были 1000 раз правы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 15:59

vitaliian написав:вы про ГДР или ФРГ?

я так зрозумів, що ви не читаєте, лише пишете)))
"Чукча не читач, чукча письменник"
Почитайте ще раз https://en.wikipedia.org/wiki/Economic_ ... of_Germany

особливо розділи Industrial Revolution
та Post-World War II

"After 1950, Germany overtook Britain in comparative productivity levels for the whole economy, primarily as a result of trends in services rather than trends in industry. The Marshall Plan was eagerly adopted in west Germany as a way to modernize business procedures and utilize the best practices, while these changes were resisted in Britain.[54] Britain's historic lead in productivity of its services sector was based on external economies of scale in a highly urbanized economy with an international orientation. On the other hand, the low productivity in Germany was caused by the underdevelopment of services generally, especially in rural areas that comprised a much larger sector. As German farm employment declined sharply after 1950 thanks to mechanization, catching-up occurred in services. This process was aided by a sharp increase in human and physical capital accumulation, a pro-growth government policy, and the effective utilization of the education sector to create a more productive work force"

І меньше читайте російськомовних джерел.
Брешуть, падлюки! :P
Востаннє редагувалось Frant в Вів 09 кві, 2019 16:04, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 15:59

vitaliian написав:
  budivelnik написав:
  vitaliian написав:цитату где я обвиняю кого то кто на 100км к моему подъезду не подходил.
Ви не закликаєте змінити владу яка привела до бардаку у всій державі?
ви не пропонуєте голосувати за нові обличчя?
при цьому не хочете признати навіть самому собі , що ті самі люди які не дають срати своїм собакам у своєму підїзді - нормально це дозволяють за 10 метрів від підїзду..
Чи це марсіани з своїми чотироногими до вас постійно прилітають?
я цитату просил где я в бардаке возле моего дома обвиняю власть. Или вы в своём почтенном возрасте не отвечаете за свои слова?
А може перестанете юлити і дасте собі відповідь самі
1 Якщо людина звинувачує владу у невдалій медичній реформі
2 Ця сама людина звинувачує когось в обісраному подвіррі і при цьому акцентує що в неї особисто в підїзді все добре...

Який висновок можна зробити?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:00

Frant написав:
  vitaliian написав:вы про ГДР или ФРГ?

я так зрозумів, що ви не читаєте, лише пишете)))
"Чукча не читач, чукча письменник"

в 1954 году было две Германии ГДР и ФРГ. Хочу понять по какую вы говорите. историю учите.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 19441945194619471948 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему