Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 19471948194919501951 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:56

budivelnik написав:....
Пять Президентів - це точно не один медведопут , чи один Нурсултан , чи сімя Алієвих....

Ну и толку с пяти през...идентов?
Ни одного по-настоящему толкового, кот. сумел бы действительно поднять страну или хотя бы выбрать правильный путь к этому подъёму.

Тобто 95 % населення самі в стані зробити собі життя комфортним...
Єдине що для цього потрібно- зробити перетрах власного мозгу і не шукати
Хто вкладе 100000 грн в енергомодернізацію твоєї квартири
Чи хто заставить тебе не пісяти в підїзді...

Если Вы считаете, что для комфорта достаточно "незасцяних підїздів", то да, 95% населения могли бы это обеспечить.

Наведіть мені приклад Заяви Зеленського типу
Шановні власники житла - Держава не зремонтує за кошт платників податків Вашу власність
Шановні платники податків - для того щоб отримати медицину на рівні Європи - треба збільшити розмір відчислень
Шановні ай-тішники - ваше відстоювання ставки оподаткування вашої зарплати на рівні 5 % - це рівень егоїзму , який заважає побудові успішної держави , адже Ви не можете привести прикладів успішних Держав де рівень оподаткування доходів(прямий і не прямий)менший 40%
.....
і так далі

В той час коли Порошенко обіцяє менше - вимагає більше.

Справедливости ради Порошенко таког тоже не говорил, а обещал достаточно много. И курс 10, и 1000 бойцам и ...

Якщо твій обранець розповідає тобі яка ти красива і ні разу не згадує про якісь вади - в нього одна мета-переспати разок другий і зникнути..
Той хто хоче бути з тобою всерьоз і надовго - відразу візьметься за підгонку твоїх вад під свої правила...

И очень быстро пойдёт лесом при таком поведении. :)
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:57

Вкладчик1234 написав:Зображення

)) Такое чувство, что в предвыборном штабе Порошенко сидят агенты Зе.
Человек вроде бы полностью облажался на национал-патриотической риторике, заправленной многочисленными скандалами, и вот опять )) Я всё понял, я исправлюсь :lol: :lol:

Грыниву сразу орден от Владимира Александровича за содействие в избрании :P

Гриценко хорошо прошелся по тупой рекламе гаранта)))

"Это опасно для страны! Такой рекламой и газетами, которые уже раздают штабы Порошенко - страну сознательно раскалывают пополам. В 2004-м это делали российские технологи в штабе Януковича. Сейчас это делает действующий гарант - гарант целостности и единства Украины?! Также это прямое и безосновательное оскорбление и пренебрежение в адрес 85% людей, которые в первом туре отдали голоса за других кандидатов. Это оскорбление и пренебрежение в адрес и тех 1306450 людей, которые проголосовали за меня. Моей рекламы следующего содержания Вы не видели и не увидите никогда! Выборы выборами, но не должность важна и не любой ценой - страна и ее будущее должны быть на первом месте. Порошенко этого не понял и уже не поймет. И даже эта, позорная и разрушительна для страны реклама - ему уже не поможет".
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:57

vitaliian написав:airmax78
Поэтому еще раз: русский в Украине не нужен. Так же как в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии, Армении, Грузии и Азербайджане - время русского языка в Украине закончилось.
это вы решили за всех русскоязычных, ничьи права не нарушили? или нарушение прав русскоязычных - новое требование для вступление в ЕС?

Згадайте ще "нещасних" російськомовних негромадян Латвії та Литви.
Які не захотіли вчити місцеву мову.
Проте - їхати облаштовувати Сибір чи піднімати Тамбов - чомусь вони теж не бажають.
Не підкажете, чому?))) :mrgreen:

Ось відео 1992 року з Латвії, як наїхавші на вихідні русіш-зольдати отримали "пиріжків". Саме таку мову расеяни добре розуміють.

Рекомендую дивитись відео з 6-ї хвилини
"Наглые русские десантники получили хороший урок от латвийских полицейских. 1992"
Востаннє редагувалось Frant в Вів 09 кві, 2019 17:02, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:58

Поэтому еще раз: русский в Украине не нужен. Так же как в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии, Армении, Грузии и Азербайджане - время русского языка в Украине закончилось.
это вы решили за всех русскоязычных, ничьи права не нарушили? или нарушение прав русскоязычных - новое требование для вступление в ЕС?

Так говоріть собі дома , в недільній російській приватній школі . Якщо дуже вже - тоді ще й в російську церкву можна ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:58

freeze написав:В 2018 году по сравнению с 2017 годом входящая в корпорацию Roshen Липецкая кондитерская фабрика (Россия) сократила убыток на 41,5%. Об этом говорится в отчетности фабрики, передают Украинские новости.
В 2018 году фабрика не осуществляла производственной деятельности, помещения предприятия сдавались в аренду.

Поздравляю соврамши.

Смотрим на сайте https://roshen.com/
За рішенням Корпорації Roshen, з 1 квітня 2017 року на Липецькій фабриці було повністю зупинене виробництво, потужності фабрики законсервовані.

Я смотрю зекоманда в попытка потопить Пороха не гнушается никаким враньем.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:00

это вы решили за всех русскоязычных?

Трагедия Украины в том, что за годы оккупации сюда переехало слишком много "русских", считающих своей родиной СССР/Россию и ненавидящих Украину. Для некоторых регионов типа Крыма и ОРДЛО, концентрация оказалась смертельной.
Русский язык не приходит один. С ним приходит имперская пропаганда и мировоззрение. Потому что абсолютное большинство русскоязычных - активные или латентные имперцы.
Я раньше, до войны, думал, что это, в самом деле, вопрос второстепенный. И что языковой вопрос - искусственная проблема. Но, к сожалению, 2014й показал, что это вопрос критичный для выживания украинского государства.
И да, я не знаю как решить эту проблему. После 5 лет войны с Россией, результаты голосования в которых жестко пророссийские кандидаты набирают более 15%, а завуалированно пророссийский кандидат - 30% - меня просто обескураживают. Руки опускаются. И ты понимаешь, что все зря. Ничего хорошего здесь не будет, потому что большая часть народа так и не осознала себя как граждане Украины.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:01

airmax78 написав:Вы пытаетесь продавить свою повестку: русский язык - язык межнационального общения. Но, слава Богу, украинцы - это не индейские женщины и не потомки африканских рабов. Испанцам и португальцам удалось подавить в индейцах всякую волю к сопротивлению, превратив их на какое-то время в животных. Африканские рабы, в принципе людьми не считались - живые машины. Вся государствообразующая элита что в Бразилии, что в Аргентине - столетиями это были выходцы из метрополий. Соответственно никакой другой язык там просто невозможен.
Украинцы, слава Богу, избежали участи южно- и североамериканских индейцев. Более того, в различное время с большим или меньшим успехом пытались создать свое национальное государство. Поэтому еще раз: русский в Украине не нужен. Так же как в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии, Армении, Грузии и Азербайджане - время русского языка в Украине закончилось.

Я Вам приводил пример Канады, но его Вы почему-то забраковали по другим критериям. Там какой-то свой уникальный случай. Штаты туда же.
Короче ситуация простая. Я называю "А", Вы говорите "Б", я говорю "ОК, вот Вам пример с Б", Вы отвечаете "Нет, В!". И так далее. Это замкнутый круг, в центре которого стоите Вы и глупо выглядите.

И еще раз - не говорите о Прибалтике, Вы понятия не имеете о ситуации с русским языком в странах Балтии. Вот совсем-совсем не понимаете что там происходит с самого начала отсоединения Латвии от Союза в 89-м. Лучше не ворушите еще один муравейник, там злые и кусючие муравьи (обстановка на почве языка там реально острее, чем пытаются разжечь сейчас у нас).
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:01

Первый написав:Вата за Зе. І Чому мене це не дивує...

Валютчики за По. Почему меня это не удивляет? Потому что По устроил для вас великолепнейшие качели, на которых можно было подымать колоссальные суммы, если общаться с нужными людьми, да, Доллар?
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:03

vitaliian написав:По части руководства жэка и осбб, привлекать их - утопия, они будут посланы владельцами собак подальше и всё. Кроме полиции никто не имеет права составить протокол об админ.нарушении и направить его в суд для привлечения нарушителя к ответственности.
Я ще раз запитую
1 Хто конкретно винуватий що мешканці Вашого будинку вигулюю своїх собак . які гадять на газоні коло вашого будинку
2 На якому конкретно рівні повинна бути вирішена ця проблема?
Ген Асамблея ООН
Постійна рада Безпеки ООН
НАТО
ВР України
Президент України
РНБО України
Кабмін на чолі з Премєром
Голова ОБЛДержАдміністрації
Голова РайДержАдміністрації
Начальник Поліції району
.....
Сусід Іван , який наведе порядок шляхом дебатів з сусідом Віталіан , внаслідок яких сусід Віталіан прийме на себе одноосібне рішення прибирати за своєю собакою
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:05

airmax78 написав:....
Давно я не плюсовал Франту. Да, ребята, в самом деле, бывшим колониям сохранять язык бывшей метрополии имеет смысл, только если бывшая метрополия остается высокоразвитым государством, может служить в чем-то примером и является привлекательной с точки зрения трудоустройства. Если нет - забыть как страшный сон.

Стоит заметить, что у нас для достаточно значительной части населения трудоустройство в России достаточно привлекательно. :)
Сейчас, правда, пошла переориентация на Польшу-Чехию, но и сегодня много заробитчан в РФии.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 19471948194919501951 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему