Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Выберут Зеленского - дальше - дело техники. Оглянуться не успеешь, как будем в кармане или на поводке у Путина.
Ну смешно же! Кто позволит Зеленскому слить Украину, когда внутри страны работает такой штат западных агентов и консультантов? Не дури!
Маша не просто так встречалась с Зеленским, Волкер тоже. На следующей неделе еще с Макроном встреча. Порошенко по части больших решений такой же несамостоятельной, как будет Зеленский.
Есть ли принципиальная разница в том, почему Украина управляется извне - потому что утратила субъектность вместе с утратой экономики, или потому что Президент не способен принимать самостоятельные решения?
Более того, скажу тебе, с Зеленским случится то, что не случилось бы с Порошенко - Украина обретет форму парламентско-президентской республики, записанной в Конституции, но игнорируемой Януковичем и Порошенко. Это плохо, ответь?
Ну да, и после того, как Волкер встретился с Зеленским он призвал украинцев голосовать за Порошенко. Тоже типа токсичных агентов Кремля, призывающих голосовать за Зеленского?
freeze написав:Ну да, неандертальцев давно покрошили под ноль кроманьонцы, которые и являлись первыми коренными жителями земель затем известными как государство Израиль, Украина и других. Уж от кроманьонцев пошла дальнейшая эволюция национальностей.
Кроманьонці жили паралельно з неандертальцямі і сапієнсами. Сапієнси скакали на все, що рухається, тому в нас є гени неандертальців, а в азіатів є гени денісівців, які взагалі були більш технологічно розвинутіші за сапієнсів. А богообрані самі хитродупі і думають, що можна, після пари тисяч років, безболісно повернути колись просрані землі, як Беня Приват.
Первый написав:Які букви? У якого моцарта? О знайшов. Розумію що тебе коробить, але Ватастан це країна третього світу, сенсу вчити російську - 0. Молодіж Прибалтів між собою спілкувалася національними мовами і точно не російською. Хоча Тобі імперцю не зрозуміти. Недавно був у США. Місцеві старпери пригадують, що за СССР вчили російську. Але після розвалу, замість російської, факультативом йде китайська.
Хто ще сумнівається, що замовлення Ватастану виконується - любого крім Порошенка!?
От МІСЦЕВА вата і впряглася. Козаче. ДУМАЙ:-)
Понятно, я не я корова не моя. 1. Ты знаешь у какого Моцарта. Но почему-то косишь. 2. Молодежь Прибалтики вообще в своих странах мало живет, огромный процент живет и работает в Англии, как украинцы в Польше. Так что она в основном вообще по-английски общается, а не на национальном языке. Те кто остались в последней переписи указали что русский считают родным (более 30% граждан Латвии). 3. Ватастан, ватастан, Порошенко или Путин. Наслушались уже.
Вообще уходишь ты в ЧС, потому что за тебя подыгрывает один безликий человек, которого зачем-то прикрывает кое-кто другой. Зачем? Не знаю. Дождутся пожара, зачем доводят до этого для меня загадка.
zzzzzz написав: В 2014 году игралка была раз в 10 меньше. У меня на районе был один салон в полуподвале с однорукими бандитами, никто через интернет не играл. Но потом пришли "реформаторы" и началось "Космолот" "Национальная лотерея" и пр.пр.пр
А ты налоги платишь ?
Врать не хорошо, про игралку в 10 раз меньше. В 2012-2013 уже через интернет массово играли. На ты мы с тобой не переходили. Да, я плачу все налоги. А вы платите все налоги ?
Кремль вабанк идет: вскрывает все консервы, даже либеральные. Слились уже: и Белковский и Латынина. Осталось только Невзорову и Собчак че-нить ляпнуть про Пороха: типа барыга и взяточник и все зло в Украине - от него, негодяя.
Кремль вабанк идет: вскрывает все консервы, даже либеральные. Слились уже: и Белковский и Латынина. Осталось только Невзорову и Собчак че-нить ляпнуть про Пороха: типа барыга и взяточник и все зло в Украине - от него, негодяя.
Ну так, всё по истории "российский либерализм всегда заканчивается там, где начинается украинский вопрос"
Type1 написав:--------------------------- ЛАД budivelnik Папу слов о медицине. Здесь уже писали, что без страховой медицины платная медицина не годится и вся эта реформа просто очередная обдираловка. И маленький пример о качестве и уровне нашей медицины. Общался на днях в компании с врачом (кожвен). Сильно возмущалась. Есть лекарства от сифилиса, кот. полностью вылечивают за 1-3 укола (названия не запоминал). Сейчас их в Украине просто нет от слова совсем. Поэтому их даже запрещено выписывать. Лечить приходится дедовскими методами. Я, конечно, понимаю, что это не актуально. Такая же ситуация с лёгочным лекарством даксас. -------------------------------- Значит производителю не интересно выходить с ним на украинский рынок. Вы предлагаете производителя заставить?
Производитель продаёт тому, кто купит. Может не хочется/не интересно покупателю?
В данном случае не совсем так. Производитель оценивает потенциал рынка, размер необходимых инвестиций для лонча продукта, потом смотрит, эффект от инвестиций, сравнивает, с эффектом от вложения этих же денег в другой рынок, и рассматривает что целесообразнее. Если он видит, что рынок перспективен, начинает регистрацию препарата. Только появившийся и зарегистрированный в Украине препарат может закупаться больницами, аптеками итд. Если препарат не зарегистрирован в Украине, он никак не может закупаться за бюджетные средства, вне зависимости от желаний венерологов, терапевтов, и прочих.
На данный момент уже возможно поставлять для гос. закупок зарегистрированный в Украине препарат, но произведенный для стран Европы, идет упрощение процесса регистрации препаратов, которые зарегистрированы в Европе, но в целом там работы по либерализации регуляторных ограничений вагон и тележка.
Эти препараты были в Украине. Даксас покупал лично. Т.е., как я понимаю, они уже были зарегистрированы.
pesikot Вы себе не представляете насколько низкая цена критики класса "я не читал но я осуждаю". Интересно например что Белковский (будучи гражданином рф) заметил речевые ошибки в роликах Зеленского и Порошенко.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 09 кві, 2019 20:41, всього редагувалось 5 разів.