Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
это точно про петю.... Ю.Латынина: еще до того, как Порошенко был избран на своей первый срок и последний срок, видимо, так получилось, что мы довольно долго встречались в том смысле, что у нас было довольно долгий разговор. Я не буду его все-таки пересказывать, потому что он был достаточно конфиденциальный, но, поскольку это было 4 с лишним года назад, я думаю, что срок давности истек. Так получилось, что я ехала с ним в машине до Винницы. И я помню свое потрясающее ощущение, потому что мы говорили три часа, и он за это время не сказал ни одного слова правды. Это был мой абсолютный личный рекорд.
budivelnik у вас большой опыт, но давайте обсуждение про переспать не на этой ветке.
Тобто 95 % населення самі в стані зробити собі життя комфортним... Єдине що для цього потрібно- зробити перетрах власного мозгу і не шукати Хто вкладе 100000 грн в енергомодернізацію твоєї квартири Чи хто заставить тебе не пісяти в підїзді..
даже больше скажу, 10 лет живу в новострое ни разу не видел описянным подъезд и разрисованную стену. Люди купили квартиры за большие деньги и не готовы писять в подъезде. Но вокруг территория загажена 4-ногими питомцами, территория вокруг ничья, досталась "даром" значит можно гадить. Что бы погулять надо ехать за 5км туда где никто не живёт.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 09 кві, 2019 14:30, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:после войны мои родители в школе учили немецкий язык!
Винятково тому, що Німеччина була високорозвинутою технологічною державою.
Расєя такою не є, і ніколи не буде.
Давно я не плюсовал Франту. Да, ребята, в самом деле, бывшим колониям сохранять язык бывшей метрополии имеет смысл, только если бывшая метрополия остается высокоразвитым государством, может служить в чем-то примером и является привлекательной с точки зрения трудоустройства. Если нет - забыть как страшный сон.
Переходьте на український. Поки немає пятірки на пости від Зе...швидше По ніж Зе.
[quote="4521940:ЛАД"] Разве что Юля обещает в 2 раза понизить цену газа. Это, правда, тоже не экономика, а те же обицянки охлосу.
бабушка Юля пролетела мимо президенства как всегда, начала свою выборную кампанию раньше всех на пол-года (куча бабла было выкинуто, не рекламу, брошюры, многотысячные форумы "Новые курс на старые грабли" эксперт из-за поребрика проанализировал причины неуспеха ЮВТ (хоть кто-то за нее переживает) https://eadaily.com/ru/news/2019/04/08/ ... e-ee-zhdet
budivelnik Папу слов о медицине. Здесь уже писали, что без страховой медицины платная медицина не годится и вся эта реформа просто очередная обдираловка. И маленький пример о качестве и уровне нашей медицины. Общался на днях в компании с врачом (кожвен). Сильно возмущалась. Есть лекарства от сифилиса, кот. полностью вылечивают за 1-3 укола (названия не запоминал). Сейчас их в Украине просто нет от слова совсем. Поэтому их даже запрещено выписывать. Лечить приходится дедовскими методами. Я, конечно, понимаю, что это не актуально. Такая же ситуация с лёгочным лекарством даксас.
От того,что мы все скинемся хоть по 12, хоть по 20 тысяч на медицину, ничего не изменится, если эти деньги будет распределять государственный чиновник. Нужна страховая медицина. Если уж вводим платную.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 09 кві, 2019 14:41, всього редагувалось 1 раз.
moniks вкладчики 200+ бегают за акциями в АТБ. Где там Лагун? Или он "здал норматив на знание украинского языка"?
Вкладчики 200+ и юрлица ответили По своими голосами. Кто-то думал, что спустя несколько лет грабёж забудется и простится. А нет...
Это, конечно, ПЦ. Мало того, что эти "вкладчики" помоек залезли ко мне в карман и вытащили из него свои 200К, так теперь они мне еще и преЗЕдента выберут... За что мне это? Я же всех предупреждал: не несите свои деньги на помойки. Что мне писали в ветках ФИДО, Михайловского, Ситикоммерца, Дельты и т.д.?: "Пшелнах! Ты ниче не понимаешь! Мы тут пикничкуем!"... А теперь эти же *$%@#.. вкладчики мстят Пороху за то, что сами отнесли свои деньги на чужие помойки, подарив их всяким проходимцам. Но Порох то тут при чем?! Просто руки опускаются от этой тупости и несправедливости.
ЛАД написав:budivelnik Папу слов о медицине. Здесь уже писали, что без страховой медицины платная медицина не годится и вся эта реформа просто очередная обдираловка. И маленький пример о качестве и уровне нашей медицины. Общался на днях в компании с врачом (кожвен). Сильно возмущалась. Есть лекарства от сифилиса, кот. полностью вылечивают за 1-3 укола (названия не запоминал). Сейчас их в Украине просто нет от слова совсем. Поэтому их даже запрещено выписывать. Лечить приходится дедовскими методами. Я, конечно, понимаю, что это не актуально. Такая же ситуация с лёгочным лекарством даксас.
Значит производителю не интересно выходить с ним на украинский рынок. Вы предлагаете производителя заставить?
ЛАД написав:budivelnik Папу слов о медицине. Здесь уже писали, что без страховой медицины платная медицина не годится и вся эта реформа просто очередная обдираловка. И маленький пример о качестве и уровне нашей медицины. Общался на днях в компании с врачом (кожвен). Сильно возмущалась. Есть лекарства от сифилиса, кот. полностью вылечивают за 1-3 укола (названия не запоминал). Сейчас их в Украине просто нет от слова совсем. Поэтому их даже запрещено выписывать. Лечить приходится дедовскими методами. Я, конечно, понимаю, что это не актуально. Такая же ситуация с лёгочным лекарством даксас.
Значит производителю не интересно выходить с ним на украинский рынок. Вы предлагаете производителя заставить?
загуглите сколько коррупции в процедуре регистрации мед.препарата.
moniks вкладчики 200+ бегают за акциями в АТБ. Где там Лагун? Или он "здал норматив на знание украинского языка"?
Вкладчики 200+ и юрлица ответили По своими голосами. Кто-то думал, что спустя несколько лет грабёж забудется и простится. А нет...
Это, конечно, ПЦ. Мало того, что эти "вкладчики" помоек залезли ко мне в карман и вытащили из него свои 200К, так теперь они мне еще и преЗЕдента выберут... За что мне это? Я же всех предупреждал: не несите свои деньги на помойки. Что мне писали в ветках ФИДО, Михайловского, Ситикоммерца, Дельты и т.д.?: "Пшелнах! Ты ниче не понимаешь! Мы тут пикничкуем!"... А теперь эти же *$%@#.. вкладчики мстят Пороху за то, что сами отнесли свои деньги на чужие помойки, подарив их всяким проходимцам. Но Порох то тут при чем?! Просто руки опускаются от этой тупости и несправедливости.
С Михайловским - вообще подписывали договоры не с банком, а с непонятно каким юр. лицом.