Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Sommer написав:А что там интересного? Победобесие и сталинолингус, все как положено у соседей.
хочу услышать истории про великих героев: петровских, чубарей, ульяновых, дзержинских, и остальных, находящихся во временном забвении неблагодарных потомков. плюс дискуссию по некоторым существенным событиям перед второй мировой, о которых обязательно еще поговорят...
zРадио написав:Например, Янукович избран большинством, а изгнан меньшинством.
этой сентенции я давно от вас ожидал в формате дискуссии о выборах Президента. потому и говорю: много будет интересного, особенно про героев и историю.
А с чем несогласны? Давайте только без риторических приемов - "давно от вас ожидал", "и эти люди запрещают нам ковырять в носу", и т.д.
Отвечайте по сути, если не разделяете позицию. Вот вам немножко социологии освежить память:
этой сентенции я давно от вас ожидал в формате дискуссии о выборах Президента. потому и говорю: много будет интересного, особенно про героев и историю.
А с чем несогласны? Давайте только без риторических приемов - "давно от вас ожидал", "и эти люди запрещают нам ковырять в носу", и т.д.
Отвечайте по сути, если не разделяете позицию. Вот вам немножко социологии освежить память:
ol_zy написав:там почти всегда настолько среднепотолочные, что только иногда они похожи на правду, да и то в основном из-за того, что он их подгоняет под ответ... ну что бы выглядело мол во как мои расчеты совпали с ответом, значит мои расчеты верные...
мы с вами, скорее всего, смотрим по-разному. частности вообще не интересуют. цифра туда, цифра сюда... интересуют идеи и подходы. плюс дискуссия вокруг того, в чем есть смысл.
Отвечайте по сути, если не разделяете позицию. ......
Такого Вы не дождётесь.
И, кстати, к тому что сегодня писал и orest, и я, и другие. Думал, что слово "Даунбас" уже ушло в прошлое. Оказывается нет. А потом удивляются, почему Донбасс не рвётся назад в Украину. Оголтелые сторонники Порошенко агитируют против него с гораздо большим успехом, чем его противники. Грустно, что предвыборная кампания Президента спровоцировала такой всплеск агрессии и такой раскол в обществе. Остаётся надеяться, что это только на форуме, а в реальной жизни значительно слабее. Не знаю, какой вред принесёт Зе в случае победы, но действующий президент нанес огромный вред уже своей крайне неумной избирательной кампанией. Не знаю, сам он определял такую стратегию и тактику кампании или его советчики, но такая кампания граничит с преступлением против страны, единство и целостность которой он обязан беречь. Хотя ... Известная фраза: "Это хуже, чем преступление, это ошибка". Свидетельствует о полном непонимании положения в стране. Но тогда, чем он лучше Зе. Главный недостаток Зе - не имеет опыта, но толку с действительно опытного По? "Сумно, б ..."
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 10 кві, 2019 01:21, всього редагувалось 1 раз.
я не согласен с каждой буквой, которую вы пишете. и когда читаю вот такое, типа: "мы" и "они", в тысячный раз убеждаюсь, что говорить нам, в принципе, не о чем. может быть потому, что вы украинофоб без примеси. с недавних пор принял решение с такими людьми не дискутировать и ничего не обсуждать.
из последнего. сегодня днём забирал дочь из школы. зашли в магазин. на кассе женщина, ей лет 40-45 максимум. покупатель передо мной спрашивает её про улицу И.Кудри. она говорит ему: туда-сюда иди, но такой улицы уже нет, переименовали "твари". я заинтересовался, мол, какие твари? она отвечает: да те же, что площадь Дзержинского переименовали и памятник чекистам снесли.
zРадио написав:Эта риторика не работает. Что поделаешь - технологи Порошенко опростоволосились. Даже сами уже это поняли, только вам забыли сказать
вы не понимаете. и не поймёте никогда. вы думаете, что иное мнение только за деньги. а я думаю, что по-призванию здесь общается больше людей. процентов 99,9. вот вы - украинофоб по призванию. а считать, что вам за это кто-то платит - глупо.
Yuri_T написав: на кассе женщина, ей лет 40-45 максимум. покупатель передо мной спрашивает её про улицу И.Кудри. она говорит ему: туда-сюда иди, но такой улицы уже нет, переименовали "твари". я заинтересовался, мол, какие твари? она отвечает: да те же, что площадь Дзержинского переименовали и памятник чекистам снесли.
Поліцію викликав, як свідомий громадянин? Зафіксували антидержавну діяльність касирки?