|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 10 кві, 2019 00:51
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 кві, 2019 00:51
Козак-характерник написав: Yuri_T написав: на кассе женщина, ей лет 40-45 максимум. покупатель передо мной спрашивает её про улицу И.Кудри. она говорит ему: туда-сюда иди, но такой улицы уже нет, переименовали "твари". я заинтересовался, мол, какие твари? она отвечает: да те же, что площадь Дзержинского переименовали и памятник чекистам снесли.
Поліцію викликав, як свідомий громадянин? Зафіксували антидержавну діяльність касирки?
ты шо, вова, "место встречи" насмотрелся с бодуна? тут отдельную колонию можно наполнить одними только писателями с финансов...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 10 кві, 2019 00:53
Yuri_T написав: Козак-характерник написав: Yuri_T написав: на кассе женщина, ей лет 40-45 максимум. покупатель передо мной спрашивает её про улицу И.Кудри. она говорит ему: туда-сюда иди, но такой улицы уже нет, переименовали "твари". я заинтересовался, мол, какие твари? она отвечает: да те же, что площадь Дзержинского переименовали и памятник чекистам снесли.
Поліцію викликав, як свідомий громадянин? Зафіксували антидержавну діяльність касирки?
ты шо, вова, "место встречи" насмотрелся с бодуна? тут отдельную колонию можно наполнить одними только писателями с финансов...
Як завжди ніякої конкретики, лише лірика.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2019 00:56
zzzzzz написав: Yuri_T написав: zzzzzz написав:Слушай, а чего ВВП упал с 3,3% до 1,2% ?
так если строчить сообщения на форуме чаще, чем моргать, когда же работать? 
Напиши это Максу
а Макс мне нафига? Макс ничего не писал про ВВП. это ты написал. зы. не мне одному кажется, что ты не держишь дискуссию. без шуток, Женя, загонишь себя. тут еще и парламентские почти на носу...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 10 кві, 2019 00:59
Козак-характерник написав:Як завжди ніякої конкретики, лише лірика.
иметь белый билет, но всех звать на войну. предложить задавить тётку, но молчать про сепаров на ветках. ты в своём репертуаре. чистая конкретика 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 10 кві, 2019 01:02
Yuri_T написав:зашли в магазин. на кассе женщина, ей лет 40-45 максимум. покупатель передо мной спрашивает её про улицу И.Кудри. она говорит ему: туда-сюда иди, но такой улицы уже нет, переименовали "твари". я заинтересовался, мол, какие твари? она отвечает: да те же, что площадь Дзержинского переименовали и памятник чекистам снесли.
А я какое отношение имею к этой женщине? Я назвал кого-то "тварями", или подобным словом? Вам не повылазило? Да, я не согласен с теми, кто решает вопросы на площадях, я могу говорить и говорю, что они неправы, что они делают своей стране медвежью услугу, что это извращенная форма патриотизма, но я не унижаю их и не испытываю к ним ненависти. PS: по декоммунизации у меня своя позиция - с одной стороні я поддерживаю снос памятников Ленину, т.к. культ недопустим, а с другой - недоумеваю, почему для Маккейна не нашлось новой улицы в Киеве при таком объеме строительства, что потребовалось переименовывать улицу Кудри. К вашему сведению, он не каратель, разъезжавший на черном воронке. Он пограничник и разведчик, освобождавший Киев и остальную Украину от нацистов
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 10 кві, 2019 01:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 10 кві, 2019 01:02
Yuri_T написав: Козак-характерник написав:Як завжди ніякої конкретики, лише лірика.
иметь белый билет, но всех звать на войну. предложить задавить тётку, но молчать про сепаров на ветках. ты в своём репертуаре. чистая конкретика 
Знову про мене.  А я про закон. І твойо блюдєніє оного. Закон кличе, не я. І обов'язок кесаря. А я підтримую і літеру, і дух закону! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2019 01:09
Козак-характерник написав: Yuri_T написав: Козак-характерник написав:Як завжди ніякої конкретики, лише лірика.
Знову про мене.  А я про закон. І твойо блюдєніє оного. Закон кличе, не я. І обов'язок кесаря. А я підтримую і літеру, і дух закону! 
а, так ты законник? что-то новое, Вова... тогда давай, продемонстрируй заявления, написанные тобой на местных сепаров, посягающих на территориальную целостность.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 10 кві, 2019 01:12
zРадио написав:А я какое отношение имею к этой женщине? Я назвал кого-то "тварями", или подобным словом? Вам не повылазило?
никакого. о вас было сказано иное. я не согласен с каждой буквой, которую вы пишете. и когда читаю вот такое, типа: "мы" и "они", в тысячный раз убеждаюсь, что говорить нам, в принципе, не о чем. может быть потому, что вы украинофоб без примеси. с недавних пор принял решение с такими людьми не дискутировать и ничего не обсуждать.
и всё. не понимаю, почему сами на себя натягиваете чужое одеяло.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 10 кві, 2019 01:12
Yuri_T написав:а, так ты законник? что-то новое, Вова... тогда давай, продемонстрируй заявления, написанные тобой на местных сепаров, посягающих на территориальную целостность.
Знов про мене. Як бєльмо я, тобі на оці.  Не я ж байку написав тут, а ти . Лана, проїхали, як то кажуть. Лірика. 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-