Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Alex2006 Кстати на удивление голосовалка мне нравится сейчас. 65/35 - вполне вероятный исход голосования на выборах. Ну может будет 72/28
Кстати , если результат будет 80/20 это тоже плохо , т.к. Зеленский получит слишком большой кредит доверия, который будет способствовать тому что он может начать расслаблять булки.
По цифрам согласен. Я с женой и родителями голосовали НЕ за Зеленского, А он брехливого порка накрыл в ДВА раза. 21-го поможем парню - улучшим показатели Привет от вкладчиков 200+
До речі, за законом кандидат в президенти повинен володіти держ. мовою. Зьоля вже порушує закон, бо навіть расєйскою двох слів без напаса не зв"яже, а вже українською і тим більше !
VADA, работает со Всемирным антидопинговым агентством.
"Обе организации пользуются одной лабораторией и одними специалистами. Если у кого-то есть вопросы, что одна организация непрофессиональная и не имеет ничего общего с другой, то это ошибка. Лаборатория и специалисты одни"
antey1969 написав:Немного отдохнул душой от нашего политического зашквара, зашел на форум, а тут все по-прежнему - критиков действующего Гаранта все так же потчуют на "ты" и не стесняясь в выражениях. Мужики, вы реально хотите чего-то там доказать приверженцам Пети? Ну так поднакачайтесь сначала в "дискуссиях" у разливаек - наберитесь, так сказать, опыта боев нужного уровня. А еще лучше, не спорьте. Ровно через одиннадцать дней карета превратится в тыкву(порохоботы станут зрадофилами). Хватит спорить почем зря. Просто придите и проголосуйте - это будет наиболее эффективный ответ.
airmax78 написав:А на какую помойку деньги отнесли?
Сторонников Порошенко ни с кем не спутаешь.
Сначала они пустят слезу под обращением интеллигенции в поддержку Порошенко, вытерев слезу они начинают про помойки, зе-билы, идиоты )))
Они мне всё больше нравятся, напоминают шоу Бенни Хилла ))) Они категорически не способны осознать причины, по которым они оказались в стране в сильном меньшинстве. И это классно, кто-то лает, караван идет - восточная мудрость.