Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Alex2006 Кстати на удивление голосовалка мне нравится сейчас. 65/35 - вполне вероятный исход голосования на выборах. Ну может будет 72/28
Кстати , если результат будет 80/20 это тоже плохо , т.к. Зеленский получит слишком большой кредит доверия, который будет способствовать тому что он может начать расслаблять булки.
По цифрам согласен. Я с женой и родителями голосовали НЕ за Зеленского, А он брехливого порка накрыл в ДВА раза. 21-го поможем парню - улучшим показатели Привет от вкладчиков 200+
P.S. В 2014-м голосовали за Порошенко.
Востаннє редагувалось moniks в Сер 10 кві, 2019 10:45, всього редагувалось 1 раз.
moniks написав:Я с женой и родителями голосовали за не за Зеленского
а за ковбасу. І за повернення під імперію. Так?
Невже в Україні комусь не вистачає ковбаси???? _________________
"Виктор Медведчук вчера, 9 апреля, неожиданно "порадовал" новостью о том, что ОРДЛО согласны вернуться в состав Украины на правах автономии. Более того, даже Москва не возражает против такого сценария
Выгоды российской стороны очевидны. Прямые переговоры Киева с захватчиками Донецка и Луганска автоматически дают возможность настаивать на тезисе, что никакой российской агрессии нет. Есть "гражданская война" и вот под патронатом "дружественной" Москвы Киев и Донбасс ведут переговоры об окончании этой самой войны. Так что санкции совсем лишние и надо их срочно отменять. Мощное лобби в ЕС (представленное в первую очередь немецким бизнесом) над этим активно работает и такой козырь им бы очень пригодился. Второе – сохраняя фактический контроль над ОРДЛО, РФ снимает со своего бюджета груз финансирования этого недоразумения. И даже лучше – взваливает эту задачу на украинскую экономику, которая и без того переживает не лучшие времена. Российским оккупантам и коллаборантам вообще все равно – откуда деньги. Служить будут тем же кураторам, амнистия – приятный бонус. Осталось понять, что выигрывает от такого "компромисса" Украина?
Ответ простой – от такого плана Украина не выигрывает ничего. Только теряет.
В чем смысл это цирка для Украины? Возвращение территорий? Но возвращение территорий это несколько более широкое понятие, чем формальное признание Пушилина, что "Донецкая автономия" это Украина. Реальный контроль – это не только украинский флаг над ОДА, это политический контроль. Без всяких московских анклавов в качестве пятой колоны, стыдливо называемых "автономиями". Без всяких преимуществ одних регионов над другими – слишком заразителен бывает дурной пример. И амнистированные захватчики в качестве "народной милиции" не нужны нам от слова "совсем". И пенсии боевикам и "чиновникам" оккупационных администраций украинцы платить не будут.
Так что подарок шикарный, но нет. Приходите позже, мы не спешим, а вот Москву начинает прижимать
Alex2006 написав:https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/10/7211779/ Марта Борщ... Интересно) А вот со Смешко думаю он поторопился... К тому еще ест ьвопросы по поводу связи с Медведчуком.
Марта Борщ)) Та самая, а сейчас адвокат беглого Онищенко с его плёнками. Ковеши, та самый легендарный генпрокурор Румынии, чемпион по посадке коррупционер и ушедшая с должности так и проживая в двухкомнатной квартире )))
Мне нравится ход мыслей, у кого-то на лбу выступил от страха холодный пот
При размещении картинки ставьте две галочки вот здесь Тогда картинка будет влезать в размер , а то сейчас картинка очень большая и выглядит обрезанной.