Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 19851986198719881989 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:12

airmax78 написав:Ага, только я все свои потери уже отбил и, в отличие от вкладчиков помоек, никого, кроме себя в своих потерях не виню. А вы собрались мстить кому-то, не понимая, что выбрав КоЗел отомстить вы можете только себе, своим родственникам и детям.

Мои прилично знают английский и сносно немецкий. Не пропадут. А ваши ?
П.С. Голосовали за Зеленского. Я нет.
Востаннє редагувалось moniks в Сер 10 кві, 2019 12:15, всього редагувалось 1 раз.
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:17

Frant написав:
Козачок, а скільки податків ти заплатив за останні 5 років з здачі квартири в оренду?

Примітивний хід. Це лірика. До того ж, я не здаю квартири в оренду. Сам собі придумав, як Будівельник, сам й тішуся..! :lol:
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 10 кві, 2019 12:17, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Первый написав:
  airmax78 написав:Шапо, freeze, и скажите, что Александр Харебин не прав. Ну ведь базовая ценность же. Ведь хорошо же было?

Це харакірі...

Понятия не имею кто такой Харебин и где и что сказал.
Что сделал Порошенко за 5 лет?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:Шапо, freeze, и скажите, что Александр Харебин не прав. Ну ведь базовая ценность же. Ведь хорошо же было?

Ты не понимаешь простой вещи, голосуют не столько за Зеленского а сколько против Порошенко.
Но причины низкого рейтинга Порошенко ты не желаешь анализировать, проще всех обозвать ди.билами и малоросами.

Все я понимаю. Проблема в другом. Сторонники Пороха - реалисты, которые прекрасно понимают все недостатки Порошенко, но они очень хорошо понимают и то, что есть вещи принципиальные для существования украинского независимого государства. И здесь позиция Порошенко жесткая и последовательная. И именно за это мы голосуем.
Сторонники Зеленского - это безответственные люди, готовые всю страну поставить на Зеро. Они думают, что им так плохо, что хуже уже точно не будет (ха-ха) и виноват в этом конечно-же Порох, кто же еще?
А тут - вдруг повезет. И хотя никому и никогда до этого не везло, и нет никаких предпосылок ожидать, что повезет, и тем не менее - они готовы пойти и поставить все. И не надо тут прикрываться тем, что типа они голосуют "против Порошенко". Потому что в итоге они голосуют не "против Порошенко", а "за Зеленского" и получат президента Зеленского со всей бандой, которая уже не таясь выглядывает из-за его спины.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1

Re: Політичні дискусії

от хамства сторонников одного из кандидатов тошнит так что невозможно читать ветку, вы по жизни такие же? Если ваша супруга проголосует за Зе вы ей тоже будете хамить, отравляя семейную жизнь, может сразу подадите на развод?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 10 кві, 2019 20:37, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:20

vitaliian написав:от хамства сторонников одного из кандидатов тошнит так что невозможно читать ветку, вы по жизни такие же? Если ваша супруга проголосует за Зе вы ей тоже будете все 5 лет его президентства хамить, отравляя семейную жизнь ? Или в семье вы добрые и пушистые.

У Зе не будет 5 лет президентства. У Украины не такого запаса прочности.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:22

airmax78 написав:
  vitaliian написав:от хамства сторонников одного из кандидатов тошнит так что невозможно читать ветку, вы по жизни такие же? Если ваша супруга проголосует за Зе вы ей тоже будете все 5 лет его президентства хамить, отравляя семейную жизнь ? Или в семье вы добрые и пушистые.

У Зе не будет 5 лет президентства. У Украины не такого запаса прочности.

я же не о Зеленском спросил... не будет, ок мы все когда-то умрём, кто-то раньше кто-то позже, и что? Есть конструктивные предложения как жить вечно?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 10 кві, 2019 12:24, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:22

airmax78 написав:Вот че ты гонишь? Капец какой-то.

Я правду кажу. І татарин, і Ведмедчук всі ладять з Петром, бо любі друзі. Лише вуйка Бєню, що Дніпро захистив турнули. А всі колоборанти і п'ята колона кайфують.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:25

Зе угрожает инакомыслящим

Зе угрожал, что разберется со всеми, кто пишет против него в интернете, то есть свободе слова тоже конец.
https://www.youtube.com/watch?v=HfDsckWUE8Y
Короче, здравствуй, ОРДЛО, только с высокими тарифами (отменять их запланированное дальнейшее повышение он тоже не обещал), кстати, пенсии мы туда будем платить, хотя налоги они не платят, так хочет зе. Поздравляю!
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2369 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:27

shapo написав:Что сделал Порошенко за 5 лет?

Ассоциация с ЕС, безвиз, армия, томос, санкции ЕС и США в сторону рф.
Изменения в Конституцию - курс на ЕС и НАТО.
Усиление значения украинского языка.
Не идёт на поводу у путина (отсутствие договоров с днр/лнр).
Это так, навскидку.

Для меня этого достаточно, чтобы проголосовать именно за него.

Коней на переправе не меняют. А мы сейчас уже отплыли от берега. Для меня проголосовать за Зе - это то же, что вернуться на переправу и поменять коней.
Правильно ли это - сомневаюсь.

P.S. Вдогонку - выход из СНГ, постепенное уменьшение связей с рф.
Востаннє редагувалось galadriel в Сер 10 кві, 2019 12:31, всього редагувалось 1 раз.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

#<1 ... 19851986198719881989 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор