Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 19881989199019911992 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:49

Проверка зрения

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зображення
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:53

shapo написав:Кроме безвиза которым начал заниматься ещё Ющенко в 2005г отменив визы для европейцев и амеров остальное не более чем декларации и малозначащие для жизни большинства вещи. Санкции вообще ввели США по своим причинам, что, Порошенко их заставил? Европейцы уже стали их ослаблять судя по ПАРЕ

galadriel написав: внешняя политика она такая и есть. Для значащих для большинства вещей есть правительство. Или это для вас открытие? 8)

Для значащих для большинства есть НКРЕ определяющее тарифы монополий куда назначается хлопчик из московского Рошена, есть кум генпрокурор и еще куча антикоррупционных органов не посадивших никого, есть РНБО ворующее на армии и много чего еще есть.
А во внешней политике великому дипломату с дипломом КИМО пока хвастать-то нечем. С Трампом пролетел поставив на Клинтон и теперь не знает как угодить, с соседями поляками и венграми посрался.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:56

shapo написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:Шапо, freeze, и скажите, что Александр Харебин не прав. Ну ведь базовая ценность же. Ведь хорошо же было?

Це харакірі...

Понятия не имею кто такой Харебин и где и что сказал.
Что сделал Порошенко за 5 лет?

Навскидку:
1) відновив боєздатність армії
2) добився безвізу з ЄС
3) рівень зарплат піднявся до рівня 2012 року
4) гривна стабільна

shapo написав:с соседями поляками и венграми посрался

З тими "товарижчами" можна говорити, маючи потужну армію.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 12:58

Re: Політичні дискусії

ЗеФилы Ликпей поломали: http://liqpay.com
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3

shapo написав:
Для значащих для большинства есть НКРЕ определяющее тарифы монополий куда назначается хлопчик из московского Рошена, есть кум генпрокурор и еще куча антикоррупционных органов не посадивших никого, есть РНБО ворующее на армии и много чего еще есть.

Ціни на енергію і антикорупційні реформи в нас курирує Захід, і продовжить це робити при Зеленському чи Рабіновічу.
А во внешней политике великому дипломату с дипломом КИМО пока хвастать-то нечем. С Трампом пролетел поставив на Клинтон и теперь не знает как угодить, с соседями поляками и венграми посрался.

Згадала бабка, як дівкою була. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

moniks написав::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зображення

Не может быть)))
Тут Макс нам божился, что По выиграет в первом туре с большим отрывом.
И СуперБМВ был абсолютно уверен в безоговорочной победе По, куда-то кстати пропал, видимо совсем расстроился.

С рейтингом в 15 процентов никакой президент не сможет возглавлять страну, узбагойтесь уже все ))) А то некоторые сторонники По так возбуждены, боюсь, чтобы не повторили подвиг Чечетова от страха перед переменами.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 13:01

freeze написав:
  moniks написав::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[/img][/url]

Не может быть)))
Тут Макс нам божился, что По выиграет в первом туре с большим отрывом.
И СуперБМВ был абсолютно уверен в безоговорочной победе По, куда-то кстати пропал, видимо совсем расстроился.

С рейтингом в 15 процентов никакой президент не сможет возглавлять страну, узбагойтесь уже все ))) А то некоторые сторонники По так возбуждены, боюсь, чтобы не повторили подвиг Чечетова от страха перед переменами.

Зе-філи хочуть в расею, знову під маскву???

"
Друзья, я вас прошу распространить этот пост. В Чите экологическая катастрофа много лет. Но надо что-то делать.
В Чите не просто грязно, в Чите настоящая экологическая катастрофа, бедствие, чрезвычайная ситуация. В Чите не просто грязно, в Чите люди живут буквально на свалках, а нечистоты выливают за окно. Некоторые районы Читы сегод
ня можно описывать строками из учебников истории. Примерно так выглядели средневековые города, утопающие в нечистотах.

Я сразу успокою читинцев: ни в одном городе России я не видел такого ужаса, как в Чите. В своё время меня поразила Махачкала, там действительно было очень грязно. Но в Махачкале люди не выливают нечистоты себе под окна, также их спасает большое количество скота, который ходит по улицам и пожирает пищевые отходы. В Чите коров нет, поэтому свалки под окнами начинают гнить, заволакивая жилые дома сладковато-кислым тяжёлым запахом разлагающихся отходов.

Я пишу сейчас эти строки, я смотрю на фотографии, я видел и не могу поверить, что это всё происходит сегодня. Это действительно Средневековье. Не должны люди в России жить в таких условиях. Это ненормально.

Пока расеяне где-то бомбят Сирию, везут гуманитарную помощь в Донбасс, проводят чемпионаты мира и освящают ракеты, в Чите, столице Забайкальского края, дети носят воду и не знают, что такое нормальный туалет.".
https://varlamov.ru/3385024.html

Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 кві, 2019 13:09, всього редагувалось 4 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 13:02

freeze написав:

Та пофіг. Це просто кайф - поприкалуватись над зеленофілами, вони навіть ватанів переплюнули в своїх нездіснених мріях. :mrgreen:
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

shapo написав:
  shapo написав:Кроме безвиза которым начал заниматься ещё Ющенко в 2005г отменив визы для европейцев и амеров остальное не более чем декларации и малозначащие для жизни большинства вещи. Санкции вообще ввели США по своим причинам, что, Порошенко их заставил? Европейцы уже стали их ослаблять судя по ПАРЕ

galadriel написав: внешняя политика она такая и есть. Для значащих для большинства вещей есть правительство. Или это для вас открытие? 8)

Поставьте на одну чашу весов ваши аргументы (я не беру их под сомнение) и на другую - перечисленные мной достижения Пороха.
Для меня перевес очевиден.

А по поводу поляков и венгров - нужно отстаивать свои национальные интересы. Всегда. Ты Президент своей страны или кто?? :twisted:
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Faceless написав:ЗеФилы Ликпей поломали: http://liqpay.com

А может это порохоботам выплачивают "петину 1000", или оплату за работу в интернете?

Или с ними расчёт только налом?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 19881989199019911992 ... 7544>
Форум: