Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Я бы вместо конкурса писания в баночку устроил конкурс на подтягивание на турнике или кросс на 5 км, там результат подделать нельзя и сразу в прямом эфире будет понятно.
Та краще вже армреслінг чи бокс. Порошенко фізично дуже сильний, не те що професорський синок.
katso написав:А что, те, кто голосовал за Порошенко в 2014 году - хоть как-то ответили скажем за 24-х захваченных в плен моряков?
считаю, что ответили. и банкопад, и девал, и тарифы - мы прошли и проходим это вместе. кто-то понимает, что случившееся было неизбежным следствием попыток жить на широкую ногу с дорогой гривной. кто-то считает иначе и думает, что можно было пропетлять по-другому.
Так решение о дорогой гривне принимал кто? Уж точно не население.
Ключевой момент в том, что одно дело платить во всех смыслах .... и получить в итоге результат (как в Польше). И совсем другое дело - платить и смотреть на имитацию реформи. И в итоге --- платить, платить и пплатить, слушая или обещания, что вот-вот, или и вовсе - как комми - якобы, что уже построили социализм)) (в нашем случае - рыночную экономику).
кто-то должен принимать непопулярные решения. овощные держались до последнего, заигрывали с избирателями тарифами и курсом, но всё равно полностью обос..лись. спалили резервы и свалили.
считаете, что население должно было принимать эти решения? любопытно, каким образом... есть примеры в истории? прямая демократия, референдумы по каждому вопросу внешней политики, выборы каждый год - это замечательно, я понимаю. но не реально.
что касается платить/получать. поляки получили поддержку запада пару десятилетий назад. судебную систему отстроили сразу, что дало возможность зайти немецким и т.п. инвестициям. в результате стали членами ЕС. восточный сосед у них мы, а не кацапстан. какой смысл нас с ними сравнивать? мы в разных лигах, имхо.
lapay написав:"Маріонетка Бені" не означає, що він буде виконувати все, що скаже Коломойський. Тим паче, що Коломойському треба повернути гроші і майно, а не стати тіньовим Президентом, і позови він вже подав, і ще подасть. А те, що Зеленський, проти свого спонсора, і пальцем не пошевелить, а за буде, якщо получиться, то це і до бабки ходити не треба.
freeze написав:)))) это я давал прогнозы, что Порошенко не выйдет во второй тур ))) Очередная ложь с Вашей стороны.
Можете не гуглить, это я написал 30 марта:
Додано: Вів 19 бер, 2019 12:50
freeze написав:Но по факту с наибольшей степенью вероятности новым президентом будет или Зеленский или Тимошенко, здесь социологи даже не спорят.[/b]
И что? Практически точный прогноз, зачем вы меня хвалите ? Хотя приятно, спасибо, что заценили.
airmax78 написав:Я бы сказал так: за Зе топят те, кого отодвинули от кормушки. И таких оказалось в разы больше тех, кто смог приспособиться к новым условиям. Почему они топят за Зе? Потому что надеятся вернуться к кормушке. Что получим в результате? Снова самые дорогие (после России) в мире дороги, которые надо будет ремонтировать на 2й год, самые дорогие в мире лекарства, которые не лечат и т.д. Кстати, не знаю ни одного приличного банкира, который бы после очистки банковской системы от помоек, не нашел себе работу.
Общался недавно со старым знакомым, проходящим военную службу во фронтовой зоне уже почти 4,5 года. Приехал в отпуск. Осторожно без нажима полушутя спросил его за кого будет голосовать при случае. Неожиданно он ответил, что за Зеленского. Не стал спрашивать почему.
Страну ожидают сильные потрясения. Нам дают понять, что два олигарха борются за Украину как источник дохода. Странно как для меня. Два человека всегда могут договориться. Поэтому не сомневаюсь, что это все шоу для украинцев со стороны олигархов.
В первом туре Порох убрал тупых и недалеких конкурентов, типа блеющих за народ, но при этом с патологией не желающих объединиться (Мураев) и вывел на небосклон неизвестного в политике человека, не имеющего опыта масштабного управления государством в состоянии войны, поддерживаемой извне.
Если во втором туре клоун сдастся, то разумно скажет избирателям, что просто не уверен, что сделает жизнь в Украине более обеспеченной и комфортной для украинцев. Коломойский, типа, немного огорчится, что так и не смог отжать уже задекларированные 2 млрд.долларов за Приватбанк и все на этом закончится.
Если во втором туре Зеленский пойдет до конца, то "правильно" подсчитанные бюллетени представителями кандидатов от Порошенко дадут для него неожиданный результат и он достойно проиграет.
Если же Зеленский при подсчете голосов одержит по каким то причинам убедительную победу, то у Порошенко еще останется время свалить из страны чтобы не попасть под ответственность по примеру Януковича. Слишком уж украинцы недовольны его так сказать деятельностью, связанной с экономикой и особенно войной и возвратом украинцев в Украину.
О, Мураев уже тупой и недалёкий. А какие дифирамбы до этого пел...
baran написав:какое простейшее и удобное объяснение. шли себе с дорогой гривной и востоком одной дорогой. Теперь имеем оккупированные территории, убитых, раненых, изувеченные судьбы, покалеченные тела и больную психику---и это всё цена за безвиз и томос. а ведь мы даже ещё не свернули с дороги на восток. не, ну конечно, если рассуждать с позиции "и банкопад, и девал, и тарифы", то получается, что "верной дорогой идём, товарищи"
в огороде бузина, а в Киеве дядька. над причинно-следственной связью рекомендую поработать. подтянуть матчасть.
Vadim V написав:"А тем временем, накануне визита главы государства на стадион, у Зеленского снова отказались от повторной сдачи анализов. Как рассказал политический консультант кандидата Дмитрий Разумков, их кандидат уже прошел медицинское обследование и этого якобы достаточно." Какие будут мнения ? https://gorod.dp.ua/news/158280
моё мнение, если по просьбе каждого сдавать анализы никакой крови и мочи не хватит. Порошенко мог предложить закон в котором чётко описано какие анализы и в какие лаборатории сдают кандидаты, он этого не сделал. Поэтому анализы сдаются по принципу добровольности такие какие кандидат считает нужными. Все эти кличковские призывы "на слабо" - признак невысокого интеллекта. Вы кого-то на слабо просите сдать анализы? Я бы из принципа не сдавал.
А кто был инициатором сдачи анализов? Правильно , Зе и если бы По отказался , то шо кричали бы поклонники Зе про По ... ? Какой закон между турами ? Закон за неделю не принимается , его в раде голосуют депутаты.
freeze написав:Я бы вместо конкурса писания в баночку устроил конкурс на подтягивание на турнике или кросс на 5 км, там результат подделать нельзя и сразу в прямом эфире будет понятно.
Та краще вже армреслінг чи бокс. Порошенко фізично дуже сильний, не те що професорський синок.
так может Усика надо было в президенты...ребята, вы в своем уме?