Зате скільки підгузків поміняли за цей час Зе та його секта

|
|
![]() А якщо Манжосов має що сказати - то все одно прийдеться ходити в підгузниках... Як на мене , але тримання в страху перед оприлюдненням компромату - сильніше впливає на психіку кандидата ,ніж сам компромат може вплинути на виборців ПС По нашій голосувалці.. Як тільки буде перейдений психологічний поріг 61-39 і стане 59-41 - події почнуть прискорюватись Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 11 кві, 2019 21:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да, сегодняшняя социология именно это и показала 71 / 29 % Как вы думаете, что еще можно опубликовать что-бы хотя бы на 10% снизить рейтинг Зеленского ? Я вас не тролю, просто задаю вопрос. Какие скандалы могут существенно ( более 10% ) повлиять на рейтинг Зеленского? Связь с Коломойским ? Ну для осведомленных людей это не секрет. Наркомания ? - Ну это для любителей, лично я не верю что он системно что-то употребляет. Его нежелание публиковать свою программу, не желание участвовать в дебатах ? - Да он не силен в дебатах как Порошенко или Тимошенко. Только все эти великие мастера дебатов кроме красивых слов ничего не желают делать. Зеленский будет проталкивать людей Коломойского , Портнова , Лажкина - да ,вполне возможно. Будет ли Зеленский великим реформатором ? - Фиг его знает. Испытываю ли я восторг от Зленского ? - Нет. ------------ Если спросить что я думаю про Порошенко, то в ответ у меня только маты, нормальных слов у меня нет . Как я оцениваю Порошенко и Зеленского. Порошенко - это жирный минус Зеленский - это ноль. Ноль в любом случае это больше чем минус. Мой кандидат был Гриценко , вот там у меня были надежды. Надежды на Зеленского крайне осторожные и не высокие. ![]()
![]() Мені здається, Денис має, що сказати. І як справжній шоумен, дав тільки затравку (для Зе-секти, дане слово походить не від того, що ви могли б подумати ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|