|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:08
Вкладчик1234 написав:Я думаю, что если Зе был бы рядом - По набросился бы на него
Вы думаю преувеличиваете выдержку самого Зеленского.)
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:10
Aps написав: Порошенко все же президент. Относится к нему можно по разному. Но уважение к посту должно быть. Тем более у человека тоже претендующего на лидера нации.
Он своё уважение просрал. Сам. Своей клептоманией и брехливостью. Народ его презирает и скоро это еще раз продемонстрирует. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:11
Aps написав:Вкладчик1234 написав:Я думаю, что если Зе был бы рядом - По набросился бы на него
Вы думаю преувеличиваете выдержку самого Зеленского.)
Я не видел, чтобы он давал лещей или срывал шапки, например со зрителей 95 квартала
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:11
Вкладчик1234 написав: IDAN написав:На равных он ещё с Порохом ни разу не разговаривал.Похоже и не сможет.
Порро уже не сможет. Но это для него даже лучше. Потому что если такой разговор состоится - то результат выборов будет 99 на 1. Так что пускай он уходит пока не с таким провальным рейтингом. Но если Порро хочет пойти на репутационное самоубийство - то пожалуйста.
Похоже это Зе боится идти на разговор , а не Порох. Судя по его клоунаде с видео посланиями - решено не выводить на прямой разговор, иначе вид дерганного пошловатого мальчика может всерьёз разбить выдуманный образ . Короче тянут до 21-го всеми способами, лишь-бы не взболтнул чего. А мне вот не понятно, почему я как гражданин должен слушать и видеть каких-то лиц из штаба зе, а не самого кандидата?
-
IDAN
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:15
Вкладчик1234 написав: Aps написав: Вы думаю преувеличиваете выдержку самого Зеленского.)
Я не видел, чтобы он давал лещей или срывал шапки, например со зрителей 95 квартала
Ну он же не дурак, что б вы такое видели. Но вот под прессингом когда и как сорвался не плохо бы знать до выборов, а не после.
-
Aps
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:19
Aps написав:freeze написав:В 2014 году в январе-феврале не наблюдалось уважение, да и в 2010 году Ющенко был сведен на ноль. Такая традиция вырисовывается уже. Единственный выход - ограничение каденции на пять лет.
Ну нам же как бы предлагают новую жизнь. Врут опять?) И один срок чем то будет гарантировать что страну будут 5 лет развивать, а не хапать как за 10 лет?
После того как Порошенко постоянно с улыбкой на каждом шоу говорит, я не утверждаю, что Зеленский наркоман и закатывает глаза, трудно ожидать ответного уважения к Порошенко со стороны Зеленского. Я бы сказал, что судьба Порошенко после выборов будет очень не простая. Один срок президентства будет гарантией, что власть будет постоянно меняться и ротироваться и не будет неприкасаемых на троне.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:29
Libo Вы совершенно правильно написали Если таковых нарушителей много или это регулярная армия иностранного государства обязанность пограничных войск и ВСУ вступить в бой, пресечь агрессию и доложить об этом верховному. Верховный далее действует по ситуации - объявляет военное положение, отдает приказ ВСУ, объявляет мобилизацию и войну, направляет представление в ВР и т.д. ВР согласно п.9 ст.85 Конституции одобряет состояние войны и использование ВСУ в отражении агрессии. А после войны подтверждает условия окончания войны и заключения мира. Но пока президент и ВР занимаются этой бюрократией, для пограничников и военных война уже идёт …
Вот только эта бюрократия идет уже 6-й год и конца ей (бюрократии) не видно. Одни какие-то непонятки - войну не объявляем, ЧП и/или ВП не введено (даже в близлежащих к ОРДЛО местах, только какое-то непонятное "особое положение"), договор "О дружбе" прекращен на 4-м году агрессии, РФ стала агрессором на 5-м году, но 6 волн мобилизации было проведено. А ВП, которое на месяц было введено в конце 2018-го вообще характеризуется выражением "курам на смех".
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:33
freeze написав:Один срок президентства будет гарантией, что власть будет постоянно меняться и ротироваться и не будет неприкасаемых на троне.
Ну у нас как бы и так каждый раз меняются, кроме Кучмы. Может проблема все же в чем то другом?
-
Aps
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:34
Квесторе_поверніться написав:Народний Фронт, Ляшко, Самопоміч не пройдуть. Слуга народу, Гриценко, Медведчук пройдуть замістивши вищевказані... під питанням Смешко. Юля буде ще і Пророх. Більшість створять всі крім Медведчука і Пороха. Юля премєром не буже вже ніколи. І заживем...тільки б війни не було.  Гордон вчера заявил, что Смешко набрал 9% реально, но 3% украли. И в парламент не то что попадает, а заведет внушительное кол-во депутатов.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:38
Libo написав:Мне кажется уже бессмысленно обсуждать достоинства и недостатки кандидатов. Уже ясно что будет Зелёный. Был в Брюсселе и в Вашингтоне. Настроение в отношении Украины сейчас как никогда положительное и оптимистичное. Большие перспективы. Диаспора в основном за пороха. Они видят только его речи по тв. Он действительно бывает эффектным. Особенно на английском языке перед западными телекомпаниями. Я с ними деликатно спорю. Мол, вы не живете в Украине и не чувствуете атмосферу несправедливости, лжи, лицемерия, коррупции и воровства, которую он развел в стране … 
Чтобы приблизить их удаленный патриотизм, нужно организовать им на год - два безвыездную диаспору здесь.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1