Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20712072207320742075 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:08

Re: Політичні дискусії

Вкладчик1234 написав:Я думаю, что если Зе был бы рядом - По набросился бы на него

Вы думаю преувеличиваете выдержку самого Зеленского.)
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:10

Aps написав: Порошенко все же президент. Относится к нему можно по разному. Но уважение к посту должно быть. Тем более у человека тоже претендующего на лидера нации.

Он своё уважение просрал. Сам. Своей клептоманией и брехливостью. Народ его презирает и скоро это еще раз продемонстрирует. :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:11

Aps написав:
Вкладчик1234 написав:Я думаю, что если Зе был бы рядом - По набросился бы на него

Вы думаю преувеличиваете выдержку самого Зеленского.)

Я не видел, чтобы он давал лещей или срывал шапки, например со зрителей 95 квартала
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:11

Вкладчик1234 написав:
  IDAN написав:На равных он ещё с Порохом ни разу не разговаривал.Похоже и не сможет.

Порро уже не сможет.
Но это для него даже лучше.
Потому что если такой разговор состоится - то результат выборов будет 99 на 1. Так что пускай он уходит пока не с таким провальным рейтингом. Но если Порро хочет пойти на репутационное самоубийство - то пожалуйста.

Похоже это Зе боится идти на разговор , а не Порох. Судя по его клоунаде с видео посланиями - решено не выводить на прямой разговор, иначе вид дерганного пошловатого мальчика может всерьёз разбить выдуманный образ . Короче тянут до 21-го всеми способами, лишь-бы не взболтнул чего. А мне вот не понятно, почему я как гражданин должен слушать и видеть каких-то лиц из штаба зе, а не самого кандидата?
IDAN

Подякував: 20 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:15

Вкладчик1234 написав:
  Aps написав: Вы думаю преувеличиваете выдержку самого Зеленского.)

Я не видел, чтобы он давал лещей или срывал шапки, например со зрителей 95 квартала

Ну он же не дурак, что б вы такое видели. Но вот под прессингом когда и как сорвался не плохо бы знать до выборов, а не после.
Aps

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:19

Aps написав:
freeze написав:В 2014 году в январе-феврале не наблюдалось уважение, да и в 2010 году Ющенко был сведен на ноль.
Такая традиция вырисовывается уже.
Единственный выход - ограничение каденции на пять лет.

Ну нам же как бы предлагают новую жизнь. Врут опять?)
И один срок чем то будет гарантировать что страну будут 5 лет развивать, а не хапать как за 10 лет?

После того как Порошенко постоянно с улыбкой на каждом шоу говорит, я не утверждаю, что Зеленский наркоман и закатывает глаза, трудно ожидать ответного уважения к Порошенко со стороны Зеленского. Я бы сказал, что судьба Порошенко после выборов будет очень не простая.

Один срок президентства будет гарантией, что власть будет постоянно меняться и ротироваться и не будет неприкасаемых на троне.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:29

Libo
Вы совершенно правильно написали
Если таковых нарушителей много или это регулярная армия иностранного государства обязанность пограничных войск и ВСУ вступить в бой, пресечь агрессию и доложить об этом верховному.
Верховный далее действует по ситуации - объявляет военное положение, отдает приказ ВСУ, объявляет мобилизацию и войну, направляет представление в ВР и т.д.
ВР согласно п.9 ст.85 Конституции одобряет состояние войны и использование ВСУ в отражении агрессии. А после войны подтверждает условия окончания войны и заключения мира. Но пока президент и ВР занимаются этой бюрократией, для пограничников и военных война уже идёт …

Вот только эта бюрократия идет уже 6-й год и конца ей (бюрократии) не видно.
Одни какие-то непонятки - войну не объявляем, ЧП и/или ВП не введено (даже в близлежащих к ОРДЛО местах, только какое-то непонятное "особое положение"), договор "О дружбе" прекращен на 4-м году агрессии, РФ стала агрессором на 5-м году, но 6 волн мобилизации было проведено. А ВП, которое на месяц было введено в конце 2018-го вообще характеризуется выражением "курам на смех".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:33

freeze написав:Один срок президентства будет гарантией, что власть будет постоянно меняться и ротироваться и не будет неприкасаемых на троне.

Ну у нас как бы и так каждый раз меняются, кроме Кучмы. Может проблема все же в чем то другом?
Aps

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:34

Квесторе_поверніться написав:Народний Фронт, Ляшко, Самопоміч не пройдуть.
Слуга народу, Гриценко, Медведчук пройдуть замістивши вищевказані...під питанням Смешко.
Юля буде ще і Пророх.
Більшість створять всі крім Медведчука і Пороха.
Юля премєром не буже вже ніколи.
І заживем...тільки б війни не було. :(

Гордон вчера заявил, что Смешко набрал 9% реально, но 3% украли.
И в парламент не то что попадает, а заведет внушительное кол-во депутатов.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 00:38

Libo написав:Мне кажется уже бессмысленно обсуждать достоинства и недостатки кандидатов. Уже ясно что будет Зелёный.
Был в Брюсселе и в Вашингтоне. Настроение в отношении Украины сейчас как никогда положительное и оптимистичное. Большие перспективы.
Диаспора в основном за пороха. Они видят только его речи по тв. Он действительно бывает эффектным. Особенно на английском языке перед западными телекомпаниями. Я с ними деликатно спорю. Мол, вы не живете в Украине и не чувствуете атмосферу несправедливости, лжи, лицемерия, коррупции и воровства, которую он развел в стране …
8)

Чтобы приблизить их удаленный патриотизм, нужно организовать им на год - два безвыездную диаспору здесь.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 20712072207320742075 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти