|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 кві, 2019 19:15
newbie написав: zzzzzz написав: newbie написав:Разве банк что-то нарушил? Не сказать (или не посоветовать) - не значит нарушить.
Вы считаете что мне надо изучать все банковские продукты ? Вы с головой поссорились ?
Не хотите изучать, берите всякое дерьмо, которое Вам всучат. Я, когда покупаю товар, смотрю на него. Хотите в прессе опубликовать форвардовские тарифы столетней давности (с комиссиями, которые он ввел еще за царя Гороха) или пожаловаться на них в НБУ, на здоровье. Сказать, что напишет НБУ? Мне не нравится Ваш тон, я Вас не оскорблял и не причинял Вам неприятности (сложности) с забором депозита. В то же время не считаю их унижением, т.к. договор дороже денег и его условия нужно выполнять. Успехов Вам в Вашей нелегкой борьбе (за права униженных клиентов) 
Да потому что тупить не нужно. Я депозит открывал 2 года тому назад. Тогда такого бреда не было. Если бы он тогда был, я бы депозит не открыал. А журналистам я бы предоставил тарифы которые действуют на сегодня. Вы меня совсем за идиота держите если пишете такой бред ????
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 11 кві, 2019 19:16
zzzzzz написав:newbie А зачем мне в нем оставаться ? Назовите хоть одну причину ?
Для пенсів є 18% з щомісячною виплатою, але без поповнення. І крок назустріч з 17,5% на рік, виплата щомісячно. І поповнення якесь обрізане...не памятаю. І Весняний, який може чи не може стати під 18%, має великий недолік - без поповнення.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 19:21
Квесторе_поверніться написав: zzzzzz написав:newbie А зачем мне в нем оставаться ? Назовите хоть одну причину ?
Для пенсів є 18% з щомісячною виплатою, але без поповнення. І крок назустріч з 17,5% на рік, виплата щомісячно. І поповнення якесь обрізане...не памятаю. І Весняний, який може чи не може стати під 18%, має великий недолік - без поповнення.
А потом в течении периода действия банк опять изменит тарифы по счетам ? И мне опять придется все повторять заново и поднимать кипиш ? Если банк один раз на такое пошел, он и дальше может такой шаг пофторить. И еще обращаю ваше внимание, тарифы вввели в мае 2018 , пока я не поднял скандал , их никто не менял. И после этого банк будет думать что кто-то понесет деньги на длинные депозиты 1-2 года , ага, щазз..... есть банки которые работают десятилетиями но до такого маразма не докатились ....
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 11 кві, 2019 19:31
читать то потешно а вот пообщаться с такими как-то неуютно было бы 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 21:47
Support BForward написав:Lost Добрый день. Согласно Условий Акции Клиент должен быть уведомлен о том, что он является участником Акции sms-сообщением. Если Клиент не получил sms-сообщение от Банка, значит он не попал в сегмент участников Акции в данном месяце.
Шановна Support BForward! Чомусь не прокоментували наступну смс. Був би вдячний, якщо не залишите без уваги!  V2 написав:Дивна смс від "Форварду".
"Вигравайте до 100 000 грн. за розрахунки в "Епіцентр". Кеш-бек 5% за інші розрахунки в рамках "Календаря кеш-бек!"
Тобто, поєднали акцію від "Мастеркард більше" та свою "Календар кешбеку". Найдивніше те, що в рамках календаря категорії "інші розрахунки" немає.
Гарячка звернення зафіксувала 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:11
zzzzzz написав:Я депозит открывал 2 года тому назад. Тогда такого бреда не было. Если бы он тогда был, я бы депозит не открыал.
Я в этом банке держу депо лет 10, еще со времен, когда он был Русским стандартом. Ограничения по выдаче нала (25 тыщ) в нем были всегда. У него была такая модель бизнеса, сокращать кассовые операции до минимума, зато кругом кешины и неограниченный вывод безналом (по СЭП НБУ, пусть и себе в убыток, но с экономией на кассе). И 3 вида текущих (не считая карточного) у него были всегда, это его отличительные фишки от других банков.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 12 кві, 2019 10:30, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:24
zzzzzz написав:А потом в течении периода действия банк опять изменит тарифы по счетам ? И мне опять придется все повторять заново и поднимать кипиш ? Если банк один раз на такое пошел, он и дальше может такой шаг пофторить. И еще обращаю ваше внимание, тарифы вввели в мае 2018 , пока я не поднял скандал , их никто не менял. И после этого банк будет думать что кто-то понесет деньги на длинные депозиты 1-2 года , ага, щазз..... есть банки которые работают десятилетиями но до такого маразма не докатились ....
Вы думаете, только Вы один держали такой депозит? Но что-то никто больше по его снятию такого кипиша не поднимал. У меня тоже есть длинный депо и кажись 20% по нему (в начале этого или в конце прошлого года подкинули какой-то бонус). За снятие я не волнуюсь, т.к. он открыт правильно (с того счета, с которого нужно). Не в качестве рекламы, но 15% с текущего (со свободным доступом) еще тоже поискать нужно и врядли такое у кого-то было. За точность цифр не ручаюсь, т.к. не отслеживаю (лежат себе деньги и ладно, даже, если сейчас и меньше, значит рынок такой). З.Ы. Проблемы у банка, конечно, есть, а то что-то я его сильно расхваливаю, но главное, чтобы у нас их не было 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:42
v57 написав:читать то потешно а вот пообщаться с такими как-то неуютно было бы 
Та да. А потом будет еще и на журналистов в суд подавать за то, что они откажутся публиковать несоответствующую действительности информацию о том, что Форвард установил суточные лимиты (ограничения) на снятие, которых на самом деле нет, а есть комиссии за снятие выше некоторой суммы. Это он еще на НБУ не нарывался, который написал бы ему, что банки имеют право сами устанавливать какие-угодно тарифы и все отношения клиентов с банками определяются только договорами. НБУ живет за счет банков и прямо заинтересован, чтобы они больше зарабатывали. Поэтому почти всегда в спорах с клиентами будет на стороне банков, т.к. не для того он и государство создавали коммерческие банки, чтобы гнобить их и пилить сук, на котором сами сидят 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:27
zzzzzz написав:А потом в течении периода действия банк опять изменит тарифы по счетам ? И мне опять придется все повторять заново и поднимать кипиш ? Если банк один раз на такое пошел, он и дальше может такой шаг пофторить. И еще обращаю ваше внимание, тарифы вввели в мае 2018 , пока я не поднял скандал , их никто не менял. И после этого банк будет думать что кто-то понесет деньги на длинные депозиты 1-2 года , ага, щазз..... есть банки которые работают десятилетиями но до такого маразма не докатились ....
Печально читать, но такой матёрый волк, как Вы - а оказались начинающим аматором на кухне Фарсика...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:33
Недосмотрел. 4.2. Видача готівкових коштів Зарахованих з вкладного (депозитного) рахунку (в т.ч. процентів за депозитом) відкритого у ПАТ «Банк Форвард» - не тарифікується
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1