|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 12 кві, 2019 13:46
investorkiev написав:Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.
о, а расскажите когда же был этот период процветания? как лично вы процветали тогда, смогли бы уточнить?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 13:51
kingkongovets написав: investorkiev написав:Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.
о, а расскажите когда же был этот период процветания? как лично вы процветали тогда, смогли бы уточнить?
Не было периода процветания? Ну ок, если вам так легче. По факту - 100 км от Киева (или где там этот Конотоп) - и уже ужас-ужас. Поэтому понаехи вынуждены ехать в Киев, вопрос жизни и смерти.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 13:54
investorkiev написав:Не было периода процветания? Ну ок, если вам так легче. По факту - 100 км от Киева (или где там этот Конотоп) - и уже ужас-ужас. Поэтому понаехи вынуждены ехать в Киев, вопрос жизни и смерти.
я разве шото говорил о том шо его не было? я просил сказать когда же мы так сильно процветали и в чем это выражалось? как процветали лично вы? сколько вам было лет шо вы это так хорошо запомнили? не надо спрыгивать на ужасы конотопа, ответьте на вопрос о процветании
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:08
investorkiev написав:Южный мост это треш, за арендой сьездить целая проблема... Разговорился с квартиранткой из Конотопа. Говорит свекровь там разбил инсульт, медицины тупо нет, либо ехать в Киев, либо умирать. Ее соседка там впала в кому и померла. Ребенок живет там с мамой, любит бывать у нее в гостях, говорит: особенно нравится ваш телевизор, он у себя дома таких телеков не видел (обычный плоский ТВ). Любая неприятность - болезнь, перерыв в работе месяц - и такие люди целыми семьями вылетают в нищету, они обречены по факту. Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.
Имею неплохое представление о данном городке Медицина там была овно еще со времен совдепии, это факт. Сейчас город совсем захирел, т.к. жил до того за счет своей роли как крупного ЖД узла (машинисты к примеру зарабатывают довольно неплохо), но после оккупации и антироссийских санкций ЖД почти стоит. Заводы же там сдохли давным давно (у них нет шансов в принципе, т.к. они были плотно встроены в общесоюзные производственные цепочки), Авиакон формально типа жив, но только формально (но при этом для толковой молодежи-инженеров может идти как старт для эмиграции, какие-никакие но связи с европейскими концернами есть, знаю примеры). Но депрессивным городком он был всегда. Даже в жирные годы до 2008. Население оттуда в Киев каталось еще с 90-х Слезливые истории про "не видел телек" оставьте для бабушек. Как раз бедные больше уделяют внимания телекам (как главному домашнему развлечению) и телефонам (дешевые понты когда больше нечем похвастаться - это как компенсаторный механизм), будут кредиты годами тянуть но плоский ТВ с хорошей диагональю купят.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:08
kingkongovets написав: investorkiev написав:Не было периода процветания? Ну ок, если вам так легче. По факту - 100 км от Киева (или где там этот Конотоп) - и уже ужас-ужас. Поэтому понаехи вынуждены ехать в Киев, вопрос жизни и смерти.
я разве шото говорил о том шо его не было? я просил сказать когда же мы так сильно процветали и в чем это выражалось? как процветали лично вы? сколько вам было лет шо вы это так хорошо запомнили? не надо спрыгивать на ужасы конотопа, ответьте на вопрос о процветании
Конговец, я не буду хвалить совок, если вы об этом. Но видимо тогда и был пик процветания конкретно Конотопа. Лично у меня период процветания был с 2005 по 2008 и с 2011 по 2013. Сейчас кстати тоже не бедствую, но до процветания еще далеко. А у вас?
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:12
Faceless написав: investorkiev написав:Южный мост это треш, за арендой сьездить целая проблема... Разговорился с квартиранткой из Конотопа. Говорит свекровь там разбил инсульт, медицины тупо нет, либо ехать в Киев, либо умирать. Ее соседка там впала в кому и померла. Ребенок живет там с мамой, любит бывать у нее в гостях, говорит: особенно нравится ваш телевизор, он у себя дома таких телеков не видел (обычный плоский ТВ). Любая неприятность - болезнь, перерыв в работе месяц - и такие люди целыми семьями вылетают в нищету, они обречены по факту. Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.
Имею неплохое представление о данном городке Медицина там была овно еще со времен совдепии, это факт. Сейчас город совсем захирел, т.к. жил до того за счет своей роли как крупного ЖД узла (машинисты к примеру зарабатывают довольно неплохо), но после оккупации и антироссийский санкций ЖД почти стоит. Заводы же там сдохли давным давно (у нет шансов в принципе, т.к. они были плотно встроены в общесоюзные производственные цепочки), Авиакон формально типа жив, но только формально (но при этом для толковой молодежи-инженеров может идти как старт для эмиграции, какие-никакие но связи с европейскими концернами есть, знаю примеры). Но депрессивным городком он был всегда. Даже в жирные годы до 2008. Население оттуда в Киев каталось еще с 90-х Слезливые истории про "не видел телек" оставьте для бабушек. Как раз бедные больше уделяют внимания телекам (как главному домашнему развлечению) и телефонам (дешевые понты когда больше нечем похвастаться - это как компенсаторный механизм), будут кредиты годами тянуть но плоский ТВ с хорошей диагональю купят.
Фейслес, я про телек что услышал то и написал, кататься в Конотоп и смотреть шо там за телики никто не будет. Да и кому им покупать телек - бабушке или внуку? Сами то они уже живут в Киеве. Вся эта инфа - о Конотопе и еще 1000 условных конотопов в контексте ветки говорит об одном - ручеек людей из конотопов в Киев не оскудеет еще долгое время, потому что там нет: медицины, образования, работы, развлечений, перспектив. А в Киеве это есть. Соответственно все разговоры что «некому будет снимать квартиры» - ерунда. Главное чтобы у этих понаехов были более-менее приличные зарплаты, чтобы можно было регулярно поднимать аренду. Все дело в контрасте. Если конотопы в моем понимании - это уровень жизни какой нибудь Монголии или там Узбекистана/Киргизии, то Киев вполне тянет на бедненькую но Европу. ЗЫ: плиточники по 240 уже пропали. Все хотят от 270-280 и выше.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:20
investorkiev написав:Конговец, я не буду хвалить совок, если вы об этом. Но видимо тогда и был пик процветания конкретно Конотопа. Лично у меня период процветания был с 2005 по 2008 и с 2011 по 2013. Сейчас кстати тоже не бедствую, но до процветания еще далеко. А у вас?
investorkiev написав:Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.
мой вопрос был как раз о том "некогда" - когда это некогда было и как именно процветала страна и вы вместе с ней как оказалось ваше личное процветание длилось в общей сумме около 5 лет - смешно зы: про процветание конотопа при совке тоже поржал особенно на фоне загнивание в тот период запада бггг
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:23
kingkongovets написав: investorkiev написав:Конговец, я не буду хвалить совок, если вы об этом. Но видимо тогда и был пик процветания конкретно Конотопа. Лично у меня период процветания был с 2005 по 2008 и с 2011 по 2013. Сейчас кстати тоже не бедствую, но до процветания еще далеко. А у вас?
мой вопрос был как раз о том "некогда" - когда это некогда было и как именно процветала страна и вы вместе с ней как оказалось ваше личное процветание длилось в общей сумме около 5 лет - смешно зы: про процветание конотопа при совке тоже поржал особенно на фоне загнивание в тот период запада бггг
Конговец, а когда процветали вы? Я ответил, ваша очередь
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:27
а чого саме немає у типовому Конотопі чи Лубнах? а зате є в Києві  можна варіанти?
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:28
Васенька написав:а чого саме немає у типовому Конотопі чи Лубнах? а зате є в Києві  можна варіанти?
цивілізації
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-