Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 866867868869870 ... 12448>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 13:46

investorkiev написав:Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.

о, а расскажите когда же был этот период процветания?
как лично вы процветали тогда, смогли бы уточнить?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 13:51

kingkongovets написав:
  investorkiev написав:Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.

о, а расскажите когда же был этот период процветания?
как лично вы процветали тогда, смогли бы уточнить?

Не было периода процветания? Ну ок, если вам так легче.

По факту - 100 км от Киева (или где там этот Конотоп) - и уже ужас-ужас.

Поэтому понаехи вынуждены ехать в Киев, вопрос жизни и смерти.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 13:54

investorkiev написав:

я разве шото говорил о том шо его не было?
я просил сказать когда же мы так сильно процветали и в чем это выражалось?
как процветали лично вы? сколько вам было лет шо вы это так хорошо запомнили?
не надо спрыгивать на ужасы конотопа, ответьте на вопрос о процветании
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:08

investorkiev написав:Южный мост это треш, за арендой сьездить целая проблема...

Разговорился с квартиранткой из Конотопа. Говорит свекровь там разбил инсульт, медицины тупо нет, либо ехать в Киев, либо умирать. Ее соседка там впала в кому и померла.

Ребенок живет там с мамой, любит бывать у нее в гостях, говорит: особенно нравится ваш телевизор, он у себя дома таких телеков не видел (обычный плоский ТВ).

Любая неприятность - болезнь, перерыв в работе месяц - и такие люди целыми семьями вылетают в нищету, они обречены по факту.

Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.

Имею неплохое представление о данном городке
Медицина там была овно еще со времен совдепии, это факт.
Сейчас город совсем захирел, т.к. жил до того за счет своей роли как крупного ЖД узла (машинисты к примеру зарабатывают довольно неплохо), но после оккупации и антироссийских санкций ЖД почти стоит. Заводы же там сдохли давным давно (у них нет шансов в принципе, т.к. они были плотно встроены в общесоюзные производственные цепочки), Авиакон формально типа жив, но только формально (но при этом для толковой молодежи-инженеров может идти как старт для эмиграции, какие-никакие но связи с европейскими концернами есть, знаю примеры). Но депрессивным городком он был всегда. Даже в жирные годы до 2008. Население оттуда в Киев каталось еще с 90-х
Слезливые истории про "не видел телек" оставьте для бабушек. Как раз бедные больше уделяют внимания телекам (как главному домашнему развлечению) и телефонам (дешевые понты когда больше нечем похвастаться - это как компенсаторный механизм), будут кредиты годами тянуть но плоский ТВ с хорошей диагональю купят.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:08

kingkongovets написав:
  investorkiev написав:

я разве шото говорил о том шо его не было?
я просил сказать когда же мы так сильно процветали и в чем это выражалось?
как процветали лично вы? сколько вам было лет шо вы это так хорошо запомнили?
не надо спрыгивать на ужасы конотопа, ответьте на вопрос о процветании

Конговец, я не буду хвалить совок, если вы об этом. Но видимо тогда и был пик процветания конкретно Конотопа.

Лично у меня период процветания был с 2005 по 2008 и с 2011 по 2013. Сейчас кстати тоже не бедствую, но до процветания еще далеко.

А у вас?
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:12

Faceless написав:
  investorkiev написав:Южный мост это треш, за арендой сьездить целая проблема...

Разговорился с квартиранткой из Конотопа. Говорит свекровь там разбил инсульт, медицины тупо нет, либо ехать в Киев, либо умирать. Ее соседка там впала в кому и померла.

Ребенок живет там с мамой, любит бывать у нее в гостях, говорит: особенно нравится ваш телевизор, он у себя дома таких телеков не видел (обычный плоский ТВ).

Любая неприятность - болезнь, перерыв в работе месяц - и такие люди целыми семьями вылетают в нищету, они обречены по факту.

Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.

Имею неплохое представление о данном городке
Медицина там была овно еще со времен совдепии, это факт.
Сейчас город совсем захирел, т.к. жил до того за счет своей роли как крупного ЖД узла (машинисты к примеру зарабатывают довольно неплохо), но после оккупации и антироссийский санкций ЖД почти стоит. Заводы же там сдохли давным давно (у нет шансов в принципе, т.к. они были плотно встроены в общесоюзные производственные цепочки), Авиакон формально типа жив, но только формально (но при этом для толковой молодежи-инженеров может идти как старт для эмиграции, какие-никакие но связи с европейскими концернами есть, знаю примеры). Но депрессивным городком он был всегда. Даже в жирные годы до 2008. Население оттуда в Киев каталось еще с 90-х
Слезливые истории про "не видел телек" оставьте для бабушек. Как раз бедные больше уделяют внимания телекам (как главному домашнему развлечению) и телефонам (дешевые понты когда больше нечем похвастаться - это как компенсаторный механизм), будут кредиты годами тянуть но плоский ТВ с хорошей диагональю купят.

Фейслес, я про телек что услышал то и написал, кататься в Конотоп и смотреть шо там за телики никто не будет. Да и кому им покупать телек - бабушке или внуку? Сами то они уже живут в Киеве.

Вся эта инфа - о Конотопе и еще 1000 условных конотопов в контексте ветки говорит об одном - ручеек людей из конотопов в Киев не оскудеет еще долгое время, потому что там нет: медицины, образования, работы, развлечений, перспектив. А в Киеве это есть.

Соответственно все разговоры что «некому будет снимать квартиры» - ерунда. Главное чтобы у этих понаехов были более-менее приличные зарплаты, чтобы можно было регулярно поднимать аренду.

Все дело в контрасте. Если конотопы в моем понимании - это уровень жизни какой нибудь Монголии или там Узбекистана/Киргизии, то Киев вполне тянет на бедненькую но Европу.

ЗЫ: плиточники по 240 уже пропали. Все хотят от 270-280 и выше.
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:20

investorkiev написав:Конговец, я не буду хвалить совок, если вы об этом. Но видимо тогда и был пик процветания конкретно Конотопа.

Лично у меня период процветания был с 2005 по 2008 и с 2011 по 2013. Сейчас кстати тоже не бедствую, но до процветания еще далеко.

А у вас?

мой вопрос был как раз о том "некогда" - когда это некогда было и как именно процветала страна и вы вместе с ней
как оказалось ваше личное процветание длилось в общей сумме около 5 лет - смешно

зы: про процветание конотопа при совке тоже поржал
особенно на фоне загнивание в тот период запада бггг
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:23

kingkongovets написав:
  investorkiev написав:Конговец, я не буду хвалить совок, если вы об этом. Но видимо тогда и был пик процветания конкретно Конотопа.

А у вас?

мой вопрос был как раз о том "некогда" - когда это некогда было и как именно процветала страна и вы вместе с ней
как оказалось ваше личное процветание длилось в общей сумме около 5 лет - смешно

зы: про процветание конотопа при совке тоже поржал
особенно на фоне загнивание в тот период запада бггг

Конговец, а когда процветали вы? Я ответил, ваша очередь
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

а чого саме немає у типовому Конотопі чи Лубнах? а зате є в Києві :)
можна варіанти?
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:28

Васенька написав:а чого саме немає у типовому Конотопі чи Лубнах? а зате є в Києві :)
можна варіанти?

цивілізації
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 866867868869870 ... 12448>
Форум: