Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 866867868869870 ... 12849>
Сообщение Добавлено: Пт 12 апр, 2019 12:46

investorkiev писал(а):Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.

о, а расскажите когда же был этот период процветания?
как лично вы процветали тогда, смогли бы уточнить?
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 12 апр, 2019 12:51

kingkongovets писал(а):
  investorkiev писал(а):Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.

о, а расскажите когда же был этот период процветания?
как лично вы процветали тогда, смогли бы уточнить?

Не было периода процветания? Ну ок, если вам так легче.

По факту - 100 км от Киева (или где там этот Конотоп) - и уже ужас-ужас.

Поэтому понаехи вынуждены ехать в Киев, вопрос жизни и смерти.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 12 апр, 2019 12:54

investorkiev писал(а):

я разве шото говорил о том шо его не было?
я просил сказать когда же мы так сильно процветали и в чем это выражалось?
как процветали лично вы? сколько вам было лет шо вы это так хорошо запомнили?
не надо спрыгивать на ужасы конотопа, ответьте на вопрос о процветании
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 12 апр, 2019 13:08

investorkiev писал(а):Южный мост это треш, за арендой сьездить целая проблема...

Разговорился с квартиранткой из Конотопа. Говорит свекровь там разбил инсульт, медицины тупо нет, либо ехать в Киев, либо умирать. Ее соседка там впала в кому и померла.

Ребенок живет там с мамой, любит бывать у нее в гостях, говорит: особенно нравится ваш телевизор, он у себя дома таких телеков не видел (обычный плоский ТВ).

Любая неприятность - болезнь, перерыв в работе месяц - и такие люди целыми семьями вылетают в нищету, они обречены по факту.

Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.

Имею неплохое представление о данном городке
Медицина там была овно еще со времен совдепии, это факт.
Сейчас город совсем захирел, т.к. жил до того за счет своей роли как крупного ЖД узла (машинисты к примеру зарабатывают довольно неплохо), но после оккупации и антироссийских санкций ЖД почти стоит. Заводы же там сдохли давным давно (у них нет шансов в принципе, т.к. они были плотно встроены в общесоюзные производственные цепочки), Авиакон формально типа жив, но только формально (но при этом для толковой молодежи-инженеров может идти как старт для эмиграции, какие-никакие но связи с европейскими концернами есть, знаю примеры). Но депрессивным городком он был всегда. Даже в жирные годы до 2008. Население оттуда в Киев каталось еще с 90-х
Слезливые истории про "не видел телек" оставьте для бабушек. Как раз бедные больше уделяют внимания телекам (как главному домашнему развлечению) и телефонам (дешевые понты когда больше нечем похвастаться - это как компенсаторный механизм), будут кредиты годами тянуть но плоский ТВ с хорошей диагональю купят.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 12 апр, 2019 13:08

kingkongovets писал(а):
  investorkiev писал(а):

я разве шото говорил о том шо его не было?
я просил сказать когда же мы так сильно процветали и в чем это выражалось?
как процветали лично вы? сколько вам было лет шо вы это так хорошо запомнили?
не надо спрыгивать на ужасы конотопа, ответьте на вопрос о процветании

Конговец, я не буду хвалить совок, если вы об этом. Но видимо тогда и был пик процветания конкретно Конотопа.

Лично у меня период процветания был с 2005 по 2008 и с 2011 по 2013. Сейчас кстати тоже не бедствую, но до процветания еще далеко.

А у вас?
investorkiev

Сообщение Добавлено: Пт 12 апр, 2019 13:12

Faceless писал(а):
  investorkiev писал(а):Южный мост это треш, за арендой сьездить целая проблема...

Разговорился с квартиранткой из Конотопа. Говорит свекровь там разбил инсульт, медицины тупо нет, либо ехать в Киев, либо умирать. Ее соседка там впала в кому и померла.

Ребенок живет там с мамой, любит бывать у нее в гостях, говорит: особенно нравится ваш телевизор, он у себя дома таких телеков не видел (обычный плоский ТВ).

Любая неприятность - болезнь, перерыв в работе месяц - и такие люди целыми семьями вылетают в нищету, они обречены по факту.

Жизнь, медицина, работа - теплятся в 5-6 крупнейших городах некогда процветающей страны.

Имею неплохое представление о данном городке
Медицина там была овно еще со времен совдепии, это факт.
Сейчас город совсем захирел, т.к. жил до того за счет своей роли как крупного ЖД узла (машинисты к примеру зарабатывают довольно неплохо), но после оккупации и антироссийский санкций ЖД почти стоит. Заводы же там сдохли давным давно (у нет шансов в принципе, т.к. они были плотно встроены в общесоюзные производственные цепочки), Авиакон формально типа жив, но только формально (но при этом для толковой молодежи-инженеров может идти как старт для эмиграции, какие-никакие но связи с европейскими концернами есть, знаю примеры). Но депрессивным городком он был всегда. Даже в жирные годы до 2008. Население оттуда в Киев каталось еще с 90-х
Слезливые истории про "не видел телек" оставьте для бабушек. Как раз бедные больше уделяют внимания телекам (как главному домашнему развлечению) и телефонам (дешевые понты когда больше нечем похвастаться - это как компенсаторный механизм), будут кредиты годами тянуть но плоский ТВ с хорошей диагональю купят.

Фейслес, я про телек что услышал то и написал, кататься в Конотоп и смотреть шо там за телики никто не будет. Да и кому им покупать телек - бабушке или внуку? Сами то они уже живут в Киеве.

Вся эта инфа - о Конотопе и еще 1000 условных конотопов в контексте ветки говорит об одном - ручеек людей из конотопов в Киев не оскудеет еще долгое время, потому что там нет: медицины, образования, работы, развлечений, перспектив. А в Киеве это есть.

Соответственно все разговоры что «некому будет снимать квартиры» - ерунда. Главное чтобы у этих понаехов были более-менее приличные зарплаты, чтобы можно было регулярно поднимать аренду.

Все дело в контрасте. Если конотопы в моем понимании - это уровень жизни какой нибудь Монголии или там Узбекистана/Киргизии, то Киев вполне тянет на бедненькую но Европу.

ЗЫ: плиточники по 240 уже пропали. Все хотят от 270-280 и выше.
investorkiev

Сообщение Добавлено: Пт 12 апр, 2019 13:20

investorkiev писал(а):Конговец, я не буду хвалить совок, если вы об этом. Но видимо тогда и был пик процветания конкретно Конотопа.

Лично у меня период процветания был с 2005 по 2008 и с 2011 по 2013. Сейчас кстати тоже не бедствую, но до процветания еще далеко.

А у вас?

мой вопрос был как раз о том "некогда" - когда это некогда было и как именно процветала страна и вы вместе с ней
как оказалось ваше личное процветание длилось в общей сумме около 5 лет - смешно

зы: про процветание конотопа при совке тоже поржал
особенно на фоне загнивание в тот период запада бггг
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 12 апр, 2019 13:23

kingkongovets писал(а):
  investorkiev писал(а):Конговец, я не буду хвалить совок, если вы об этом. Но видимо тогда и был пик процветания конкретно Конотопа.

А у вас?

мой вопрос был как раз о том "некогда" - когда это некогда было и как именно процветала страна и вы вместе с ней
как оказалось ваше личное процветание длилось в общей сумме около 5 лет - смешно

зы: про процветание конотопа при совке тоже поржал
особенно на фоне загнивание в тот период запада бггг

Конговец, а когда процветали вы? Я ответил, ваша очередь
investorkiev

Сообщение Добавлено: Пт 12 апр, 2019 13:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

а чого саме немає у типовому Конотопі чи Лубнах? а зате є в Києві :)
можна варіанти?
Васенька

Заблокирован
С нами с: 20.10.16
Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 12 апр, 2019 13:28

Васенька писал(а):а чого саме немає у типовому Конотопі чи Лубнах? а зате є в Києві :)
можна варіанти?

цивілізації
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
  #<1 ... 866867868869870 ... 12849>
Форум:
+ Добавить