Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21012102210321042105 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 19:10

zzzzzz написав:Тут на ветке сторонники Порошенко так отчаяно пытаются доказать что правильный выбор это Порошенко, а Зеленский не правильный.

Господа, уже пора выдыхать, ну уже все. Исход выборов предопределен.

Выдыхайте, до этого вы писали, что по всем рейтингам Порошенко даже не выходит во второй тур. А он вышел.
Не пытайтесь выдавать желаемое за действительное.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 19:15

flyman написав:порохоботи досi не доганають, що голосують не за Зе, а проти По.

Да пох, який буде Зе.
По, досвiдос!

Поэтому вы купили себе подвал в гребенях. Пох на всё, я в подвале. "Отличная" позиция.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 19:17

Re: Політичні дискусії

Модерация на этой ветке немного демотивирует вообще что-то писать. Ветка называется "Политические дискуссии". В Древнем Риме такие дискуссии велись с применением холодного оружия и до полного физического уничтожения оппонента. У нас здесь до этого, пока не дошло. Почему вытерли мой последний пост о том, что избиратели Зеленского получат того президента, которого заслуживают - вообще не понимаю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 19:19

airmax78 написав: Никто на этой ветке не баллотируется в Главнокомандующие армии, от которой они решли закосить. Ну это же элементарно. Это базовые правила. Если ты педофил - тебя нельзя ставить воспитателем в садик. Если ты дезертир - тебя нельзя ставит Главнокомандующим. Ну что здесь непонятно и какой предмет для спора?

А уже по суду признали Зеленского дезертиром?
И решение есть?
Если вспоминать СССР, то 40 лет назад когда меня начали грести в армию я решил откосить.
Так меня отлавливали военкоматом 2 месяца хотя я был в отпуску, завели дело.
Но после бодания с органами когда я решил, что лучше 2 года в армии, чем 5 лет на зоне, дело закрыли.
А тут какие-то повестки на которые не пришел и все про это забыли на 5 лет,а теперь решили вспомнить.
Просто смешно.
Бедные порохоботы,уже не знают за что зацепиться.
Ющенковская,а теперь Порошенковская, как бы это помягче сказать,соратница, И.Геращенко призывает возбудить уголовное дело по фильму "Слуга народа".
Ребята, это агония.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 19:19

yanyura написав:Было намного больше

естественно.
не знаю статистику, по-ощущению оригинальных пользователей входит и пишет намного меньше, чем даже недели 2 назад.
есть усталость от новостного потока, а завсегдатаи пошли по 29 кругу и, по-моему, полностью исписались.
нужно подождать дебатов или их отсутствия.

зы. заметил, что в голосовалках на некоторых ветках народ приходит и голосует тогда, когда понятен результат :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 19:20

Ирина, Вы не можете сообщать, когда Ваше дежурство?
Я в эти дни писать не буду.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 19:24

airmax78 написав:Модерация на этой ветке немного демотивирует вообще что-то писать. Ветка называется "Политические дискуссии". В Древнем Риме такие дискуссии велись с применением холодного оружия и до полного физического уничтожения оппонента. У нас здесь до этого, пока не дошло. Почему вытерли мой последний пост о том, что избиратели Зеленского получат того президента, которого заслуживают - вообще не понимаю.

Повідомлення спровокувало срач та флуд.

:lol:
Цікаво де?
Я щось не бачив жодного посту.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 19:25

pesikot написав:Мдаа, испания головного мозга. Побольше эмоций, побольше вранья
Хватит врать.

а город действительно грязный.
справедливости ради, при совке его раньше середины/конца апреля тоже не убирали...
но сажа, грязь и копоть от такого количества транспорта удручает весьма.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 19:30

airmax78 написав:В проклинаемом совке, без перерегистрации по новому месту жительства вы бы ни на одну работу не устроились. Поэтому как только человек куда-то переезжал - он тут же регистрировался, и, соответственно, за ним передавалось его дело в военкомате. Поэтому никому ни за кем бегать не приходилось. Да и мобильность населения была совершенно иная.
Но я все-таки не могу понять: что это? Зеленский признал, что повестка пришла. Что вы пытаетесь сказать? Что зная, что повестка пришла, и его ждут в военкомате, никуда не явившись - он был прав? Напомню, на востоке начинались боевые действия.
Я уверен, большинство на этой ветке поступили бы также как Зеленский, НО!!! Никто на этой ветке не баллотируется в Главнокомандующие армии, от которой они решли закосить. Ну это же элементарно. Это базовые правила. Если ты педофил - тебя нельзя ставить воспитателем в садик. Если ты дезертир - тебя нельзя ставит Главнокомандующим. Ну что здесь непонятно и какой предмет для спора?

А почему Порошенко, по его же словам, видя собственными глазами захват Симферополя, подался не в ВСУ добровольцем, а в ЦВК на Президента???

Его армейский опыт, ограниченный двумя годами срочной службы, куда больше сгодился бы в роли рядового защитника Украины, а не Главнокомандующего в военное время!

Это твоя логика - ты сам себя завел в угол. Вот теперь отвечай!
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 12 кві, 2019 19:32, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 19:35

Yuri_T написав:
  pesikot написав:Мдаа, испания головного мозга. Побольше эмоций, побольше вранья
Хватит врать.

а город действительно грязный.
справедливости ради, при совке его раньше середины/конца апреля тоже не убирали...
но сажа, грязь и копоть от такого количества транспорта удручает весьма.

Речь шла о сравнении 2000 и 2019 годах. А тут поровну, что тогда убирали в одно и тоже время, что сейчас.
pesikot

Профіль

2
2
  #<1 ... 21012102210321042105 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему