Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
isen написав:Брал Пудру ради КБ на одежду, обувь и аптеки. Прочёл также про "3% – за любые расчеты в косметических, массажных и маникюрных салонах, макияж студиях, броу барах, аптеках, магазинах косметики и парфюмерии и других заведениях бьюти сферы", на что ещё даётся КБ: продукты, магазины "Ева", "Простор" попадают в КБ?
ева, ватсонс, космо кешбек начисляется, по продуктам кеш начисляют, но потом делают сторно...[/quote]
поясните плиз , про потом делают сторно...это кого касается Ев-Ватсонов или продуктов ?
BigMan написав:Как итог: Для перевыпуска вики с валидностью 05/19 Нажимать перевыпуск в аликухе или ждать перевыпуска от отделения?
У меня 04/19. Как писали выше, по телефону заказал перевыпуск и сказали, что как будет в моём отделении, я получу смс что пора идти забирать. Вам, по-моему, рановато перевыпуск заказывать, в начале мая, наверное, уже будет пора.
Я, конечно, знаю, что так банк лимит не повышает, но и обращаться тоже никто не запрещает. Здесь меня смущает другое. С акционной бесплатной картой какой лимит дали, такой и дали - ладно уже: "дарёному коню...". Но если приходишь новую карту открывать, то это выходит, что платишь годовое обслуживание вперёд, а потом получаешь детский лимит и шаблонные отписки, такой смысл ТАС вкладывает в этот продукт?
Разумеется ТАСу видны другие кредитные карты через УБКИ и он видит что другие банки навыдавали мне кредитных карт на общую сумму лимита в десятки раз больше предложенного ТАСом. Но должно же и понятно быть, что я не побегу сейчас закрывать другие карты без малейших гарантий, что ТАС предоставит нормальный лимит по совей карте взамен.