|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 13 кві, 2019 20:02
Самое "смешное" будет, если через полгода-год, некоторые из тех, кто топил на этой ветке за Зе, напишут: славно мы вас хохлов поимели.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 20:04
Pupsik написав: UA написав: Pupsik написав:п.с. смею предположить, что Зе уже очень скоро пожалеет, что подался в политику...
Зе уже жалеет. Дублей нет. Переснять сцену невозможно... Если работаешь на дядю (ну или тетю), приходится переступать через себя.
А тут еще оказалось, что ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ! Четыре раза! не явился на пункт сбора по повестке, хорош Херой 
Давайте простим его. Ведь он тогда еще не знал, что его следующая роль - президент Украины.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 20:05
Pupsik написав: UA написав:Зе уже жалеет. Дублей нет. Переснять сцену невозможно... Если работаешь на дядю (ну или тетю), приходится переступать через себя.
А тут еще оказалось, что ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ! Четыре раза! не явился на пункт сбора по повестке, хорош Херой 
"Я никогда никакой повестки не получала про мобилизацию моего сына. Он давно живет и прописан в Киеве, почему это какую-то повестку мне могли приносить", - заявила Римма Зеленская. Мама кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в ответ на вопрос "Громадского" заявила, что на её адрес проживания и прописки в Кривом Роге, где сын проживал до переезда в Киев, никаких повесток не приходило.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 20:05
Тракторист написав:не переживайте, буквально через две недели все неожиданно вспомнят, что в стране есть конституция и её надо выполнять, а по конституции президент в Украине это скорее декоративная должность и быстрее всего Зеленский станет Ющенко-2, а кто реально получит страну в концессию решится после парламенских выборов...
Вот мне интересно. Тракторист из Донецка, YKK из Луганска, ceba из Крыма, innamax2008 из Испании, куча номерных ольгинцев, все, буквально все точно знают, как должна жить Украина. Может вы по своему месту жительства будете такими активными.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1255 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 13 кві, 2019 20:08
19yuriy91 написав: Pupsik написав:ООО! Да Зе "патриот" на всю голову  "Во время мобилизации Владимиру Зеленскому присылали три повестки в 2014 году и одну - в 2015-м, которые он проигнорировал" (С).
ну шо вы за.... даже если это правда, порох, ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, в это же самое время, ну , может, малость позже, пилил с подельниками оборонный бюджет.
И то правда Значит за шута уклониста 
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 20:09
Букмекеры принимают ставки на победу Пороха к коэф. 4.5
Кто поставил, из порохолюбцев, признавайтесь!
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 20:09
Ukrainian
Вы видели, чтобы Зеленский получал повестки ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 20:10
freeze написав:"Я никогда никакой повестки не получала про мобилизацию моего сына. Он давно живет и прописан в Киеве, почему это какую-то повестку мне могли приносить", - заявила Римма Зеленская. Мама кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в ответ на вопрос "Громадского" заявила, что на её адрес проживания и прописки в Кривом Роге, где сын проживал до переезда в Киев, никаких повесток не приходило.
Зеленский постоянно прячется за кем-то, за своей командой, за написанным сценарием, за народом Украины, за своей охраной, за своей мамой. Что-то я не припомню, чтобы любой кандидат в президенты Украины прятался за свою маму.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1255 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 13 кві, 2019 20:11
pesikot написав: freeze написав:"Я никогда никакой повестки не получала про мобилизацию моего сына. Он давно живет и прописан в Киеве, почему это какую-то повестку мне могли приносить", - заявила Римма Зеленская. Мама кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в ответ на вопрос "Громадского" заявила, что на её адрес проживания и прописки в Кривом Роге, где сын проживал до переезда в Киев, никаких повесток не приходило.
Зеленский постоянно прячется за кем-то, за своей командой, за написанным сценарием, за народом Украины, за своей охраной, за своей мамой. Что-то я не припомню, чтобы любой кандидат в президенты Украины прятался за свою маму.
Вы видели, что Зеленский получал повестки, или как всегда гавнеца на вентилятор заходите подбросить ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 20:12
Тракторист написав:то что он проигнорировал эти повестки - это нормальная позиция здравомыслящего человека ...
Нормальная для кого? Для военных которые сидят в окопах, или матерей которые потеряли сыновей на этой войне?
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
|