|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:04
Esq написав:а потом получаешь детский лимит
вполне возможно что вообще "никакой "...) логика тупая , процедура не логичная....должно быть :заявка, утверждение или отказ в лимите , устраивает клиента -получает... ..а эти комсомольци телегу вперед коня ставят....купите кота в мешке называется)....
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 13:26
Esq написав:Но если приходишь новую карту открывать, то это выходит, что платишь годовое обслуживание вперёд, а потом получаешь детский лимит и шаблонные отписки, такой смысл ТАС вкладывает в этот продукт?
Неет Вы можете внести абонку (новую или очередную) после получения кредлимита Нужно просто подождать активации лимита. Абонка списывается с дебетной части Виики, т.е. если там НЕТ средств то ничего и не спишется, ну а карта будет заблокирована... Думаю это не страшно в предвкушении кредлимита  Ну а не будет лимита, то карту мона и закрыть так и не внеся очередной абонки Т.е. делайте все спокойно, без нервотрепки  Ну а лимит по Виике я ваащето не помню кому повышали, по Б5 да, было такое, похоже раз в год бывает компания безграничной щедрости от Таси 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 13 кві, 2019 14:24
Flamingo написав: Faceless написав:maxstar написав:Подскажите как лучше заводить деньги чтобы не попадать овердрафт? (большая пятёрка)
СЭПом
Или через т2ю на ощадный а с него на б5
На ощадном они должны полежать или можно сразу переводить на Б5 ? В Викенде такая фигня?
-
maxstar
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 16:17
Други! Подскажите, а какой нынче потолок для беспиновой оплаты бесконтактом мс? Обещали вроде бы как поднять до 500 грн, но при чеке в 290 уже запросило пин... или так и осталось 100?
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 16:44
У mastercard походу 12 апреля ещё не наступило. А пока 100 грн потолок.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 16:50
MASolomko написав:У mastercard походу 12 апреля ещё не наступило. А пока 100 грн потолок.
Это настройки терминалов, пока ещё поменяют
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 22:46
clientage написав: Esq написав:Но если приходишь новую карту открывать, то это выходит, что платишь годовое обслуживание вперёд, а потом получаешь детский лимит и шаблонные отписки, такой смысл ТАС вкладывает в этот продукт?
Неет Вы можете внести абонку (новую или очередную) после получения кредлимита Нужно просто подождать активации лимита. Абонка списывается с дебетной части Виики, т.е. если там НЕТ средств то ничего и не спишется, ну а карта будет заблокирована... Думаю это не страшно в предвкушении кредлимита  Ну а не будет лимита, то карту мона и закрыть так и не внеся очередной абонки Т.е. делайте все спокойно, без нервотрепки  Ну а лимит по Виике я ваащето не помню кому повышали, по Б5 да, было такое, похоже раз в год бывает компания безграничной щедрости от Таси 
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что получить карту можно и не внося абонку, карта будет заблокированна до тех пор пока не внесешь абонку, это можно делать и не в день получения карты? Вносить можно переводом с Ощадного?
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 23:27
anis написав:clientage написав: Esq написав:Но если приходишь новую карту открывать, то это выходит, что платишь годовое обслуживание вперёд, а потом получаешь детский лимит и шаблонные отписки, такой смысл ТАС вкладывает в этот продукт?
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что получить карту можно и не внося абонку, карта будет заблокированна до тех пор пока не внесешь абонку, это можно делать и не в день получения карты? Вносить можно переводом с Ощадного?
Ну даа. Вот вносить гроши в ТАС2Ю на заблокированную карту може и не выйти, т.к. р2р с такими картами наврядли работает. В ТАС24 такое нормально работало. Ну и СЭПом сработает. Если карта заблокировалась, то клиента ждет ещё одна маленькая неприятность -- бесплатное СМС-инфо никак не хочет само подключатся даже после внесения абонки, нужно будет через саппорт попросить его подключить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-