Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Доооо, и Смит уже не тот. И Подеревянский не тот, и Вакарчук - с*** и т.д. и т.д. и т.д. Верить можно только Диме Разумкову, Диме Гордону-Юшинсе и каналу 1+1. Гребаная секта де6илов.
Почему же мне очень понравилось, особенно утверждение, цитирую "а Порошенко - отсутствие всяких шансов. Запомните, дети!. Здесь есть завуалированный, но очень важный для реальности смысл.
Человек потратил время чтобы все разжевать и положить вам в рот, как вы привыкли. Расписал по пунктам. В каждом пункте красной линией: Зеленский - это катастрофа без вариантов. Все что вы из себя смогли выдавить: Порошенко - это отсутствие всяких шансов. Короче голосуйте за кого хотите. Мне вас не жаль ни секунды. Получите все, что заслужили, до последней 3.14здюлины. Кто не учится на чужих ошибках - учится на своих. Кто не учится на своих ошибках - получает премию Дарвина посмертно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 14 кві, 2019 01:34, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Кто не учится на чужих ошибках - учится на своих. Кто не учится на своих ошибках - получает премию Дарвина посмертно.
Адам Смит @_Smithchenko · 8h 20. Итог этого б*** цирка: потерянные два года жизни, додерибаненное госимущество, уехавшие люди, утрата Украиной репутации относительно адекватной страны. Имеешь дело с клоунами – не жалуйся, что твоя жизнь превратилась в цирк! Станет ли Зе уроком для электората? Не особо!
ruvex написав:Почему же мне очень понравилось, особенно утверждение, цитирую "а Порошенко - отсутствие всяких шансов. Запомните, дети!. Здесь есть завуалированный, но очень важный для реальности смысл.
Человек потратил время чтобы все разжевать и положить вам в рот, как вы привыкли. Расписал по пунктам. В каждом пункте красной линией: Зеленский - это катастрофа без вариантов. Все что вы из себя смогли выдавить: Порошенко - это отсутствие всяких шансов. Короче голосуйте за кого хотите. Мне вас не жаль ни секунды. Получите все, что заслужили, до последней 3.14здюлины. Кто не учится на чужих ошибках - учится на своих. Кто не учится на своих ошибках - получает премию Дарвина посмертно.
Я же не зря написал о "Прямом". Для своего успокоения и умиротворения, подпишитесь пожалуйста, на канал "Прямой". На нем вещают самые авангардные и одновременно абсурдные для адекватного человека апокалиптические сценарии подобные прочитанному, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Будете в курсе и подобные твиты не будут доводить до экстаза.
Не Вам рассказывать об ошибках и перевернутых с ног на голову жизнях, которые были спроецированы политикой данной власти на обычных людей.