Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: С этим я не спорю. Однако, копнув немного глубже, вам придется признать, что если бы радикалы майдана не напугали местное население Донбасса, последние сами бы затакали в асфальт гиркиных-шмиркиных, а не присоединились бы к ним
Ні, не так. Як уро дженець українського міста Донецька можу сказати, що ніхто не був наляканий. Це чисто продєлкі місцевої іліти, ригів, що досі не покарані і кайфують при П'єті в Києві. І потім вже пряма агресія РФ. Населення тут чисто зосереджено на побуті і аполітично по суті. Але вимуштруване з радянських часів. І місцеві начальники водять їх як баранів на закланіє.
airmax78 написав:Кто не учится на чужих ошибках - учится на своих. Кто не учится на своих ошибках - получает премию Дарвина посмертно.
Адам Смит @_Smithchenko · 8h 20. Итог этого б*** цирка: потерянные два года жизни, додерибаненное госимущество, уехавшие люди, утрата Украиной репутации относительно адекватной страны. Имеешь дело с клоунами – не жалуйся, что твоя жизнь превратилась в цирк! Станет ли Зе уроком для электората? Не особо!
Бред какой-то.
додерибаненное госимущество
Получается понимает, что текущие дерибанят и еще немного не успели?
уехавшие люди
очередная волна уезжающих началась после майдана и шла при текущем президенте. И не думаю, что она остановится. Независимо от того кто будет главнокомандующим.
утрата Украиной репутации относительно адекватной страны
насколько помню это произошло задолго до текущих выборов, когда мвф начало наливать только маленькими кусочками после выполнения предыдущих договоренностей. причем тут комик? этот момент не раскрыт.
твоя жизнь превратилась в цирк!
Вот тут он неправ 100% - она никогда им не переставала быть колядующие судьи, удачливые победители лотерей ляшки, неприкасаемые бриллиантовые прокурорские, бизнес президента в роисси почти до момента, когда он начал подозревать, что это будет выглядеть не айс на выборах, холодная война между тимохой и рябым. это просто очередная страница, не хуже и не лучше предыдущих, а не выбор между адом и раем как стараются представить.
Теперь Зеленский обязан определить свое отношение к армии и войне. Без ответа на эти ключевые вопросы зайти на второй тур не удастся, - Бутусов Если сообщение Минобороны об уклонении правдивое, а не предвыборный пиар, то должно последовать заявление военной прокуратуры, когда эта информация поступила, когда было возбуждено дело, кто его вел, какие действия по розыску Зеленского в 2014-2019 годах были предприняты, почему не внесли в базы данных розыска и не закрыли выезд. Об этом написал главред Цензор.НЕТ в Facebook.
"Оказывается, Минобороны уже четыре года ловит злостного дезертира Владимира Зеленского, который, как сообщило МО перед вторым туром, четырежды уклонялся от повесток о мобилизации в 2014 году"
Frant написав:"Оказывается, Минобороны уже четыре года ловит злостного дезертира Владимира Зеленского, который, как сообщило МО перед вторым туром, четырежды уклонялся от повесток о мобилизации в 2014 году"
А теперь он этим Минобороны будет командовать
п.с. Козак, при ЭТОМ, на освобождение Донецка не расчитывай - забежит еще дальше чем ты
Хамит парниша. Жодного разу По+ не називав відкрито наркоманом хамовитого актьоришку:
"Мне столько раз этот человек сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет уважения", - Зеленский о разговоре с Порошенко в эфире 1+1. ВИДЕО Владимир Зеленский в эфире на телеканале 1+1 ответил Петру Порошенко, "как посчитал нужным"."
Якщо хотіли молодого гумориста, то треба було Майкл Щура (Рома́н Вінто́нів) висовувати, який і від армії не косив і щодо позиціонування в стратегічних напрямках питань нема. Не всіх, кому давали повістки зразу призивали. Мені, наприклад, у воєнкоматі просто позвіряли папери і таких було більшість. Але ухиляння від армії, податків це чуть не національна ідея, тому логічно, що її виразник такий популярний. А хтось нехай виграє війну, побудує економіку, забезпечить пенсію і т.д.
Василь Бондарчук Порохоботи! Нехай Вова буде уклоністом, наркоманом, зоофілом, марсіаніном, я все одно проголосую за Зеленського. Бо я не хочу більше МАРОДЕРА. Крапка.
п.с. ну, якщо навідь його команда погоджується...значить точно Зе грішний
Востаннє редагувалось Pupsik в Нед 14 кві, 2019 08:54, всього редагувалось 1 раз.
Pupsik написав:Василь Бондарчук Порохоботи! Нехай Вова буде уклоністом, наркоманом, зоофілом, марсіаніном, я все одно проголосую за Зеленського. Бо я не хочу більше МАРОДЕРА. Крапка.
п.с. ну, якщо навідь його команда погоджується...значить точно Зе грішний
Безвізу з ЄС - теж не хочеш?
Бажаєш, щоб гібридна російська армія дійшла до берегів Дніпра?
І щоб московська РПц й далі промивала мізки прихожанам ідеями "вялікой расеї"?
"У нас контракт": Зеленский рассказал о людях Коломойского в своей команде Кандидат в президенты Владимир Зеленский утверждает, что в его команде работают охрана и юрист олигарха Игоря Коломойского, потому что у них контракт.