Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Или через т2ю на ощадный а с него на б5
На ощадном они должны полежать или можно сразу переводить на Б5 ? В Викенде такая фигня?
С ощадного на Б5 можно сразу. Отлежка не нужна. С Виикой чуть другой алгоритм. По умолчанию ощадного вы пополните дебетовый счёт, а вот с него уже загасите кредитный. То есть надо делать лишнее движение.
Flamingo написав:Или через т2ю на ощадный а с него на б5
На ощадном они должны полежать или можно сразу переводить на Б5 ? В Викенде такая фигня?
С ощадного на Б5 можно сразу. Отлежка не нужна. С Виикой чуть другой алгоритм. По умолчанию ощадного вы пополните дебетовый счёт, а вот с него уже загасите кредитный. То есть надо делать лишнее движение.
А, если , наоборот, с ощадного перевести на Б5, зачисление сразу происходит или через какое-то время? Могу ли я перевести с ощадного на Б5 и сразу же совершать траты с Б5? Не будет ли овера? В частности, меня интересует валютообмен с Б5 грн на Б5 дол.
Flamingo написав:С ощадного на Б5 можно сразу. Отлежка не нужна. С Виикой чуть другой алгоритм. По умолчанию ощадного вы пополните дебетовый счёт, а вот с него уже загасите кредитный. То есть надо делать лишнее движение.
А, если , наоборот, с ощадного перевести на Б5, зачисление сразу происходит или через какое-то время? Могу ли я перевести с ощадного на Б5 и сразу же совершать траты с Б5? Не будет ли овера? В частности, меня интересует валютообмен с Б5 грн на Б5 дол.
Flamingo написав:С ощадного на Б5 можно сразу. Отлежка не нужна. С Виикой чуть другой алгоритм. По умолчанию ощадного вы пополните дебетовый счёт, а вот с него уже загасите кредитный. То есть надо делать лишнее движение.
Думаю нуна просто навести резкость
Выше был задан вопрос, можно ли сразу , без отлежки, перевести с ощадного на Б5, а меня интересует, можно ли с Б5 перевести сразу, без отлежки на такую же Б5 , только валютную.
Oktawa написав:Выше был задан вопрос, можно ли сразу , без отлежки, перевести с ощадного на Б5, а меня интересует, можно ли с Б5 перевести сразу, без отлежки на такую же Б5 , только валютную.
Внутри банка - ходит практически онлайн, даже в неопер. время. Поэтому в такой ситуации овердрафт возможен только теоретически (в случае сбоя, или нештатной работы)
прошу коментар: з 7 квітня по Ощадному у виписці відображається тільки списання відсотків 1,5% військовий збір. 18% утримання з нарахованої за день суми відсутні з 7.04 взагалі. Ваше бачення ? Дякую
stas_rst написав:прошу коментар: з 7 квітня по Ощадному у виписці відображається тільки списання відсотків 1,5% військовий збір. 18% утримання з нарахованої за день суми відсутні з 7.04 взагалі. Ваше бачення ? Дякую