Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21992200220122022203 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 15:24

Очень символично:
К 14 часам возле НСК "Олимпийский" собрались сотни сторонников Порошенко. Президент прибыл на стадион под выступление группы "От винта!".

https://censor.net.ua/photo_news/312217 ... _jurnalist
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 15:26

antey1969 написав:
  airmax78 написав:Зэд, где в этот раз спрятали автобусы, которыми всех привезли?

Какой еще такой автобус-мавтобус?
Это орки... гм... то есть сторонники Зе окружили забор по периметру, они же решили и провокации устроить прямо там на месте.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/14/7212182/

Зображення
Зображення
Не думаете же Вы, что это и в самом деле сторонники Гаранта носятся с пачками черного ПИАРА вокруг! Да оцепление, верное девизу "служить и защищать", бы ни за что такого вопиющего нарушения законов не допустило. А вот ушлых сторонников Зе офицеры, скрепя зубами и наступив на горло собственной чести, боятся задерживать, чтобы распоясавшееся не на шутку зеленое хулиганье о провокациях не заявило.
Да-да!

Я думаю, что в стране немало людей, которым не все равно, что с ней будет если состоится реванш пророссийских сил.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 15:32

Alex2006 написав:
  yanyura написав:Итак, как проходят "Дебаты" на Олимпийском.

Людей через металлоискатели впустили на площадку, перед свежеустановленной сценой, где выступали музыканты "для разогрева".

Затем на этой сцене появился Порошенко, краткая речь, затем он зашел в зал внутри, где сидят только журналисты, выступление перед ними, ответы на их вопросы.
Люди на площадке смотрят это на большом экране, оставаясь стоять перед Олимпийским. Внутрь стадиона или в зал их так и не пустили.

Подробное видео от "Громадське Телебачення" (от прохода людей до самих "дебатов") здесь - https://www.youtube.com/watch?v=Vezp_31yQmc

Ну, примерно такого я и ожидал. Выступление перед заготовленной публикой с заготовленными вопросами. И еще раз подтвердил боязнь реальных людей, попытавшись "отменить шоу 19 числа")) Зассыт 100% и не придет на олимпийский.

Пока что мы видим как ото всех прячется Зеленский, а Порошенко никого не боится, доступен, приходит на вражеские каналы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 15:32

У пети агония, он и сам не верит в победу, просто надо что то нести вот и несет(((( было 5 лет, результат успешных 144 реформ приход зе :mrgreen:
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 15:33

lapay написав:
  Alex2006 написав:Ну, примерно такого я и ожидал. Выступление перед заготовленной публикой с заготовленными вопросами. И еще раз подтвердил боязнь реальных людей, попытавшись "отменить шоу 19 числа")) Зассыт 100% и не придет на олимпийский.

Ага. Класно починати президенство з порушення закону, по якому дебати 19-го повинні бути на Суспільному каналі. Так що Вова Сцикун однозначно. :twisted:

Тобто сумнівів, що стане президентом вже немає? :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 15:34

lapay написав:
  Alex2006 написав:Ну, примерно такого я и ожидал. Выступление перед заготовленной публикой с заготовленными вопросами. И еще раз подтвердил боязнь реальных людей, попытавшись "отменить шоу 19 числа")) Зассыт 100% и не придет на олимпийский.

Ага. Класно починати президенство з порушення закону, по якому дебати 19-го повинні бути на Суспільному каналі. Так що Вова Сцикун однозначно. :twisted:

Надо было бы спросить у Порошенко почему он в 2014 году проигнорировал дебаты с Тимошенко, не был ли он тогда вот этим некультурным словом, что вы написали.

Но подготовленные журналисты, кроме последнего юноши, увы.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 15:35

Re: Політичні дискусії

Не впечатлил Порошенко.
За пять лет коррупционного кошмара в стране - всего лишь уволенный в пятницу Семочко.
И все, ни слова ни о Свинарчуках,ни о Кононенко, ни о виновных по Гандзюк,ни слова ни о Роттердамах,ни об Ахметове,ни о собственных офшорах.

Говорю это как человек, который в принципе в последнее время начал сомневаться, я уже было для себя решил не идти на второй тур.
Но развязанная кампания черного пиара, заставляет меня все-таки принять решение- на второй тур пойду,хотя еще вчера хотел пропустить, чтобы не ошибиться.
Все сомнения ушли вместе с порошенковским черным пиаром,в разы ,превзошедшим обычные ервопейские перепалки в цивилизованных странах между кандидатами.

А еще пять минут назад стало понятно:

Зеленский готовит какое-то грандиозное шоу на Олимпийском на 19 часов, понятно ,что Порошенко не придет и убежит в кусты, точно также как сегодня убежал в кусты Зеленский.

Так что 1-1 будет можно сказать.

Порошенко выразил надежду, что шоу на Олимпийском 19-го числа в 19 часов будет отменено".

Но как стало понятно на 100% - оно будет, причем скорее всего такое,что Порошенка на "дебатах" на ТВ никто и смотреть не будет, все внимание будет приковано к Зеленскому.

Ну,и очевидно- на стадионе 19-го в 19 часов Зеленский огласит свою пятерку,возможно будет назван Генеральный прокурор вместо Юры Франкфуртского и т.п., подозреваю,что эта пятерка может порвать страну, и отрыв от Порошенка таким образом увеличится до неприличного.

Не знаю,решится ли Зеленский реально ,как поговаривают, назвать Марту Борщ, или Лауру из Румынии.

Но если он примет такое решение- разрыв будет почти что 4-5 к 1.

Ну и честно очень хотелось бы ,чтобы крысы начали таки на пятом году разбегаться в ужасе от Лауры.

Это было бы зрелище не для слабонервных -

самолеты,стартующие почти неприрывно с Борисполя

в любые страны мира,

наскоро пакуемые долларами и золотом чемоданы,

дрожащие грязные рученки,

трясущийся подбородок как у моего кота,когда он видит птичку и т.п. :)
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 15:38

Біжи, П'єтя, біжи! :P Поки не пізно.
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 15:40

Очкарик написав:
  freeze написав:На соло Порошенко возле стадиона как всегда подвезли бюджетников для оваций,
сверяют списки )))

https://www.facebook.com/yevhen.kuksin/ ... 680739511/

А Зе опять на гастролях? Гастроли на Олимпийском в график не вписались?

Я, кстати, не уверен, что он уже вернулся из Парижа.
Он-то, действительно, летает на обычных рейсах, а не на персональном самолёте.
ЛАД
2

Подякував: 5342 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 15:40

шурец написав:результат успешных 144 реформ приход зе :mrgreen:

Очень точно сформулировано.
detroytred