К 14 часам возле НСК "Олимпийский" собрались сотни сторонников Порошенко. Президент прибыл на стадион под выступление группы "От винта!".
|
|
![]() Очень символично:
![]()
Я думаю, что в стране немало людей, которым не все равно, что с ней будет если состоится реванш пророссийских сил. ![]()
Пока что мы видим как ото всех прячется Зеленский, а Порошенко никого не боится, доступен, приходит на вражеские каналы. ![]()
![]() Надо было бы спросить у Порошенко почему он в 2014 году проигнорировал дебаты с Тимошенко, не был ли он тогда вот этим некультурным словом, что вы написали. Но подготовленные журналисты, кроме последнего юноши, увы. ![]() Re: Політичні дискусіїНе впечатлил Порошенко.
За пять лет коррупционного кошмара в стране - всего лишь уволенный в пятницу Семочко. И все, ни слова ни о Свинарчуках,ни о Кононенко, ни о виновных по Гандзюк,ни слова ни о Роттердамах,ни об Ахметове,ни о собственных офшорах. Говорю это как человек, который в принципе в последнее время начал сомневаться, я уже было для себя решил не идти на второй тур. Но развязанная кампания черного пиара, заставляет меня все-таки принять решение- на второй тур пойду,хотя еще вчера хотел пропустить, чтобы не ошибиться. Все сомнения ушли вместе с порошенковским черным пиаром,в разы ,превзошедшим обычные ервопейские перепалки в цивилизованных странах между кандидатами. А еще пять минут назад стало понятно: Зеленский готовит какое-то грандиозное шоу на Олимпийском на 19 часов, понятно ,что Порошенко не придет и убежит в кусты, точно также как сегодня убежал в кусты Зеленский. Так что 1-1 будет можно сказать. Порошенко выразил надежду, что шоу на Олимпийском 19-го числа в 19 часов будет отменено". Но как стало понятно на 100% - оно будет, причем скорее всего такое,что Порошенка на "дебатах" на ТВ никто и смотреть не будет, все внимание будет приковано к Зеленскому. Ну,и очевидно- на стадионе 19-го в 19 часов Зеленский огласит свою пятерку,возможно будет назван Генеральный прокурор вместо Юры Франкфуртского и т.п., подозреваю,что эта пятерка может порвать страну, и отрыв от Порошенка таким образом увеличится до неприличного. Не знаю,решится ли Зеленский реально ,как поговаривают, назвать Марту Борщ, или Лауру из Румынии. Но если он примет такое решение- разрыв будет почти что 4-5 к 1. Ну и честно очень хотелось бы ,чтобы крысы начали таки на пятом году разбегаться в ужасе от Лауры. Это было бы зрелище не для слабонервных - самолеты,стартующие почти неприрывно с Борисполя в любые страны мира, наскоро пакуемые долларами и золотом чемоданы, дрожащие грязные рученки, трясущийся подбородок как у моего кота,когда он видит птичку и т.п. ![]()
![]()
Я, кстати, не уверен, что он уже вернулся из Парижа. Он-то, действительно, летает на обычных рейсах, а не на персональном самолёте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|