Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
lapay написав:Він виграв суд, проти БіБіСі, за брехню і з легкістю виграє любий вітчизняний процес проти себе.
Никакого вранья BBC не выдавало! Просто в суде не захотели раскрыть свой источник. Это известный прием коррупционеров - подавать в суд на СМИ зная, что они предпочтут сохранить информатора и дать опровержение, нежели сдать его и потерять доступ к информации.
lapay написав:Як нинішні нікого не посадили, так і наступні нікого не посядять, за виключенням одного-двох жертовних козликів, щоб народ не сильно бухтів.
Тут ты абсолютно прав - посадки будут единичными и показательными, а в целом подходы к управлению не изменятся (личное продолжит превалировать над общественным)
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 14 кві, 2019 13:51, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Тут ты абсолютно прав - посадки будут единичными и показательными, а в целом подходы к управлению не изменятся (личное продолжит превалировать над общественным)
Генерал-лейтенант ВСУ Валерий Кондратюк, отвечающий за спецслужбы, подал на имя президента Петра Порошенко заявление об отставке. Об этом сообщает УНИАН.
Информацию о поданном заявлении генерал-лейтенанта Кондратюка подтвердил глава Администрации Президента Игорь Райнин.
"Последние действия президента говорят о том, что он считает себя единоличным защитником страны. Он также считает, что только он лично обеспечил дипломатическую поддержку. Это далеко не так. Это оскорбительно слышать не только для меня, но и для тысяч военных, которые сохраняют мир, а также для десятков и сотен дипломатов, которые служат на благо Украины", - прокомментировал Кондратюк.
Заодно обвинил Порошенко в сотрудничестве с Медведчуком.
freeze написав:Генерал-лейтенант ВСУ Валерий Кондратюк, отвечающий за спецслужбы, подал на имя президента Петра Порошенко заявление об отставке. Об этом сообщает УНИАН.
Информацию о поданном заявлении генерал-лейтенанта Кондратюка подтвердил глава Администрации Президента Игорь Райнин.
"Последние действия президента говорят о том, что он считает себя единоличным защитником страны. Он также считает, что только он лично обеспечил дипломатическую поддержку. Это далеко не так. Это оскорбительно слышать не только для меня, но и для тысяч военных, которые сохраняют мир, а также для десятков и сотен дипломатов, которые служат на благо Украины", - прокомментировал Кондратюк.
Заодно обвинил Порошенко в сотрудничестве с Медведчуком.
А я думав як військові сприймуть нового "гаранта"...а виявляється, що побігли "присягати"... причмокуючи...
Pupsik написав:А я думав як військові сприймуть нового "гаранта"...а виявляється, що побігли "присягати"... причмокуючи...
Вы не находите, что проблема может быть не военных, а в личности Порошенко. Тем более человек, отвечавший за спецслужбы, может обладать некими знаниями.
Кроме того вроде человек не побежал никого причмокивать, а просто подал в отставку.
freeze написав: Вы не находите, что проблема может быть не военных, а в личности Порошенко. Тем более человек, отвечавший за спецслужбы, может обладать некими знаниями.
Кроме того вроде человек не побежал никого причмокивать, а просто подал в отставку.
Меня терзают смутные сомнения )))...че эти знания проявились только перед 2-м туром...а до этого...годы, он молчал в тряпочку...
freeze написав: Вы не находите, что проблема может быть не военных, а в личности Порошенко. Тем более человек, отвечавший за спецслужбы, может обладать некими знаниями.
Меня терзают смутные сомнения )))...че эти знания проявились только перед 2-м туром...а до этого...годы, он молчал в тряпочку...
Нет, он подал 26 февраля в отставку, просто сейчас кто-то слил в СМИ
Хотя не отрицаю, что уже тогда генерал мог знать результаты закрытых опросов и понимать, что пора