Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Продивився слайди КМІСУ "СУСПІЛЬНО-ПОЛІТИЧНІ НАСТРОЇ НАСЕЛЕННЯ УКРАЇНИ НАПЕРЕДОДНІ ДРУГОГО ТУРУ ВИБОРІВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ: КВІТЕНЬ 2019 РОКУ" https://www.kiis.com.ua/materials/pr/20 ... tation.pdf 44 стор. РЕЙТИНГ КАНДИДАТІВ СЕРЕД ОКРЕМИХ ГРУП НАСЕЛЕННЯ: РІД ЗАНЯТЬ - домогосподарки за Зе 6:1 до По. Учні-студенти 5:1, службовці 2:1. Так що більшість домогосподарок знайшли кумира - на що ж вони чекають? Підказка найбільш очікуваний крок стор.33 "Знизити тарифи на комунальні послуги", але це для всіх.- 39,1% Представники домогосподарок відпишіть.
Вас видимо нисколько не смущает, что по опубликованным экзитполлам на выходе из участков, среди людей с высшим образованием победил Зе. Зачем эти дешевые манипуляции про домохозяек?
Так домохазяйки як правило вищу освіту мають( в крайньому випадку рівень вищої освіти серед домохазяйок не сильно відрізняється від рівня вищої освіти по державі) - просто вони нею не користуються
zРадио написав:По уровню ВВП по ППС на душу в 1991-и мы были один в один с Польшей. С учетом того, где сейчас Польша, выбравшая путь рыночной экономики, а не олигархии,
Звинувачувати тих хто в 1991 голосував за Чорновола і проти Кравчука - приводячи приклад Польщі . яка голосувала за Валєнсу...... Невже Ви не розумієте Краще щорічних +5% в середньому по Україні з одночасним мінус один (Фірташ чи Коломойський ) і тоді за 20 років доженемо Польщу Ніж кожних 5 років ( за виключенням двох разів) голосуючи за представників Олігархату чекати поки вони бідних багатими зроблять.
Если бы в 1991 выбрали Черновола - вполне возможно, что страна бы раскололась (или нам бы ее помогли расколоть) уже тогда. Зато, та часть, которая смогла бы построить национальное государство - жила бы сейчас +/- как Польша.
airmax78 написав:.. В Украине наличие высшего образования у человека не говорит ни о чем.
а умение спекулировать бетоном дает возможность голосовать за пятерых?
Иногда и за пятерых тысяч. Но не думайте, что спекулировать бетоном - это такой легкий хлеб.
даже не сомневаюсь. Вот прям стока ВВП стране создали, без вас бы страна не обошлась! Шутка! Я тоже в душе спекулянт, но в силу того что мы еще и производим, то, чем спекулируем, на душе несколько легче я не к тому веду - кого предлагаете выпилить из списка выборцев?
Frant написав:..................... Ну а дальше — хуже. Я ж надеюсь, что наши журналисты к Порошенко придирались все 5 лет не из личной выгоды, а по делу, а значит продолжат рубить правду-матку при новом президенте. Будут расследовать схемы о встречах с Коломойским, будут ковыряться в декларации и задавать неудобные вопросы о российских юрлицах. И главное, чтобы очень эмоциональный человек эмоционально не обиделся на этих расследователей
sequence написав:а умение спекулировать бетоном дает возможность голосовать за пятерых?
Иногда и за пятерых тысяч. Но не думайте, что спекулировать бетоном - это такой легкий хлеб.
даже не сомневаюсь. Вот прям стока ВВП стране создали, без вас бы страна не обошлась! Шутка! Я тоже в душе спекулянт, но в силу того что мы еще и производим, то, чем спекулируем, на душе несколько легче я не к тому веду - кого предлагаете выпилить из списка выборцев?
Неработающих пенсионеров, неработающих студентов и субсидиантов. Сразу, вот буквально на следующий день, популизма у политиков станет на порядок меньше.
sequence написав:.. я не к тому веду - кого предлагаете выпилить из списка выборцев?
Неработающих пенсионеров, неработающих студентов и субсидиантов. Сразу, вот буквально на следующий день, популизма у политиков станет на порядок меньше.
а заробитчан? а заробитчане есть правильные или неправильные - типа, в ахрэсори працують?
budivelnik Ваши примеры успешных показывают очевидное -- более сильные, умные и т.д., составляющие часть общества!, могут и добиваются эффективности при любых властях, при любых условиях. Достаточной эффективности.
Но для выхлопа всего общества нужно улучшать УСЛОВИЯ. Для того, чтобы: 1. повысить эффективность *слабых* 1. увеличить ещё больше эффективность *сильных*.
Перевоспитанием занимались ... коммунисты. На рынке (в демократиях) же выхлопа добиваются не перевоспитаниями, а созданием условий. От застекления окон в Нью-Йорке и до благоприятных условий для бизнеса.