Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 23132314231523162317 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2019 18:57

freeze написав:
ЛАД написав:
  airmax78 написав:........
Мне не по пути с таким народом.

Интересная формулировка для патриота! :)
Раньше патриоты предпочитали до конца идти вместе со своим народом, сейчас сразу предпочитают чухнуть подальше.

У меня шурин такой же, весь майдан 2004 года пропел Разом нас богато и проходил в оранжевом шарфике, через год чухнул в США, сейчас уже их гражданин, делами в Украине почти не интересуются, говорит больше интересуют медреформа Обамы и мигранты, кстати по древней украинской традиции считает Трампа клоуном.

Такие они патриоты, спрашивается пел зачем и в шарфике ходил зачем ?

Население, готовое развернуться на 180 градусов после стольких жертв вызывает у меня нехорошие мысли, прямо скажем.. Не хочу я с ним до конца. Потому что примерно представляю себе каким будет этот конец.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2019 19:04

Ой+ написав:
  freeze написав:Зачем мне пропорции и полуотношения ?
Просто ответьте на такой же простой вопрос - почему люди с высшим образованием в основном голосуют за Зеленского ?

Для чого мені догадки?
Якби так стояло питання в опитуванні, та був би відповідний поділ на підгрупи по освіті та симпатіям, то ми би знали. Максимум можу припустити, що стор. 31 виборці з вищою, так і без неї, котрі за Зе

Какие догадки ? Никак не пойму, что вы пытаетесь донести.
Вы хоть ознакомтесь полностью со ссылкой которую даёте.
стр.42

Рейтинг кандидатов среди различных групп населения:
среди людей с высшим образованием
Зеленский - 44,6 %
Порошенко - 19,8 %
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2019 19:10

ЛАД написав:Vitl
По поводу долл. инфляции согласен.
Такое ощущение, что наши верхи выбрали курс на Европу такой, какой нравится будивельнику - довести долл. цены на всё до уровня западных.
Какие при этом будут зарплаты, не важно. Может, до 500-600 долл. доведут и будут хвастаться ростом.

Я не знаю. что они доведут.12 млн пенсионеров со средней 3100.Из 12 млн работающих 4 млн на минималке - на руки 3600.Средняя в 9500 достигается за счёт выборочного учёта и коболевых.Назрела перезагрузка.Я не знаю к чему она приведёт.Вероятно станет ещё хуже, чем есть.Линкольну тут пытался объяснить, что смена власти не приведёт к улучшению, особенно сразу.Согласен с АС о приближении мирового кризиса, как бы кому ни хотелось, об этом говорят многие факторы. Долговая нагрузка при отсутствии траншей мвф, будет давить удавкой.Сценарий напрашивается такой, что мы дойдём до какой то точки, а потом просто рухнем.Ведь никто из новых президентов и коалиций чудо не сотворит.Образовавшиеся перекосы нужно выпрямлять.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2019 19:11

ЛАД написав:
  airmax78 написав:........
Мне не по пути с таким народом.

Интересная формулировка для патриота! :)
Тут не личность, тут единичное проявление целого тренда.
Шире нужно брать, уже вполне допустимо обобщение.

Я так сформулирую в первом приближении: очень интересная форма патриотизма распространена у нас на Украине: экзальтированно-истеричная.
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2019 19:12

airmax78
Население, готовое развернуться на 180 градусов после стольких жертв вызывает у меня нехорошие мысли, прямо скажем.. Не хочу я с ним до конца. Потому что примерно представляю себе каким будет этот конец.

вы как-то действительно в двух цветах. по вашему можновладци развернулись после стольких жертв? ! риторический
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2019 19:14

Re: Політичні дискусії

По поводу НАТО кстати, Макс или кто-то может просветит, вопрос без подвоха:

Если вдруг таки будем вступать в НАТО, то
1) сколько денег будет стоить переход на ихние стандарты армии?

2) сколько денег будет поддержание всего этого добра в год дополнительно к сегодняшним затратам на армию? (Там одни только членские взносы вроде 4% ВВП страны? Но что еще за затраты будут?)?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2019 19:18

investorkiev тут два подвоха :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2019 19:18

freeze Ви собі щось хочете довести?
На питання чому, я вказую мотиви.
Говорячи про співвідношення, показую де значно більша різниця ніж носіїв ВО, яких за Зе менше половини серед всіх виборців.
Крім домогосподарок, до Зе дуже прихильні люди з дуже низьким та низьким доходом, учні та студенти, білінгви та російськомовні.
І на цьому, як каже Зе, крапка.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1111 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2019 19:19

investorkiev написав:По поводу НАТО кстати, Макс или кто-то может просветит, вопрос без подвоха:

2) сколько денег будет поддержание всего этого добра в год дополнительно к сегодняшним затратам на армию? (Там одни только членские взносы вроде 4% ВВП страны? Но что еще за затраты будут?)?

Объективно говоря сейчас сложный период для НАТО, стоит ругань между Трампом и европейцами по вопросу финансирования. А так как решающий голос в НАТО у США, то добавить себе евро оппонентов на данный момент это невероятно для США.
Тем более Макрон и Меркель забрасывали удочки по поводу европейской армии, так что пока даже не понятно, на какую звезду нам надо ориентироваться в ближайшие 20 лет.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2019 19:22

investorkiev написав:По поводу НАТО кстати, Макс или кто-то может просветит, вопрос без подвоха:

Качество коллективной защиты дорогим не бывает.
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 23132314231523162317 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор