Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:3 За своє життя я був учнем в школі - в першу десятку входив спортсменом з певним рівнем досягнень - в своєму виді в першу сотню входив військовим - в кращих 10000 прапорщиків думаю що потрапив бізнесменом - думаю що в кращих 2 млн мешканців України ввійшов.
Напомнило:
YKK написав:Интересный подход, ну тогда мое мнение о Порошенко: 7. Очень тщеславный, хвастливый человек, с завышеным ЧСВ. 8. Порошенко умеет говорить, но все его умение это софистика и популизм. Пользы для страны от его постановочных и пафосных речей ноль.
Этот список можно продолжить, но смысл надеюсь понятен.
А в цей час Порошенко будує пакості росії Пакость1 - маленька, але серьозна
Призываем украинскую сторону вместо подачи иска в Морской трибунал приступить к консультациям между сторонами, - МИД РФ о захваченных украинских моряках
Якщо Морський трибунал прийме справу до розгляду - то на час розгляду російські судна можуть бути обмежені у пересуванні територіальними водами і проливами ,держав підписавших конвенцію по судноплавсту... Зеленський по приходу не зможе відкликати цбю конвенцію , бо для цього треба звільнити Клімкіна, а для цього треба дозвіл ВР.... пакость2
Президент України Петро Порошенко разом з лідерами «Норманського формату» підготували програму запровадження миротворчої місії на окупованій частині Донбасу. За словами Глави держави, обговорення цього плану за участі глави РФ та президента США можливо вже наприкінці травня.
Якщо вдасться в травні, тобто до інагурації нового Президента цю угоду підписати-що буде робити вова?
И все-таки, у меня вопрос к изберателям Зеленского и противникам Пороха, но которые не считают себя ватниками и украинофобами: как вам живется с мыслью о том, что основная поддержка вашего кандидата идет со стороны откровенных ватанов, украинофобов, и прочих сторонников русского мира? Что сейчас вы по разные стороны баррикад с большинством волонтеров, со всей украинской творческой интеллигенцией? Ведь многих из вас гложат сомнения относительно способностей Зеленского, его окружения и спонсора. Почему так?
Группа 1+1 медиа подала иск к президенту Петру Порошенко 16 апреля 2019 Сегодня, 16 апреля 2019, ООО «Телерадиокомпания «Студия 1+1» подала исковое заявление в Печерский районный суд Киева к президенту Украины Петру Порошенко, а также к ООО «Издательский дом «Медиа-ДК» о защите деловой репутации, обязательстве опровергнуть недостоверную информацию и возмещении морального вреда.
В своем иске медиагруппа просит суд признать недостоверными и нарушающими деловую репутацию ряд информационных сообщений, которые были распространены Петром Порошенко на своей официальной странице в Facebook, а также озвучены на собрании граждан, и ООО «Издательский дом« Медиа-ДК» – на сайте https://nv.ua/, обеспечить их опровержение в течение семи дней со дня вступления судебного решения в законную силу. Также группа 1+1 медиа просит взыскать с президента Петра Порошенко возмещение морального вреда в размере один миллион гривен. Эти средства компания перечислит в фонд помощи армии «Повернись живим». ... Речь идет о следующих высказывания президента Украины: «Что бы обо мне ни говорили запуганные Коломойским работники “1+1” – ничего общего с правдой это не имеет»; «Главным инструментом распространения лжи в течение последних месяцев, как ни прискорбно, стал “1+1”. Этот телеканал превратился в покорного исполнителя политических заказов своего владельца»; «И это стало причиной информационной войны, которую владелец “плюсов” развязал против государства. Не стесняются уже целыми кусками дублировать фейки с российских каналов – просто переписывая и ретранслируя, разве что единственное, что они делают – переводят на украинский. И что бы обо мне ни говорили запуганные Коломойским работники этого канала, знайте – ничего общего с правдой и ничего общего даже подобного с честной журналистикой это не имеет»; «И ничего общего с журналистикой деятельность этого канала сейчас точно не имеет». ...
Два канала Порошенко нарушили закон, потому что больше всего агитировали за него 16 апреля 2019 Речь идет о "Прямом" и "5 канале", которые больше всего агитировали за Порошенко. ... Сообщается, что Нацсовет будет требовать у телеканалов объяснить, почему они нарушили закон, и свою предвзятую и несбалансированную позицию при освещении избирательной кампании.
Зеленский все-таки вынудил Порошенко придти на дебаты на "Олимпийский" 19 апреля:
Зеленський та Порошенко орендували «Олімпійський» 19 квітня до кінця доби 16 квітня 2019 Кандидати в президенти Володимир Зеленський та Петро Порошенко орендували стадіон НСК «Олімпійський» на 19 квітня до кінця доби для проведення дебатів. Про це повідомили theБабелю в прес-службі стадіону.
«Стадіон орендували 19 квітня з 9:00 до 00:00», — повідомили в прес-службі. Також в НСК відмовилися коментувати будь-яку інформацію, повʼязану з організацією дебатів, порадивши дочекатися офіційної інформації від штабів кандидатів.
Победа «Укрнафты» над Россией: юрист объяснил, как итоги арбитража ударят по РФ 16 апреля 2019 ... Речь идет о двух арбитражах. В первом выиграли компании, принадлежащие бизнесмену Игорю Коломойскому. Во втором победила «Укрнафта». Четыре года адвокаты доказывали, что во время аннексии Крыма, кроме всего прочего, Россия нарушила соглашение о взаимной защите инвестиций. Все это время россияне пытались убедить судей, что эти дела не относится к их юрисдикции. Наконец, суд обязал Россию выплатить истцам полную компенсацию в размере 43,5 млн и 44 млн долларов США соответственно. ...
zРадио написав:Я тебе цифры и аргументы, ты в ответ провоцируешь сравнением с волгарем...
Так і я тебе твоїми ж цифрами по твоєму ж фейсу 1 В 2013 Крим і ОРДЛО працювали на користь ВВП України і 18,9 млн працездатних створили 180 млрд ВВП 2 В 2018 Крим і ОРДЛО ВВП України не створювали а тому чисельність в приблизно 3 млн працюючих потрібно відняти від 18,9 млн працюючих в 2013 році Тоді вийде 15,9 млн працюючих створили 130 млрд ВВП
Звідси висновок Виїхало 0,2 млн або виїхало більше ніж 0,2 млн , але тоді на цю ж кількість зменшилось кількість створювачів ВВП
Про це волгарю я писав ще рік тому він так само як і ти скакав тут граємо - тут не граємо Скажи чому маючи скрін твого блокування з описом причини(прокремлівський троль) і отримуючи від тебе слово в слово аргументацію волгаря - я не можу припустити що ти його клон?
Далее - из какой ноздри ты достал статистику занятых по Крыму и ОРДЛО?? Из правой, или левой?
Я хоч в більш менш пристойних місцях колупаюсь А от з якої своєї дірки ти витягнув статистику про 7,5 млн гастарбайтерів з 2014 по сьогодні- я навіть уявити не можу..Видно що в дірках ти ще той шалунішка...
airmax78 написав:Придет их время. Пока что из задабривают, подкармливают. Но за все бОльшие и бОльшие уступки. А потом просто объявят: у нас союзное государство, единая армия. И начнут приходить повестки белорусам. Все это вопрос времени.
Это такие же страшилки, какие распускала Натаха Витренко 15 лет назад, когда пугала украинцев повестками из Вашингона после вхождения в НАТО На самом же деле попытка вхождения в НАТО чревата другим - асимметричным ответом РФ.
Когда СССР попытался установить свои ракеты вблизи США (т.н. Карибский кризис) - те ответили не аналогичной установкой своих ракет в Восточной Европе, а всенаправленной морской блокадой Кубы. Что-то похожее будет и при попытке втянуть Украину в НАТО - вот чего бойся (а не белорусских штыков против Украины).
В 90-х нужно было вструпать в НАТО - когда РФ Чечней занималась. Сейчас уже поздно (или рано - как тебе больше нравится).
В 2014-м это понимало от силы 20-25% населения страны.
Сейчас судя по рейтингам - уже около 75% понимают очевидное.
airmax78 написав:И все-таки, у меня вопрос к изберателям Зеленского и противникам Пороха, но которые не считают себя ватниками и украинофобами: как вам живется с мыслью о том, что основная поддержка вашего кандидата идет со стороны откровенных ватанов, украинофобов, и прочих сторонников русского мира? Что сейчас вы по разные стороны баррикад с большинством волонтеров, со всей украинской творческой интеллигенцией? Ведь многих из вас гложат сомнения относительно способностей Зеленского, его окружения и спонсора. Почему так?
Все просто, не надо вешать ярлыки... Достаточно выполнять существующие законы, по ним президент имеет не так уж много власти... Не нынешний конечно, прогнувший под себя суды и Раду...
airmax78 написав:И все-таки, у меня вопрос к изберателям Зеленского и противникам Пороха, но которые не считают себя ватниками и украинофобами: как вам живется с мыслью о том, что основная поддержка вашего кандидата идет со стороны откровенных ватанов, украинофобов, и прочих сторонников русского мира? Что сейчас вы по разные стороны баррикад с большинством волонтеров, со всей украинской творческой интеллигенцией? Ведь многих из вас гложат сомнения относительно способностей Зеленского, его окружения и спонсора. Почему так?
Вы уже в сотый раз задаете один и тот же вопрос и получаете один и тот же ответ Порошенко не достоин быть президентом еще пять лет по моральным качествам. Неужели еще тысячу раз надо разжевать. Достоин ли Зеленский будем наблюдать, других кандидатур во втором туре не наблюдается.
Можете еще раз спросить, про интеллигенцию не надо себе льстить, люди с высшим образованием в подавляющем большинстве за Зеленского.
экономика,это интеграл всех мыслей и суждений. довёл президент до ручки,готовы за кого угодно,только не за этот словесный популизм и все деньги земли друзьям и себе витьке 2 мальдивскому(((