Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 23482349235023512352 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 12:38

ЛАД написав:Type1
Вы много написали. Многое верно, кое-что, на мой взгляд, подтасовка. Агитировать не буду. Мне представляется, что это сегодня бессмысленно - игра сделана. Многое здесь уже писал. Не буду пережевывать.
Замечу только - Вы говорите о бедности при Зе, но забываете, что большинство избирателей живут в бедности и сегодня. Поэтому их этим не испугаешь, но они надеются на улучшение.
Вы сами пишете о том, что, возможно, По сделал по минимуму, и другой сделал бы то же самое. Думаю, так и есть.
Для широких слоев населения томос не является большим достижением, а безвиз важен только с точки зрения облегчения выезда на заработки.
А вот падение уровня жизни и необходимость ехать на заработки волнует многих.

Про "по минимуму" - это отсылка к детройтеду. Но этот минимум больше, чем кто либо делал ранее.
Вы забываете, что при бедности многие живут множество лет. И до Порошенко.
И будем продолжать так жить, пока люди будут вестись на пустые, но красивые фразы.
Лично мне не нужен ни томос, ни безвиз, ни украинский язык, на котором я и писать не умею нормально, ни членство в НАТО . Томос, безвиз, украинский язык нужны нации в целом. Для изменения мировоззрения людей. Для того чтобы вырваться из-под влияния РФ, совка, для внутренней и внешней безопасности. Нато - государству, как гарания существования.

Но я увидел много положительных шагов и в экономике Украины, которых не делал никто.
Программа Зеленского неконкретизирована и нереалистична, поэтому я ее считаю полным популизмом. Программа Порошенко - так же популизм, но при его сроке было сделано больше положительных моментов, чем при любом другом. Я сравниваю популизм Зеленского с фактической работой Порошенко. Выбираю последнее, в популизм не верю.
Для меня вероятность улучшений при Порошенко 95%, при темпах этих улучшений при абсолютной оценке - неуд, при относительной оценке в сравнении с предшественниками "очень хорошо". Именно поэтому я голосовал за него в первом туре.
Вероятность улучшений при Зеленском, стримится к нулю. Потому что он не предоставил четкой позиции по важным вопросам, не предоставил команды, для меня он изначально не независимая кандидатура. Единственное, что он умеет делать - это шоу. Мне не нравятся его шоу. Мне не нравится, какие шутки про Украину и ее граждан он считает смешными. Это говорит о его мировоззрении. Я не доверю человеку страну, который всю свою публичную карьеру показывал себя со стороны малороса, а не украинца.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 12:39

zРадио написав:
  avax написав:
Спасибо, не знал. Забанить фейкометчика как-то можно?
Омелян на заседании Кабмина - Киев, улица Грушевского

А что самолеты уже отменили, и нельзя вчера быть на пляже в Майами, а сегодня - на заседании Кабмина?

Среда - это прибитый гвоздями день заседания, министры всегда формируют свои графики так, чтобы быть в Киеве.

Что касается непосредственно Омеляна - хотел бы этот "патриот" жить в Украине, детей бы его жена рожала в Украине, а не в США - стране, где любой рожденный ребенок автоматически становится ее гражданином.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Омелян часто летает в США. И в том, что один раз он полетит и не вернется назад тоже не будет ничего удивительного!

Нельзя. "Вчера" на пляже в Майами - это уже "сегодня" в Киеве. Можно было быть позавчера, теоретически. И то, сильно напряжно. Но Омельяна за его жизнь на две страны - осуждаю. Так же как и Коболева.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 12:45

Re: Політичні дискусії

Реванш. Не скрываясь, все от большего числа людей уже даже на этой ветке. Один за другим вскрываются. На этом фоне посты на украинском от "обиженных и обманутых Порохом" жителей регионов, ностальгирующих по курсу 8 смотрятся особенно показательно и убого. Топим сами себя своими руками.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 12:46

Viktor написав:p.s.Коломойский вывел из Привата 150 млрд грн. Это разве не МАРОДЕРСТВО? И за ручного кандидата этого прохиндея Вы предлагаете голосовать как альтернативу Порошенко?

У вас есть хоть одно решение президента Зеленского, которое он выполнил по просьбе Коломойского ? Или опять испуганные фантазии ?
Если Коломойский что-то украл, он должен сидеть в тюрьме, для этого при Порошенко проведена судебная реформа.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 12:46

airmax78 написав:Нельзя. "Вчера" на пляже в Майами - это уже "сегодня" в Киеве.

Читай внимательно "вчера выкладывал фотки", а не "вчера потягивал мохито"
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 12:54

ЦИТАТА ДНЯ!

"Господин Богдан – самодостаточная личность и сам за себя может ответить. Что касается Зеленского, то вам отвечу я", – заявив консультант Володимира Зеленського Дмитрий Разумков в ефірі 112.ua.

Так за кого, в конце концов, зефилы будут голосовать - за Разумкова?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 12:56

airmax78 написав:Реванш. Не скрываясь, все от большего числа людей уже даже на этой ветке. Один за другим вскрываются. На этом фоне посты на украинском от "обиженных и обманутых Порохом" жителей регионов, ностальгирующих по курсу 8 смотрятся особенно показательно и убого. Топим сами себя своими руками.

Тривиальное мщение люмпенов и маргиналов за Мальдивы.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 12:58

Frant написав:
  zzzzzz написав:Рубрика "Цитаты великих мыслителей" ))

Скоро у нас буде новий "мислитель", новий президент))))косноязичний перець, який не знає ні української, ні англійської мови.
Який не платить податків, обіцяє стати на коліна перед путіним і просить пробачення кадирова.
Ох, і заживемо!
!! :mrgreen:

Будете страдать пять лет, из шоколада в страдальцы)))
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 13:00

Frant написав:Росія перемістила додаткову батальйонно-тактичну групу військових до кордону України після першого туру виборів Президента.

Про це сьогодні повідомив міністр оборони України Степан Полторак, передає Цензор.НЕТ Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3122691

Скоро буде реальна можливість подивитись, чи можна ставанням на коліна зупинити вороже військо!

Проведём мобилизацию и пойдете на фронт, цоколь подождёт)))
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 13:04

innamax2008 написав:
  Frant написав:Росія перемістила додаткову батальйонно-тактичну групу військових до кордону України після першого туру виборів Президента.

Про це сьогодні повідомив міністр оборони України Степан Полторак, передає Цензор.НЕТ Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3122691

Скоро буде реальна можливість подивитись, чи можна ставанням на коліна зупинити вороже військо!

Проведём мобилизацию и пойдете на фронт, цоколь подождёт)))

Кака мобілізація?
Зеле сказав що делай как Я і закосив від армії.

Плюс попросить путена не стріляти і всьо.

А лохторат зеле в курсі про мобілізацію?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 23482349235023512352 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор