Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Первый написав:Сумно, що зелеботи займаються поганими речами, дають один одному рекомендації як краще обміняти, підкорити, ухилитися і думають що решта такі ж. Сумно...
Ага, я привел пример как легко накрутить результаты того "рейтинга", указывая на то, что он совершенно непоказательный. А ты увидел в этом инструкцию к действию Показательно.
ЛАД написав:не ожидаю заметных улучшений при любых результатах этих выборов. Единств. разница - при По отклонение от сегодняшнего состояния будет минимальным, при Зе отклонения могут быть значительно больше. Как в лучшую, так и в худшую сторону.
У Зеленского нет опыта и команды. На вопрос: ТАК вы хотите все оставить, как есть, продолжать? Ошарашенные и обезоруженные в раз в недоумении - Нет! не хотим
На ремонт дорог в Днепропетровской, Хмельницкой и Закарпатской областях на протяжении двух лет неэффективно использовано 410,3 млн грн. Об этом сообщили в управлении информационной политики Счетной палаты.
freeze написав:По вбросам дерьма Ви явний спец. Навіть не збираюсь з Вами конкурувати це не моє. Веде? Прекрасно. Петро добре організовував роботу.
Зи. Я не накручував голосувалку, на відміну від зелеботів.
Нет времени с Вами дискутировать, у меня рабочий день. Всю верхушку Вашей шоблы, за которую Вы так преданно топите, пересажают за воровство и мародерство за пару лет или они сбегут.
Абсолютно нічого не буде. Навіть не сподівайтесь!
Зеленський стане красти "по новому". Недарма його клоунівський холдінг за 2018 не заплатив жодних податків в український бюджет.
airmax78 написав:Конец эпохи жадности: Если взглянуть на финансовую отчетность компаний Зеленского в базе данных YouControl, то можно увидеть, что налог на прибыль в госказну им платить практически не с чего. Весь развлекательный бизнес Зеленского разбит на десять юрлиц, каждое из которых за прошлый год задекларировало либо незначительный убыток, либо небольшую прибыль. К примеру, ООО Студия Квартал 95 отчиталось об убытке в 130 тыс. грн, ООО Квартал-Концерт — о прибыли в 860 тыс. грн, ООО Квартал-ТВ ушло в минус на 3,7 млн грн. Общий годовой финансовый результат этого "холдинга" — убыток на уровне 3,2 млн грн.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 17 кві, 2019 11:56, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:По вбросам дерьма Ви явний спец. Навіть не збираюсь з Вами конкурувати це не моє. Веде? Прекрасно. Петро добре організовував роботу.
Зи. Я не накручував голосувалку, на відміну від зелеботів.
Нет времени с Вами дискутировать, у меня рабочий день. Всю верхушку Вашей шоблы, за которую Вы так преданно топите, пересажают за воровство и мародерство за пару лет или они сбегут.
У мене не має шобли. Хоч на основі того, що Я не знаю що це таке. Тому залиште свій бидляцький тон при собі. І в незалежності від того хочете ви чи ні, але рішення будуть прийматися в судах, а не у фейсбуці перепостами і лайками.
Type1 Вы много написали. Многое верно, кое-что, на мой взгляд, подтасовка. Агитировать не буду. Мне представляется, что это сегодня бессмысленно - игра сделана. Многое здесь уже писал. Не буду пережевывать. Замечу только - Вы говорите о бедности при Зе, но забываете, что большинство избирателей живут в бедности и сегодня. Поэтому их этим не испугаешь, но они надеются на улучшение. Вы сами пишете о том, что, возможно, По сделал по минимуму, и другой сделал бы то же самое. Думаю, так и есть. Для широких слоев населения томос не является большим достижением, а безвиз важен только с точки зрения облегчения выезда на заработки. А вот падение уровня жизни и необходимость ехать на заработки волнует многих.