Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
avax написав:Дмитрий Ярош предупредил Зе: - Надо будет, быстро главнокомандующего заменим
Яроша в президенти!)))
Ось результат "бездіяльності" Порошенка:
Противотанковые комплексы "Стугна" и "Корсар" "сняли вопрос" по применению наемниками РФ танковых подразделений на Донбассе, - Полторак За последний месяц подразделения Объединенных сил уничтожили 26 укрепленных точек и 6 единиц бронированной техники противника.
Поступление в подразделения Вооруженных Сил Украины новейших образцов противотанковых комплексов заставило противника практически полностью отказаться от использования танков в зоне боевых действий на Донбассе", - заявил министр.
superbmw2011 написав:Сейчас важнее страну уберечь. Не допустить нарика к власти.
Почему вы не верите Порошенко, но в то же время собираетесь голосовать за него?
09 АПРЕЛЯ 2019 Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом. Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...
14 апреля "Относительно возможных обвинений [Зеленского] в наркозависимости, я говорил об этом три раза и говорю в четвертый раз: я не имею никаких доказательств, которые бы подтверждали, что Зеленский - наркоман, и поэтому никогда, подчеркиваю, его так не называл", - сказал действующий глава государства.
Frant написав:Донбас був втрачений до того, як Порошенко став президентом! По друге, якби путін не ввів російську армію на Донбас в серпні 2014, то в вересні українська армія вийшла би на кордон з Росією, і Донбас був би українським.
Я думаю, если бы "революционеры", которые в 2014 году захватили власть в Украине, вместо дележа портфелей и грабежа имущества регионалов занимались обороной, то возможно никакого захвата Донбасса и не было. Про "якби путін не ввів російську армію на Донбас в серпні 2014, то в вересні українська армія вийшла би на кордон з Росією" вообще смешно.
Если бы вы у себя не сидели на ж*** ровно, а встали с украинскими флагами и поддерживали Украину - путин бы не ввел войска. Но таких в Луганске и Донецке были единицы. Когда я звонил и говорил своему другу, чего они ждут в Луганск, мне ответил - "Да все будет путем, у нас войны не будет"
Frant написав:Донбас був втрачений до того, як Порошенко став президентом! По друге, якби путін не ввів російську армію на Донбас в серпні 2014, то в вересні українська армія вийшла би на кордон з Росією, і Донбас був би українським.
Я думаю, если бы "революционеры", которые в 2014 году захватили власть в Украине, вместо дележа портфелей и грабежа имущества регионалов занимались обороной, то возможно никакого захвата Донбасса и не было. Про "якби путін не ввів російську армію на Донбас в серпні 2014, то в вересні українська армія вийшла би на кордон з Росією" вообще смешно.
Вы неправильно думаете. Когда "революционеры" подхватили власть из занятых баулами с кэшем рук Януковича, об обороне говорить было не с кем. Вертикаль власти рассыпалась. В Крыму нам не дали не то что нескольких часов - в Крыму они начали оккупацию еще когда Янукович думал, что Межигорье покидать не придется. На Донбассе дали несколько дней. Как только местный люмпенат понял, что "батя" уехал, а "Россия - нам поможет" - тут же и началось. Остановить это было некому. Слишком хорошо мотивированы были те, кто это за этим стоял в России и слишком дезориентированы, дезорганизованы и деморализованы наши силовики.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 17 кві, 2019 17:28, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Надеюсь, Вы не станете по примеру будивельника доказывать, что у нас рост ВВП 20% в год.
А Ви спочатку посперечайтесь з Зет Радіо по питанню а - скільки у нас працюючих зараз б - скільки було працюючих у 2013 в - яке ВВП було в 2013 г - яке ВВП є в 2018...
У Вас море можливостей і аргументів.. Але одне прийдеться визнати обом Після відірвання від України Криму і ОРДЛо і часткового знищення підконтрольних Україні територій Донецької та Луганської областей + блока в Азовському морі+ кілька мільйонів виїхавших- ми отримали на особу більший ВВП ніж був навіть в 2013 на кожного працюючого...
А от те , що частина працюючих в ОРДЛО ВВП України не створює , але пенсіонери в ОРДЛО пенсії від України отримують - також треба врахувати
От і виходить Якщо кількість працюючих зменшилась більше ніж на 20% внаслідок віджимання наших територій +приблизно 10% скористалось безвізом - в ВВП на працюючу особу навіть в доларах не впав в порівнянні з мирним 2013.
ВВП рахується лише на працюючих?
И сколько в росте ВВП является банальным выходом из тени...