Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 23602361236223632364 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 17:23

Re: Політичні дискусії

босс обещал что мы всей фирмой переедем в Польшу если выберут Юлю ... Юлю не выбрали так что :( ПОльша нам не светит ... Пришлось менять боса ( работу)
yama

Подякував: 9192 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 17:23

avax написав:Дмитрий Ярош предупредил Зе: - Надо будет, быстро главнокомандующего заменим

Яроша в президенти!)))

Ось результат "бездіяльності" Порошенка:

Противотанковые комплексы "Стугна" и "Корсар" "сняли вопрос" по применению наемниками РФ танковых подразделений на Донбассе, - Полторак
За последний месяц подразделения Объединенных сил уничтожили 26 укрепленных точек и 6 единиц бронированной техники противника.

Поступление в подразделения Вооруженных Сил Украины новейших образцов противотанковых комплексов заставило противника практически полностью отказаться от использования танков в зоне боевых действий на Донбассе", - заявил министр.

https://m.censor.net.ua/news/3122797/pr ... azdeleniyi
Frant

Заблокований
Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 17:24

Re: Політичні дискусії

superbmw2011 написав:Сейчас важнее страну уберечь.
Не допустить нарика к власти.

Почему вы не верите Порошенко, но в то же время собираетесь голосовать за него?
09 АПРЕЛЯ 2019
Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом. Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...

https://ukranews.com/news/625103-zelens ... poroshenko
14 апреля
"Относительно возможных обвинений [Зеленского] в наркозависимости, я говорил об этом три раза и говорю в четвертый раз: я не имею никаких доказательств, которые бы подтверждали, что Зеленский - наркоман, и поэтому никогда, подчеркиваю, его так не называл", - сказал действующий глава государства.

https://nv.ua/ukraine/politics/poroshen ... 16479.html

Или, когда вы писали о "нарике", вы имели в виду Порошенко?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 17:25

ЛАД написав:
  yama написав:https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2019-04/photo_80366.jpg
если бы раздавали я бы носил

Ссылка не работает.

работает- футболка там синяя
Зображення
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 17:26

moniks написав:Нацкорпус добрался до "виллы Порошенко" в Испании

https://korrespondent.net/ukraine/40874 ... -v-yspanyy

Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 17:26

YKK написав:
  Frant написав:Донбас був втрачений до того, як Порошенко став президентом!
По друге, якби путін не ввів російську армію на Донбас в серпні 2014, то в вересні українська армія вийшла би на кордон з Росією, і Донбас був би українським.

https://uainfo.org/blognews/иtom.html?_utl_t=vb : Как остаться преЗЕдентом

Я думаю, если бы "революционеры", которые в 2014 году захватили власть в Украине, вместо дележа портфелей и грабежа имущества регионалов занимались обороной, то возможно никакого захвата Донбасса и не было. Про "якби путін не ввів російську армію на Донбас в серпні 2014, то в вересні українська армія вийшла би на кордон з Росією" вообще смешно.

Если бы вы у себя не сидели на ж*** ровно, а встали с украинскими флагами и поддерживали Украину - путин бы не ввел войска.
Но таких в Луганске и Донецке были единицы.
Когда я звонил и говорил своему другу, чего они ждут в Луганск, мне ответил - "Да все будет путем, у нас войны не будет"
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 17:28

YKK написав:
  Frant написав:Донбас був втрачений до того, як Порошенко став президентом!
По друге, якби путін не ввів російську армію на Донбас в серпні 2014, то в вересні українська армія вийшла би на кордон з Росією, і Донбас був би українським.

https://uainfo.org/blognews/иtom.html?_utl_t=vb : Как остаться преЗЕдентом

Я думаю, если бы "революционеры", которые в 2014 году захватили власть в Украине, вместо дележа портфелей и грабежа имущества регионалов занимались обороной, то возможно никакого захвата Донбасса и не было. Про "якби путін не ввів російську армію на Донбас в серпні 2014, то в вересні українська армія вийшла би на кордон з Росією" вообще смешно.

Вы неправильно думаете. Когда "революционеры" подхватили власть из занятых баулами с кэшем рук Януковича, об обороне говорить было не с кем. Вертикаль власти рассыпалась. В Крыму нам не дали не то что нескольких часов - в Крыму они начали оккупацию еще когда Янукович думал, что Межигорье покидать не придется. На Донбассе дали несколько дней. Как только местный люмпенат понял, что "батя" уехал, а "Россия - нам поможет" - тут же и началось. Остановить это было некому. Слишком хорошо мотивированы были те, кто это за этим стоял в России и слишком дезориентированы, дезорганизованы и деморализованы наши силовики.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 17 кві, 2019 17:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 17:41

Илья Кива рассказал о бухающем Порошенко

Мне кажется Кива с одного удара выбьет челюсть Ярошу :mrgreen:
Востаннє редагувалось moniks в Сер 17 кві, 2019 17:46, всього редагувалось 2 разів.
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 17:42

YKK написав:Брожения начались в марте, апрель/май подготовка, начало, конец мая-июнь активная фаза/вторжение. Июль все уже было полным ходом.

про это уже никто и не помнит
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 17:44

flyman написав:
  budivelnik написав:
  ЛАД написав:Надеюсь, Вы не станете по примеру будивельника доказывать, что у нас рост ВВП 20% в год.
А Ви спочатку посперечайтесь з Зет Радіо по питанню
а - скільки у нас працюючих зараз
б - скільки було працюючих у 2013
в - яке ВВП було в 2013
г - яке ВВП є в 2018...

У Вас море можливостей і аргументів..
Але одне прийдеться визнати обом
Після відірвання від України Криму і ОРДЛо і часткового знищення підконтрольних Україні територій Донецької та Луганської областей + блока в Азовському морі+ кілька мільйонів виїхавших- ми отримали на особу більший ВВП ніж був навіть в 2013 на кожного працюючого...

А от те , що частина працюючих в ОРДЛО ВВП України не створює , але пенсіонери в ОРДЛО пенсії від України отримують - також треба врахувати

От і виходить
Якщо кількість працюючих зменшилась більше ніж на 20% внаслідок віджимання наших територій +приблизно 10% скористалось безвізом - в ВВП на працюючу особу навіть в доларах не впав в порівнянні з мирним 2013.

ВВП рахується лише на працюючих?

И сколько в росте ВВП является банальным выходом из тени...
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 23602361236223632364 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор