Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав: Я не был на своей малой родине с лета 2013 года. Умные как раз были вы, рассуждали а революции в кавычках, мол, "делать им там нечего, а мы вот заняты, работаем" Доработались, бл.
Да рассуждали. Мне вот до сих пор не понятно, почему я должен что-то делать? Зачем армия тогда нужна в государстве, спецслужбы, полиция, органы государственной власти? Только не надо рассказывать мне фантастические истории о разваленной армии и внезапной агрессии, к которой не были готовы и перекладывание функций государства на население. Ваши рассуждения про флаги и путин не напал бы- смешны, уж извините.
почему я должен что-то делать? - я ж и говорю, сидели на попе ровно. Результат сидения устраивает? - Ответите на него, получите ответ на ваш вопрос.
Type1 написав:почему я должен что-то делать? - я ж и говорю, сидели на попе ровно. Результат сидения устраивает? - Ответите на него, получите ответ на ваш вопрос.
Нет, не устраивает. Это не ответ. Что делали органы гос. власти?Кто ответит за преступное бездействие? П.С. Кстати про флаги: viewtopic.php?p=2551464#p2551464
Я не знаю кто и когда ответит, и ответит ли вообще. В Луганске менты в марте-апреле уже обсуждали сколько у них будет российская зарплата. Где они? Может и в рф на ментовской зарплате.
Вы никогда не поймете, что происходило на Майдане, почему он был, пока не поймете, что когда власть бездействует, нужно защищать свои права, а не надеяться на то, что само разрулится.
Если бы в Луганске стояло 100 тыс человек с украинскими флагами день-два-три... и требовало освободить СБУ - менты бы его зачистили под давлением общества. А в итоге стояла толпа бабушек с триколорами под ВНУ, звали путена. Путен услышал. Путен пришел.
airmax78 написав:..... Вы неправильно думаете. Когда "революционеры" подхватили власть из занятых баулами с кэшем рук Януковича, об обороне говорить было не с кем. Вертикаль власти рассыпалась. В Крыму нам не дали не то что нескольких часов - в Крыму они начали оккупацию еще когда Янукович думал, что Межигорье покидать не придется. На Донбассе дали несколько дней. Как только местный люмпенат понял, что "батя" уехал, а "Россия - нам поможет" - тут же и началось. Остановить это было некому. Слишком хорошо мотивированы были те, кто это за этим стоял в России и слишком дезориентированы, дезорганизованы и деморализованы наши силовики.
Кто у нас тут топил за Гриценко а после первого тура резко позеленел? Что будете теперь делать?
Я уже отвечал королю обезьян, что статья ещё от 22.04.2019. Вы знаете, думал, что Вы искренний сторонник По. Оказывается, просто наёмный работник. Когда 2 человека подряд "вдруг, неожиданно" вспоминают о статье месячной давности это, по-моему, явный признак того, что они просто получили новую разработку. К сожалению, некачественную. Проверять надо! ТщательнЕе, тщательнЕе, господин Макс. Зарплату надо отрабатывать. Я вам там писал невежливый пост, не знаю, Вы прочитать успели? Там Ваш пост вместе с моим удалили. Вы уж не обижайтесь, извиняться не буду.
kingkongovets написав:отличный кстати кейс) посмотрим шо тебе расскажет о зе твой холодильник жду с нетерпением, не пропадай
Не пропадаю. Главное ты не пропади по завершению избирательной кампании
Будет чудить Зеленский - будет от меня получать так же, как получает сегодня чудящий Порошенко. За это не переживай - я не идолопоклонник, в отличие от тебя. Для меня нет правильных и неправильных людей - есть правильные и неправильные решения!
Як же гарно сказано!!!!! Але дозволю невеличке уточнення: так буває, що після невірних рішень, і правильні, і не правильні люди взагалі назавжди зникають з цієї голубої і прекрасної планети так і не зрозумівши за що... P.s. Раджу на виборах прийняти правильне рішення. А щоб його прийняти правильно врахуйте можливі ризики. А якщо самі цих ризиків не бачите, то хоч почитайте і проаналізуйте пости тих, хто їх таки бачить. А їх вагон...
Кармелюк написав: Раджу на виборах прийняти правильне рішення. А щоб його прийняти правильно врахуйте можливі ризики. А якщо самі цих ризиків не бачите, то хоч почитайте і проаналізуйте пости тих, хто їх таки бачить. А їх вагон...
Ты это мне будешь рассказывать? Все риски и оценки по Зеленскому я разложил качественнее порохоботов
Type1 написав:почему я должен что-то делать? - я ж и говорю, сидели на попе ровно. Результат сидения устраивает? - Ответите на него, получите ответ на ваш вопрос.
Нет, не устраивает. Это не ответ. Что делали органы гос. власти?Кто ответит за преступное бездействие? П.С. Кстати про флаги: viewtopic.php?p=2551464#p2551464
Я не знаю кто и когда ответит, и ответит ли вообще. В Луганске менты в марте-апреле уже обсуждали сколько у них будет российская зарплата. Где они? Может и в рф на ментовской зарплате.
Вы никогда не поймете, что происходило на Майдане, почему он был, пока не поймете, что когда власть бездействует, нужно защищать свои права, а не надеяться на то, что само разрулится.
Если бы в Луганске стояло 100 тыс человек с украинскими флагами день-два-три... и требовало освободить СБУ - менты бы его зачистили под давлением общества. А в итоге стояла толпа бабушек с триколорами под ВНУ, звали путена. Путен услышал. Путен пришел.