Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: А назвать разгон разношерстной публики разгоном детей, или разгоном студентов, это все равно, что назвать митинги в поддержку Порошенко митингами титушек (ведь они там тоже есть, и их много - так много, что хватает в секунду скручивать руки задающим "неправильные" вопросы)
Вы за точные формулировки ? Но у вас уменьшение суммы с 3.6 до 3.2 ярда - это увеличение на 13%, хотя речь была об отношении потраченных средств к общей сумме расходов. Вы сами не в состоянии что-то точно сформулировать, но придираетесь к формулировкам других. По факту разгона, тогда возмутил сам факт разгона и последующая сцанина в уши, "мы тут ёлку собрались ставить", поэтому немного протестующих побили
ЛАД написав:Но Вы на мои вопросы так и не отвечаете. Пост обрезали и всё в порядке? На всякий случай повторяю:
слишком дезориентированы, дезорганизованы и деморализованы наши силовики.
Кто виноват в подчёркнутом, не скажете?
Как вы думаете? Если правительство в полном составе: министр обороны, министр внутренних дел, глава СБУ и сам Верховный Главнокомандующий бегут из страны, в крупных городах на Востоке и Юге активно начинаются центробежные процессы. Большая часть силовиков была совсем не в восторге от того, что происходило в Киеве и после бегства Януковича поддерживала местные "элиты". На все это наложилось методичное уничтожение армии и низкий уровень подготовки прочих силовиков. Что же удивительного, что к войне с Россией мы подошли в полностью разобранном состоянии?
Вы временами даёте более-менее адекватные ответы. Согласен с Вами. Можно было бы ещё добавить, наверное, и просто наличие предателей, в т.ч. и в армии. Но если всё это обобщить, то выходит главная причина - Майдан. Отсюда и бегство, и центробежные процессы, и растерянность, и пр. Историю Майдана ещё предстоит разобрать и написать. Здесь же и вопросы по разгону студентов. Это была совершенно непонятная акция, но это событие не требовало отставки президента. Разгоны демонстраций бывают во всех странах. Здесь было, возможно, неадекватное применение силы, но это тянет на отставку нас. киевской милиции.
Но, думаю, история Майдана будет написана ещё не скоро.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 17 кві, 2019 21:06, всього редагувалось 1 раз.
pesikot написав:shapo В продолжении темы монетизации субсидий. Мои родители получили субсидию деньгами в апреле. Так что, не вводите в заблуждение, что пенсионеры не получают субсидию деньгами.
Моя мать до сих пор ничего не получила. Контора по назначению субсидий на мой запрос где деньги отсылает в районный ПФ в котором трубку телефона никто не берет и электронной почты нет, а это Печерский район Киева
Ethereum написав:Именно они мочили все здравое в стране, поднимая истерики. Именно они, манипулируя тем же Роттердам+, ценами на газ, зарплатами топ-руководителей, офшорами, коррупцией, взрастили в обществе ненависть к власти.
Потому что эти "активисты", "журналисты" и "антикоррупционеры" могут только одно - торговать антирейтингом. Больше ничего они не умеют. Они не умеют создавать.
Не понял, это что же получается - святого Януковича в 2013-м оклеветали, торгуя антирейтингом, моча все здравое и поднимая истерики?
Живущим в стеклянном доме все же не стоит бросаться камнями!
innamax2008 написав:Это где, в Чернигове? Сегодня в 17.30-19.30 откатался по центру Киева, пробок нет, парковался спокойно в нужных местах, длина машины 5 метров ( не смарт)
Вы уже давно и счастливо на ПМЖ в Испании. Не врите
zРадио написав:Истину глаголишь. Сразу после результатов 2-го будет еще одна переоценка вниз - на этот раз не на 0.2 п.п., а целых 3.
Но и это еще не все - Адам Смит вообще прогнозирует неминуемость мирового экономического кризиса в период президентства Зеленского.
Все-таки жаль эту заокеанскую закулису - ведь могли же подыграть Порошенко и избежать мирового кризиса. Но нет - демократия, свобода выбора и т.д. Сами теперь от этого Зеленского и пострадают на триллион-другой...
Так дурна справа не хитра - падати - не зростати. Відмовився від МВФ, як Голобородько, і усьо - вільне падіння.
pesikot написав:shapo В продолжении темы монетизации субсидий. Мои родители получили субсидию деньгами в апреле. Так что, не вводите в заблуждение, что пенсионеры не получают субсидию деньгами.
Моя мать до сих пор ничего не получила. Контора по назначению субсидий на мой запрос где деньги отсылает в районный ПФ в котором трубку телефона никто не берет и электронной почты нет, а это Печерский район Киева
ПФ не имеет никакого отношения к назначению субсидий. Пенсия - это отдельно, субсидия - это отдельно. Вы продолжаете врать
shapo написав:Моя мать до сих пор ничего не получила. Контора по назначению субсидий на мой запрос где деньги отсылает в районный ПФ в котором трубку телефона никто не берет и электронной почты нет, а это Печерский район Киева
pesikot написав:ПФ не имеет никакого отношения к назначению субсидий. Пенсия - это отдельно, субсидия - это отдельно. Вы продолжаете врать
Это вы понятия не имеете в очередной раз о чем пишите. Монетизация субсидий это перевод денег на пенсионную карточку пенсионера, т.е. через ПФ. В марте это и произошло, в апреле деньги больше не поступают.
innamax2008 написав:Это где, в Чернигове? Сегодня в 17.30-19.30 откатался по центру Киева, пробок нет, парковался спокойно в нужных местах, длина машины 5 метров ( не смарт)
Вы уже давно и счастливо на ПМЖ в Испании. Не врите
Я живу в Киеве и и кроме пробок по утрам с левого берега на правый и вечером наоборот никакого столпотворения не вижу, особенно у ТЦ