Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 "Спасибо жителям Донбасса за Президента..."
Из 12 481 266 избирателей Донбасса за него проголосовало 3 673 444 человека, в частности в Донецкой обл. 2 435 522, в Луганской - 1 237 922, что составляет 29,43% (меньше третьей части) от всех избирателей Украины (https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011.html). Но виноваты только "донецкие". Вы не считали это (речевку) хамством тогда, по отношению к гражданам Украины, в то время и не думавшим об "ДНР" и "ЛНР"?
Если вы сейчас зачислите меня в сторонники Януковича, то
Чт 02 фев, 2012 15:43 "Идеология этих кибертеррористов - произвол, хищничество и воровство. Их методы - пиратство, грабеж и беззаконие", - сказано в сообщении. Если убрать слово "кибертеррористов", один в один о нынешней власти.
Господа. Давайте глянем на политические расклады. Порошенко после первого тура выборов - "хромая утка". Он выгоден как президент второго срока как раз врагам Украины. Слабый Президент, без поддержки в обществе и парламенте - из него будут вить веревки, все кому ни лень. Это понятно???
Зеленский, конечно - темная лошадка. Но на него нет компромата - это раз. Он производит впечатление умного и амбициозного человека, идущего за властью. Вообще, по моему мнению, во власть следует идти за властью, а не за деньгами. Собственно, это должно стать нормой, как во всем цивилизованном мире. Пока же в Украине - с точностью до наоборот.
Эта порочная практика должна быть сломана.
Порошенко нормальный президент переходного периода, но свою функцию он выполнил. Если бы у него было мужество, самоуважение и он действительно был патриотом-государственником - то вместо позорных рекламных плакатов он озаботился бы выбором преемника. Но это не в его компетенции. Я весьма благодарен за цитаты из ФТ, но, господа, я живу в этой стране, в отличии от автора. Пока еще есть шанс сохранить страну и либеральный строй. Если политика лжи и грабежа простого населения продолжится - не будет либо страны, либо либерального строя. Либо и того и другого.
Вы пишете, что Порошенко сохранил страну?.. да мы каждый день теряем страну - в миллионах уехавших, и в десятках миллионов оставшихся, но разуверившихся. В сотнях тысячах, получивших диплом о высшем образовании, но по факту бестолочей.
Я рад, что народ Украины наконец заявил о своих интересах. Надеюсь, что Зеленский окажется достойным Президентом. И, самое главное - начиная с этих выборов, власть начнет осуществлять политику, ставя во главу угла интересы страны и простого украинца, как и должно быть в цивилизованной стране.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 18 кві, 2019 01:07, всього редагувалось 2 разів.
Никакой провокации, просто прагматичный подход, характерный для большинства предпринимателей.
Есть ещё один: голосовать так, чтобы ни один политик не монополизировал власть. Эзоповым языком: чтобы ни один козел не командовал всем огородом.
Пы.Сы. По вашей рекомендации разбанил одного горячего парня. После 4х его постов вынужден был вернуть обратно. А я Вам так доверял!
Мизантроп выложил видео "Схем". Рекомендую, хотя длинное и есть пару претензий к журналистам. Я даже подумываю, не голосовать ли мне за ИВК. Отлично умеет общаться с журналистами, держит удар. И Мерс в истории с Анализами оказывается не Бени, а партнёра Зе по Кварталу. Т.е. никакого криминала. Мне мой партнёр дважды давал покататься на своей второй машине, пока моя была в акте. Искренне ему благодарен. Ну и я ему свою единственную (не жену, машину) отдаю если надо. Масштаб, конечно, не тот, но практика нормальная.
airmax78 написав:Сегодня день камингаутов. Ребята не могут уже дотерпеть несколько дней. Представляю, что мы услышим от этих ребят в случае победы Зе. "Безнаказанное нагнетание ненависти к Януковичу".... Какой лютый ПЦ. "Нагнетание ненависти" к хаму, который влезал своими липкими руками во все бизнесы, которые видел, хаму, который создал в государстве параллельный черный бюджет. Суке, которая хотела и практически положила Украину под х@#ло... Сторонники Зе, я еще раз к вам обращаюсь: вы не окуеваете, когда такое читаете? Вот с этими ребятами вы сейчас выбираете себе президента, наивно полагая, что это будет ВАШ президент. И, видимо, даже не задумываясь, что это будет ИХ президент.
Не столько день каминг аутов, сколько активизация агентуры в преддверии смены власти, и Зе здесь не при чем - он лишь повод. Напомню что все началось с вброса зашкварившегося кремлетролля zРадио, на нервной почве перешедшего на украинский, видимо для лучшей "конспирации", который совершенно четко озвучил старый кремлевский тезис о гражданской войне в Украине . пусть в новой интерпретации - типа после майдана у "донбасян" не было другого выхода , от "онижедети" до "нелегетимной смены власти" - хотя выборы были абсолютно легетимны - в общем, стандартный ольгинский набор
Напомню - что в ситуации сложившейся перед нынешним вторым туром у многих нет выбора. Порошенко не вызывает никаких надежд , Зе вообще непонятно что и за него голосовать безответственно. Более того есть масса поводов считать что финал мог бы быть другим если бы не манипуляции и админресурсы действующего президента - другими словами альтернативы попросту украдены. Но это ни в коей мере не может быть причиной сепаратизма, убийству проукраинских кандидатов, убийствам за украинский флаг и т.д. как это было весной 2014 на Донбассе. И уж совсем не повод противодействовать ВСУ которые пытались в 2014 противодействовать заходу российских военных и техники. Этот же тролль в который раз вбрасывает тезис о том что это противостояние гражданское - тот самый тезис на плечах которого и были заведены войска РФ в Крым и на Донбас. И эта мерзость еще подлайкивается всякими ЛАД-ами, с круглыми глазами делающим вид что они этого не замечают.
А после подключилась остальная агентура "Янык не виноват" и т.п. За первым вбросом идет стандартная раскатка ольгинских тезисов.
ЛАД написав:Кто мешал Порошенко выбрать кого-то, поддержать его, сказать: "Спасибо людям за доверие, я ухожу". Он избежал бы всей этой грязи и ушёл бы с почётом. Сейчас, если даже он победит, он уже "хромая лошадь". Но это его личные проблемы. Главное, если бы он отказался, он избежал бы очередного раскола страны, в котором сейчас виноват именно он.
Ну это уже высшая наглость: самим радостно поддерживать (да и раскручивать) кампанию по поливанию грязью По... и на этой основе обвинять его же в расколе страны!
Это непревзойденная гибкость должна быть, специальная.
Вы знаете, с Вами не интересно разговаривать, поэтому обычно на Ваши посты не реагирую. Но в порядке исключения. Во-первых, я его грязью, если Вы заметили, не поливал. Во-вторых. Его лично не оскорбляли. Никто не говорил, что он толстый, или не красивый, или дурак и т.п. Его ругали за коррупцию его окружения и его лично. Его личная коррупция под вопросом. Во всяком случае пока не доказано. Насчёт коррупции в его окружении. думаю, сомневаться не приходится. История с Сёмочко - это его поливали грязью или он сам запачкался? Но при всём при том, его никто не объявлял врагом Украины. А против коррупции и по обвинениям в его адрес выступает и запад. и восток, и юг, и север Украины. В-третьих. С чьей подачи - "кандидатов много - президент один" и отсюда постепенно, но достаточно быстро переход к тому, что только По "защитит" от Путина, а затем к тому, что Зе чуть ли не агент Пу? С чьей подачи наши порохоботы поливают грязью Зе - и наркоман самое слабое. Тут рассказывали - и клоун, и безграмотный, и косноязычныйю Но это ладно. Это личные оскорбления. Они тоже страну не раскалывают. А вот обвинения в пророссийскости, в марионеточности ... Посмотрите, что пишут наши порохоботы. Дальше от обвинений лично Зе плавный переход к тому, что все его ... даже не сторонники, а просто голосующие за него как минимум недоумки, а больше "ватаны", "украинофобы", "агенты Пу". Опять раздувание вопроса языка. С языком вообще интересно. Вчера на 112 - "я гарант свободного использования русского языка, никаких ущемлений, я буду защищать". И в эти же дни в Раде идёт голосование мовного закона. По-моему, иначе, чем политической проституцией это назвать нельзя. Правильно Разумков сказал: "Почему не приняли в 2015, 2016? Кто мешал? Почему это надо делать именно во время выборов?". Забыли, что после Майдана это послужило последней каплей, после которой произошёл взрыв на Донбассе? Пусть это была не причина, а повод. Зачем давать поводы? Или тупость границ не имеет? Когда миллионы людей по всей Украине вдруг объявляют ватанами и предателями - это не раскол страны? Да, лично По так прямо не говорил. Но достаточно его намёков, а дальше тупые исполнители раздувают пожар. Ладно, достаточно. Поймёте - хорошо, нет - значит не надо.
zРадио написав:Хочете вірте, хочете - ні, але наявність квот і є найбільш демотивуючим фактором до користування солов'їною.
Квоти - це передумова погіршення якості україномовного контенту через директивне збільшення його кількості. І все це дешеве лайно, що створюють задля закриття квот, робить тільки ведмежу послугу
Полностью поддерживаю! В школе практически единственный читал художественную литературу на украинском, много. Но уже давно нет - "Свобода" демотивировала.
Дивний у Вас демотеватор. Те, що "Свобода" "підробляє" на підтанцьовці в Москви не розуміють тільки ті, хто політикою взагалі не цікавиться. Ви що з таких? Ви своєю розповіддю про демотивування нагадали мені про мого, на жаль вже покійного товариша. Йому теж "пощастило" зустрітися з демотиватором. В середині 80-х минулого століття він по направленню з інституту приїхав в одну з будівельних організацій славного міста Запоріжжя. Зайшов в відділ кадрів: "Добрий день! Я приїхав по направленню з інституту!". І у відповідь чує, від мужика років під 60: "Я начальник отдела кадров. Ты приехал в Запорожье! Прекращай здесь говорить на своем собачьем языке! Я вас "бандер" по лесам ганял еще в конце 40-х, когда служил в МГБ СССР. Жаль не добили вас всех тогда окончательно! Твари". Ну і це спрацювало! Мій товариш кинув йому у відповідь: "Швидше пси траву їстимуть, ніж я заговорю на російській мові!". І можете уявити собі - він стримав слова! Всі 25 років, поки жив в Запоріжжі (пізніше переїхав у Київ), він говорив виключно українською. І це майже в 100% російськомовному місті. Так сталося, що в кінці 90-х я запросив його на роботу до нас. Цікаво було дивитись як він спілкувався з клієнтами - а це начфіни, головні бухгалтера, заступники генеральних директорів по економіці, а той самі директора (бо з співробітниками проблем не було, деякі в розмовах з ним теж з задоволенням переходили на українську). Траплялись клієнти, які в силу різних причин погано розуміли українську. І тоді вони просили його перейти на російську. А він їм так чемно відповідав: "Не переживайте, я говоритиму повільніше і Ви все зрозумієте". І дійсно це було так! Ніхто з клієнтів жодного разу не пожалівся на нього, навпаки всі з задоволенням розказували, коли згадували про нього в якійсь розмові: "А, это тот , что разговаривает исключительно на украинском языке!" А Ви кажете "Свобода"...Демотивувала... Продовжуйте читати літературу на українській мові...Солов*їній... Отримуйте задоволення...
Никакой провокации, просто прагматичный подход, характерный для большинства предпринимателей.
Провокация, потому что разве что дурак не поймёт что, если следовать совету, то результат может оказаться ... + даже при удачном исходе результата никакого.
Есть ещё один: голосовать так, чтобы ни один политик не монополизировал власть. Эзоповым языком: чтобы ни один козел не командовал всем огородом.
После голосования соотношение голосов уже никого не волнует.
Пы.Сы. По вашей рекомендации разбанил одного горячего парня. После 4х его постов вынужден был вернуть обратно. А я Вам так доверял!
Странно. Может, я чего не заметил сегодня? Интересно, посмотрю. Если что, каюсь.
Мизантроп выложил видео "Схем". Рекомендую, хотя длинное и есть пару претензий к журналистам. Я даже подумываю, не голосовать ли мне за ИВК. Отлично умеет общаться с журналистами, держит удар.
Surfer 1. Я не всякий. 2. Я ставлю +, когда согласен с постом, и поверьте, в отличие от Вас, я умею думать и понимать, что читаю. 3. Думай-те. Может, что поймёте.
Не знаю, в каком Вы городе, но я помню 2014 в Харькове, и очень не хочу повторения. Один раз проскочили, судьбу испытывать по собственной глупости не хочется. А для этого стоит анализировать ситуацию и уметь понять и признать ошибки. Иначе можно много раз наступать на одни и те же грабли.