Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Думаю, что нет смысла устраивать здесь словесные бои, отстаивая свой выбор. Возможно, 19 в 19:00 на дебатах всё увидим и услышим. Лучше принять ожидающую нас реальность и ознакомиться с ответами Зе в интервью, ссылку давал zzzzzz
Ethereum написав:ВИКТОР МЕДВЕДЧУК ЗАЯВИЛ О ПОДДЕРЖКЕ КАНДИДАТУРЫ ЗЕЛЕНСКОГО
Кандидат в президенты Владимир Зеленский перед вторым туром заявил, что не пойдет на политические договоренности и не будет создавать парламентскую коалицию с Юрием Бойко, Виктором Медведчуком, а также с действующим президентом Петром Порошенко.
Об этом Владимир Зеленский заявил в интервью РБК-Украина.
А ось потенційні партнери і особа, яка й буде правити:
По данным Схем, в курортном городе недалеко от Тель-Авива разместился "центр договоренностей" олигарха Игоря Коломойского, куда летали экс-регионалы
Журналисты Схем опубликовали новое расследование, посвященное планам и гостям олигарха Игоря Коломойского, в связях с которым неоднократно был уличен фаворит президентской гонки шоумен Владимир Зеленский. Видео опубликовано на канале Радио Свобода в YouTube.
Расследователи обратили внимание на то, кто навещал Коломойского перед вторым туром выборов. Для этого они отправились в курортный израильский город Герцлия, куда олигарх перебрался из Женевы, и нашли его офис. "Похоже, именно там теперь разместился "центр договоренностей", - отмечают авторы.
"Министр-беглец времен (Виктора) Януковича (Эдуард) Ставицкий, бывший глава АП (Сергей) Левочкин, мэр Харькова (Геннадий) Кернес, бывший российский, а теперь уже украинский бизнесмен (Павел) Фукс, экс-совладелец Приватбанка Боголюбов и еще некоторые депутаты из группы Видродження - неполный список визитеров израильского офиса Коломойского, зафиксированных Схемами только в течение нескольких дней", - сказано в подписи к видео. https://news.liga.net/politics/video/sh ... urom-video
ЛАД написав: В-третьих. С чьей подачи - "кандидатов много - президент один" и отсюда постепенно, но достаточно быстро переход к тому, что только По "защитит" от Путина, а затем к тому, что Зе чуть ли не агент Пу? С чьей подачи наши порохоботы поливают грязью Зе - и наркоман самое слабое. Тут рассказывали - и клоун, и безграмотный, и косноязычныйю Но это ладно. Это личные оскорбления. Они тоже страну не раскалывают. А вот обвинения в пророссийскости, в марионеточности ... Посмотрите, что пишут наши порохоботы. Дальше от обвинений лично Зе плавный переход к тому, что все его ... даже не сторонники, а просто голосующие за него как минимум недоумки, а больше "ватаны", "украинофобы", "агенты Пу". Опять раздувание вопроса языка.
Когда миллионы людей по всей Украине вдруг объявляют ватанами и предателями - это не раскол страны? Да, лично По так прямо не говорил. Но достаточно его намёков, а дальше тупые исполнители раздувают пожар.
Вы обиделись? Лично мне смешно) Не хочу обидеть поклонников Порошенко, но из тех, которых лично знаю - это довольно эгоистичные, и, внимание - близорукие товарищи. Почти все небедные. Почти все бедные либо - небедные, но думающие - за Зеленского.
Если коротко - все, кто хочет перемен, конца коррупции или обалдевший от пенсионной и медицинской реформ - за Зеленского. За Зеленского также и те, кто лично знал Порошенко, но по тем или иным причинам не в системе сейчас. Они не мечтают снова в нее войти. Они говорят - "Петю всегда интересовало только личное благосостояние".
Еще раз скажу, лично за себя. В прошлом - националист(!). После созерцания деятельности Свободы, дорвавшейся до власти и лично действий одного знакомого депутата, понял, что патриотизм и национализм - это ведь просто развитие страны, просто сохранение украинского народа. То, чего не было и нет в моей стране.
Мне дико, когда под знаменами "патриотизма" продолжает происходить ограбление страны и народа. А самое главное - что это де-факто считается в обществе нормой. Вот против такого псевдопатриотизма я всей душой. Хрен не становится слаще, если его окрасить в цвета клубники со сливками, господа.
"Патриотам", с пеной у рта доказывающих мне что-то, я задаю простые вопросы - когда вы впервые осознали себя украинцем? Заговорили на украинском языке? Что вы делали 19 августа 1990 года? А 10 октября?
Для меня вор в желто-голубых тонах - не просто вор, а велика падлюка. Тому що, виявивши неабиякі здатності з мімікрії, проліз до годівнички, прикриваючись святим. Бідна українська фана, що її спаплюжили такі істоти...
Боже. Моя Україна! Якою ти була у 1990-му! Розумна, розвинена, насичена розумом, бажанням, промисловістю, знаннями. Багата. Тебе порівнювали із Францією. Жити і жити - вільна, незалежна, багата. що ж з тобою зробили - паразити, ненажери...Вороги
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 18 кві, 2019 10:22, всього редагувалось 5 разів.
prodigy написав:Суд отменил запрет на въезд в Украину Федору Добронравову
Кроме того, суд отменил приказ Государственного агентства Украины по вопросам кино в части аннулирования государственных удостоверений на право распространения и демонстрации телекартин с участием Федора Добронравова, в том числе сериала "Сваты". Об этом сообщила пресс-служба Окружного административного суда Киева. В частности, суд признал противоправными действия СБУ по подготовке справки о наличии оснований для принятия постановления о запрете въезда в Украину Федору Добронравову и отменил соответствующее постановление СБУ.
Федор сказал, что скоро все наладиться (после выборов) и мы снова будем один народ.
Он мог этого не говорить. Это уже можно прочитать на страницах этой ветки.
Навуходоносор написав:Еще раз скажу, лично за себя. В прошлом - националист(!). После созерцания деятельности Свободы, дорвавшейся до власти и лично действий одного знакомого депутата, понял, что патриотизм и национализм - это просто развитие страны, просто сохранение украинского народа. То, чего не было и нет. Мне дико, когда под знаменами "патриотизма" продолжает происходить ограбление страны и народа. А самое главное - что это де-факто считается в обществе нормой. Вот против такого псевдопатриотизма я всей душой. Хрен не становится слаще, если его окрасить в цвета клубники со сливками, господа.
тарас черновол тоже когда то поддержал рыгов изза личной неприязни к ющенко очень сильно жалеет и кается теперь - да кого это уже волнует?