Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 23932394239523962397 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 12:46

budivelnik написав:
  Навуходоносор написав:Не хочу обидеть поклонников Порошенко, но из тех, которых лично знаю - это довольно эгоистичные, и, внимание - близорукие товарищи. Почти все небедные. Почти все бедные либо - небедные, но думающие - за Зеленского.
Цікаво як це
а - бідні=думаючі=за Зеленського
б - багаті=егоїсти=близорукі=за Порошенко

Не так.
Зеленський
а)Бідні (з розмов з робітниками та карті Києва, де за Зе переважно бідні райони), б)думаючі та небайдужі (розмови з знайомими - вони не бідні :) ).
Порошенко
Не бідні (багатих теж немає серед знайомих), але, ну, знаєте, коли маєш якісь бізнес та особисті стосунки з людьми, можеш їх якось охарактеризувати :wink: Такі куркулики собі, все для себе, держава їм не заважає.
Що бачу - те пою. Відверто.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 18 кві, 2019 12:55, всього редагувалось 1 раз.
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 12:48

Faceless написав:
Вчера Служба безопасности Украины заявила, что
...

Про анатомію «проекту Зеленський»
...

Я вам верю, что Зеленского действительно не существует, что это виртуальный человек, как вы процитировали
Костюченко
Поза усіляким сумнівом, коли ми говоримо про «проект зеленський», ми маємо говорити про суто штучний, технологічний феномен, бо ніхто й ніколи не бачив справжньої людини «кандидата Зеленського» поза межами професійно зрежисованих, змонтованих та продукованих роликів

https://day.kyiv.ua/uk/article/podrobyc ... chas-viyny

А СБУ тупое, т.к. оно повелось на утку и начало расследование по представлению "Миротворца" о перечислении денег виртуальному человеку.
Служба безопасности Украины заявила, что официально проверяет информацию о финансировании кампании Зеленского со стороны представителей российских спецслужб, связанных с ДНР/ЛНР
...
А пока СБУ разбирается с Зеленским и его финансированием

https://theins.ru/politika/151817

А может он все-таки не виртуальный? Ведь, если верить Злому Одесситу
подтверждают финансирование Зеленского ГРУ ВС РФ.
...
Напомню, что о наличии представителей ГРУ в окружении Зеленского и его афилированности этой структурой я писал ранее.

https://zloy-odessit.livejournal.com/2704844.html

Что-то я совсем запутался.
Какой все-таки Зеленский, виртуальный (по версии Костюченко и Злого Одессита) или реальный (по версии "Миротворца" и СБУ)?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 12:50

Faceless написав:....
Эмоции в таких заявлениях это уже плохо. Не, я не о том, что он должен был декларировать готовность коалиции хоть с чертом лысым. Я о том, что он опять демонстрирует непонимание, что такое политика. И уже заявил что не будет сотрудничать почти с половиной будущего парламента, да и БЮТ уже высказывались
.....

Не кажется ли Вам, что о составе будущего парламента говорить рановато?
Кто знает, каким он будет.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 12:51

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:А вдруг политика окажется правильной, не всё ли равно, чья она - лично Зе или Бени.

Даже если политика будет правильной, т.к. окажется, что Зеленский обманывал людей. А ложь остается ложью, даже если она прикрывается благими намерениями.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 12:51

Frant написав:Зеленський обманює свої виборців:
"Я вам поясню як людина, що керує великим телевізійним бізнесом, великий платник податків. Якщо б ви знизили податки для всіх телевізійних великих медіа різних компаній"
Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3122946

Насправді - клоун фактично не платить податків в українську казну:
  Frant написав:
  airmax78 написав:Конец эпохи жадности: Если взглянуть на финансовую отчетность компаний Зеленского в базе данных YouControl, то можно увидеть, что налог на прибыль в госказну им платить практически не с чего. Весь развлекательный бизнес Зеленского разбит на десять юрлиц, каждое из которых за прошлый год задекларировало либо незначительный убыток, либо небольшую прибыль. К примеру, ООО Студия Квартал 95 отчиталось об убытке в 130 тыс. грн, ООО Квартал-Концерт — о прибыли в 860 тыс. грн, ООО Квартал-ТВ ушло в минус на 3,7 млн грн. Общий годовой финансовый результат этого "холдинга" — убыток на уровне 3,2 млн грн.

Чудово... Мільйонер Зьозя , звичайно , не ухиляється від податків.
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 12:53

yanyura написав:
  ЛАД написав:А вдруг политика окажется правильной, не всё ли равно, чья она - лично Зе или Бени.

Даже если политика будет правильной, т.к. окажется, что Зеленский обманывал людей. А ложь остается ложью, даже если она прикрывается благими намерениями.

Зе-філи починають розуміти, що Зеленський їх найопує??? :mrgreen:
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 12:53

Frant написав:
  sequence написав:
  Frant написав:.. що українська влада нічого не домоглася, заборонивши доступ до російських соціальних мереж ..
он прав на 100%. Те, кто не хочет ей пользоваться - те не пользуются. Те кто хочет - пользуются VPN и ффсех делов. Любые запреты раздражают и чаще всего приводят к прямо противоположному результату.
Если чо, лично я не пользуюсь соцсетями вообще

Все правильно було зроблено.
Більш того, бажано фідьтрувати чи заборонити всю інформацію, яка йде в Україну з Росії.
Тому що 1/2 цієї інформації - то антиукраїнська пропаганда.

Тем временем больше всего инфы из РФ тянут на форум именно порохоботы. :)
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 12:54

ST_11
Вы согласны с Вятровичем, что
Тому я не можу погодитися з тим, що більшість права лише тому, що вона більшість.

в контексте избрания Порошенко большинством в 1 тур в 2014-м?
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 13:00

ЛАД написав:stargazer
Аккуратнее цитируйте
Вы приписали мне слова Навуходоносора.
Не возражаю, я с ним согласен, но ... не моё.

що правда? пробачте ЛАД хотів трохи простиню скоротити, але до Навуходоносора зврнувся також.
stargazer

Подякував: 488 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 13:01

Дякуємо!

Россия запретила экспорт в Украину нефти и нефтепродуктов
Премьер России Дмитрий Медведев утром 18 апреля объявил, что Россия с 1 июня установила запрет на экспорт в Украину нефти и нефтепродуктов. Позже премьер пояснил, что поставки все-таки смогут осуществляться "по отдельным разрешениям".

"Можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений. В эту категорию включена продукция ТЭК, в том числе уголь и вот те же самые нефть и нефтепродукты", - сказал он на заседании правительства.

Также Россия ввела запрет ввоз с территории Украины в Россию продукции машиностроения, легкой промышленности и металлообработки. "Стоимость этих товаров за прошлый год составила почти 250 миллионов долларов", - заявил Медведев на заседании правительства.

"Мы вынуждены защищать свои интересы и принять ответные меры", - сказал премьер, объясняя новые запреты. По словам премьера, их причиной стали "недружественные действия Украины".

Что это были за действия - Медведев не пояснил. Однако 16 апреля Международный арбитражный суд принял решение взыскать с России в пользу компании "Укрнафта" более $44 млн компенсации за "национализацию" имущества после аннексии Крыма. В Министерстве юстиции России заявили, что Москва не признает законность решения арбитража.

https://www.currenttime.tv/a/russia-ukraine-oil-gaz-benzin-export/29889324.html
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 23932394239523962397 ... 7544>
Форум: