|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 18 кві, 2019 16:53
galadriel написав: И этот охотник в курсе, что если он хоть немного расслабится - ему кранты, причём аж бегом.
Именно поэтому в стране практически отсутствует коррупция! Потому что начнись дерибан -> исполнивших гражданский долг не за что будет бесплатно учить в ВУЗАХ и лечить в больницах -> начнут массово косить (а израильтянам есть где прятаться - родственники по всему миру почти у каждого) -> ухудшится кадровая, финансовая и техническая поддержка армии -> увеличится количество смертей военных и гражданских; возможно, даже будут потери территорий, стратегические проколы спецслужб и т.д... Аналогию понимаете?!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 18 кві, 2019 16:58
galadriel написав:Не эпитеты, а метафоры, чёрт побери
а зачем тут метафоры? так что там с ВВП Израиля?
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2019 17:01
zРадио Аналогия конечно же, понятна. Но как по мне, Зе на это не способен. Хочу в этом ошибаться. Но сейчас - дежавю конец 2004. С большими надеждами, доверием кандидату и пр. Уже проходили 
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2019 17:02
ruvex написав: yanyura написав: ЛАД написав:Не понял. В чём будет ложь? Политика есть политика. Кто будет знать, это идеи Зе или Ко? Ставить цели и их реализовывать будет ведь Зе.
Ложь будет в том, что сейчас Зеленский утверждает, что с Коломойским его связывают только деловые отношения (выступления "Квартала 95" и "Вечернего Киева" на 1+1, по договорам, подписанным ранее), а окажется, что и политические.
Так он пока не политик, поэтому политического прошлого у него нет.
+ сегодня нет полит. связей, а потом могут и появиться - к примеру, потребовалась консультация или поддержка.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 18 кві, 2019 17:04
Навуходоносор написав: budivelnik написав: Навуходоносор написав:Не хочу обидеть поклонников Порошенко, но из тех, которых лично знаю - это довольно эгоистичные, и, внимание - близорукие товарищи. Почти все небедные. Почти все бедные либо - небедные, но думающие - за Зеленского.
Цікаво як це а - бідні=думаючі=за Зеленського б - багаті=егоїсти=близорукі=за Порошенко
Не так. Зеленський а)Бідні (з розмов з робітниками та карті Києва, де за Зе переважно бідні райони), б)думаючі та небайдужі (розмови з знайомими - вони не бідні  ). Порошенко Не бідні (багатих теж немає серед знайомих), але, ну, знаєте, коли маєш якісь бізнес та особисті стосунки з людьми, можеш їх якось охарактеризувати  Такі куркулики собі, все для себе, держава їм не заважає. Що бачу - те пою. Відверто.
1 Ви хочете повернення 1917? Тоді також бідні і багаті поділились.... Бідні прийшли до влади Багатими так і не стали... В 1991 році повернулись до правил розвитку в яких керують багаті... 2 Я можу взяти на себе особисте зобовязання підняти суму сплати податків в порівнянні з 2018 на 5?-8? ... у випадку перемоги Порошенко або привести розмір сплати податків до рівня сплати Зеленським у випадку перемоги Зеленського... 3 Хто з симпатиків може взяти на себе таке ж зобовязання? тобто у випадку перемоги Зеленського збільшити сплату на 5-8? 4 Я не ризикую , бо у випадку перемоги Порошенко - виручка зросте-обєм податків зросте аналогічно росту виручки у випадку еремоги Зеленського - виручка впаде -ніхто мене не звинуватить у зменшенні виплат податків.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 18 кві, 2019 17:05
4e4ensxe написав: galadriel написав:Не эпитеты, а метафоры, чёрт побери
а зачем тут метафоры? так что там с ВВП Израиля?
Именно вы сначала упомянули Израиль - вам и карты в руки. Продолжайте тему. С выкладками, аналитикой, деталями борьбы с коррупцией, как это вы ожидаете в Украине при президенте Зеленском и пр.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2019 17:05
l66 написав: ...... У Коломойского тоже нет политического прошлого. 
Какое-никакое, но есть - губернатором был.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 18 кві, 2019 17:06
galadriel написав:как это вы ожидаете в Украине при президенте Зеленском и пр.
о я оказывается топлю за клоуна круто повернули так еще чуть чуть и я стану агентом кремля
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
-