Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
можно забирать депозит СЭПом можно пополнять наверное и СЭПом и через кассу , но тут надо быть фанатом этого дела помнить и отслеживать тарифы. ТАС первый кандидат так как его отделение ближе всего к работе
У меня тестовый депо вернулся на карту Мони. Если там будет минус, т.е. я таки вдрух буду пользоваться кредиткой, то досрочно погасится задолженность. Понятное дело, шо можно подгадывать со сроками, но мне легче даж в Аккорд обратиться, чем яшкаться с Моней А СЭПы да, работают прекрасно.. пока
та йдіть до батьки цих оболтусіфф -- до Тигипича, там курс краще, правда с картами чуток покочевряжетеся А ще краще, завітайте до Алки, там теж курс краще цих загонщиков верблюдів Онлайн-курсы обмена валют в банках Украины
Вот кстати тоже пропустил момент. Разве не банда обещала, что у них условия хоть на копейку да лучше конкурентов, потому что якобы не надо тратиться на отделения? А смотрю так эти самые конкуренты сейчас выгоднее во всем.
node написав:Вот кстати тоже пропустил момент. Разве не банда обещала, что у них условия хоть на копейку да лучше конкурентов, потому что якобы не надо тратиться на отделения? А смотрю так эти самые конкуренты сейчас выгоднее во всем.
Банда визнає лише одного конкурента - колишнього роботодавця. Відносно нього і задає курс. Про інші відділення вони не знають.