Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 27242725272627272728 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2019 22:10

zРадио написав:"Мне их не жалко": министр назвал жителей "Л/ДНР" "мразями". Видеофакт
https://www.obozrevatel.com/society/mne ... eofakt.htm

Не боевики "мрази, которых не жалко", а все жители! Надеюсь, разжигателя Реву скоро посадят!

А треба було назвати їх солодкими мармизниками? Чи шоколадними зайцями?
Давно пора вводити інститут негромадянства, як в Латвії

Міністр сказав: жалійтесь Путіну і московітам-окупантам:

Министр, в частности, отметил: "Все, кто был проукраинским, все выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии - там и тут - пусть потерпят. Мне их не жаль никого. Абсолютно. Я Вам честно скажу. Мне жаль тех солдат и офицеров и их семьи, которые убиты там. За этих мразей.

На вопрос может ли Украина, которая хочет вступить в ЕС, так относиться к своим гражданам, Рева ответил: "А это не Украина так с ними себя ведет. Главное для того, чтобы эти люди не страдали должна прекратиться война. Для этого оккупанты должны убраться с территории Украины и все".

https://m.censor.net.ua/news/3124819/te ... niya_linii
Востаннє редагувалось Frant в Нед 28 кві, 2019 22:14, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2019 22:14

Frant написав:зРадіо не робить різниці між критикою Порошенка і критикою української держави, яку він ненавидить.
Кулі, русіш-мову тут ущемлюють!

Нет, это ты утратил всякие ориентиры и приравнял Порошенко к Украине. Хотя сам он приравнял Украину к своему кошельку, а ты этого не заметил в силу своей слабости к армовирной риторике!

К счастью, такие как ты уже в меньшинстве - я не говорю, что все избиратели Зеленского осознанно голосовали против олигархического ига, но важнее то, что тех, кто голосовал за него (за иго), уже не большинство
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2019 22:17

zРадио написав:
  Frant написав:зРадіо не робить різниці між критикою Порошенка і критикою української держави, яку він ненавидить.

Нет, это ты утратил всякие ориентиры и приравнял Порошенко к Украине. Хотя сам он приравнял Украину к своему кошельку, а ты этого не заметил в силу своей слабости к армовирной риторике!

К счастью, такие как ты уже в меньшинстве - я не говорю, что все избиратели Зеленского осознанно голосовали против олигархического ига, но важнее то, что тех, кто голосовал за него (за иго), уже не большинство

Тебе це не врятує.
Зеленський також орієнтується на НАТО і на підтримку укр-мови.

Прийдеться тобі їхати на ПМЖ у славний город Омськ чи Тамбов.

Русіш паспорт, з двоголовою куркою - вже отримав?
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2019 22:18

Frant написав:
  zРадио написав:

Тебе це не врятує.

Прийдеться тобі їхати на ПМД з Донецька у славний город Омськ чи Тамбов.

Русіш паспорт, з двоголовою куркою - вже отримав?

Я ж вам всем уже говорил - Киев. Если есть личные вопросы, в том числе относительно личной встречи - в личку!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2019 22:28

zРадио написав:
  Ukrainian написав:zРадио
Считаете майдан проектом путина?

Я уже отвечал - не считаю майдан проектом путина.

Считаю проектом украинских олигархов. Тем не менее, путин держал руку на пульсе, а возможно, и дал своих снайперов для расстрела митингующих. Аннексия Крыма точно не была экспромтом, и вынашивалась долго.

Почему я и осуждаю бездействие наших властей по расследованию событий на майдане - мы должны знать правду! Но, видимо, там есть что-то такое, что бьет не только по путину, но и по лидерам майдана, а также тем, кого они защищают - чиновникам ЕС и США.

Интересанты и бенефициары, несомненно, все из перечисленных!

Чиновники из ЕС и США в отличии от Путина что получили в результате майдана?
Только не говорите что повод к санкциям на РФ ?
Если б это было целью то санкции были б жосткими а-ля Иран
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2019 22:39

Frant написав:

так эта шо, зе уже не сдаст неньку путену, не будет перед ним на коленях ползать? :shock:

прафесор не перестаёт удивлять. :mrgreen:
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2019 22:43

Ukrainian написав:
  zРадио написав:
  Ukrainian написав:zРадио
Считаете майдан проектом путина?

Я уже отвечал - не считаю майдан проектом путина.

Считаю проектом украинских олигархов. Тем не менее, путин держал руку на пульсе, а возможно, и дал своих снайперов для расстрела митингующих. Аннексия Крыма точно не была экспромтом, и вынашивалась долго.

Почему я и осуждаю бездействие наших властей по расследованию событий на майдане - мы должны знать правду! Но, видимо, там есть что-то такое, что бьет не только по путину, но и по лидерам майдана, а также тем, кого они защищают - чиновникам ЕС и США.

Интересанты и бенефициары, несомненно, все из перечисленных!

Чиновники из ЕС и США в отличии от Путина что получили в результате майдана?
Только не говорите что повод к санкциям на РФ ?
Если б это было целью то санкции были б жосткими а-ля Иран

Ну очевидно же - подписание Соглашения об Ассоциации, которое отложил для торгов Янукович, что и стало первопричиной майдана! Теперь мы даже лес-кругляк не имеем права ограничивать на экспорт!

Бесконечная антироссийская риторика украинских властей - приятный бонус, но не цель, разумеется
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2019 22:43

Автор77 написав:
  ЛАД написав:Два вопроса к модераторам.
1. Почему сегодня не приходят письма об удалении постов?
2. Вы удалили мой пост, где я писал о бессмысленности жалоб на посты ряда ников из-за необходимости обжаловать слишком многое.
В частности, практически все посты франта.
Или вы считаете, что его посты ничего не нарушают и достойны внимания?

ЛАД, оттепель в стране еще не началась,

имеем культ личности Порошенка

и определенной идеологии агрессивного меньшинства де-факто,

и это несмотря на то,

что его прокатило три четверти населения страны.

Когда-нибудь этот феномен,
а также и другие вещи из 5-летнего театра абсурда станут предметом исследований историков, которые и откроют наконец-то глаза всем.

Право говорить правду еще не наступило.

Будет ли на тот момент кому отвечать за весь треш не уверен, главные фигуранты на тот момент слиняют в теплые края, ну а с мелких - какой спрос.

ого загнув,культ лiчностi запоребриком, ти щось перепутав
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2019 22:49

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:Ну очевидно же - подписание Соглашения об Ассоциации, которое отложил для торгов Янукович, что и стало первопричиной майдана! Теперь мы даже лес-кругляк не имеем права ограничивать на экспорт!

Бесконечная антироссийская риторика украинских властей - приятный бонус, но не цель, разумеется

Вы на полном серьезе считаете что укр лес это то что Европе не хватало для счастья и больше ни у кого этого нельзя купить?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2019 22:55

Ukrainian написав:
  zРадио написав:Ну очевидно же - подписание Соглашения об Ассоциации, которое отложил для торгов Янукович, что и стало первопричиной майдана! Теперь мы даже лес-кругляк не имеем права ограничивать на экспорт!

Вы на полном серьезе считаете что укр лес это то что Европе не хватало для счастья и больше ни у кого этого нельзя купить?

Ватану аби зраду розганяти.
Frant

Профіль

#<1 ... 27242725272627272728 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей