Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 27292730273127322733 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 14:36

baran
Та да))
Ключевым было - настолько. Да ещё и с тремя восклицательными знаками можно было написать.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

detroytred написав:
  Frant написав:
  freeze написав:
Оказывается по сообщениям очевидцев доцент еще и антимайдановцем был.
Почему-то меня не удивляет это. Ukrainian - антимайдановец. Почему-то среди ярых сторонников Порошенко - многие с лагеря Топаза.

Я багато нового взнаю про себе, читаючи цей форум)))

Не узнаете в гриме))
Чисто поржать:

Выразился я совершенно точно. Лет 20 назад ради государства я мог бы пожертвовать достаточно многим.
Сейчас же - ничем.
Для его поддержки мне жалко даже медные деньги тратить.
Это не то государство, за которое я голосовал в 1991 году.
Валовый продукт Украины обр. 2011 г. меньше, чем валовый продукт УССР образца 1989 г. С учетом крайней неравномерности доходов можно сделать вывод, что большая часть населения сейчас живет хуже, чем в советские времена.
Мне непонятно будущее этой территории, именуемой "Украина".
Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны.
Иначе нас разорвут и поделят между собой Польша, Румыния, Словакия, Турция и вообще все, кому не лень этим заниматься.

Кстати, участники пакта Риббентропа-Молотова сделали для самостийной гораздо больше, чем все эти самостийныки (мазепа, бандера, петлюра, лющенко), вместе взятые.
Вот на создание и установку памятника участникам пакта Риббентропа-Молотова я мог бы пожертвовать денежку, хоть и небольшую. Так как люди заслужили этого - с позиции украинофила.

А как относиться к своим сбережением - СССР всех учил, только не все правильные выводы сделали.

---------------------------------------------------------------------
Ответ девушки на это:
тільки не це..
Згадайте що зробила російська імперія з населенням України в 1933 ....
Добре що мої предки від цього не пострадали так як одні жили в Чехословатчині інші в Польші. . на рахунок війни то по маминій лінії німці взагалі не нападали . а коли пришли радянські "освободітелі" то вони себе дуже некоректно вели . по Татовій лінії війна началась для бабки і діда в 1939 з нападу війск СССР. Весною 1942 бабка дитину родила .німцями була надана вся необхідна допомога. обікрав нашу сім"ю в 1946 році СССР. так звана " операція вісла". В Європі не прийнято о бкрадати населння так як в Нас. нам треба удерати подалі від Росії..нічого хорошого , судя по історії моєї сім"ї нас там не чекає.

Лет 20 назад ради государства я мог бы пожертвовать достаточно многим.
Сейчас же - ничем.
Для его поддержки мне жалко даже медные деньги тратить.

не подобаеться держава - чемодан, вокзал, Рашка

Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны.

не русофiл, а ольгiнець

Вот на создание и установку памятника участникам пакта Риббентропа-Молотова я мог бы пожертвовать денежку, хоть и небольшую

в краiнах ЕС, за таке можуть посадити на кiлька рокiв.

п.с.
вата заЗЕленiла.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 29 кві, 2019 14:46, всього редагувалось 3 разів.
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3

flyman написав:......
корiнь проблеми, якщо не ходити далеко, то УНР, яка "була мирна та союзна", атакована "дружною" армiею Муравьова,
за 100 рокiв повтор, та вiйна вiд "друзiв" москалiв.

Забирайтеся геть, з своею "дружбою".

100 лет назад тоже Путин напал?
И тогда тоже была агрессия, гражданской войны не было, это миф?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4852 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 14:38

detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 14:48

flyman
Я извиняюсь за непонятнливость, но уточните-конкретизируйте кому Вы даете советы (и к чему Ваши лозунги)?

Тем более смотрящиеся крайне ошибочно на примере и под цитатой Franta.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 14:51

ЛАД написав:
корiнь проблеми, якщо не ходити далеко, то УНР, яка "була мирна та союзна", атакована "дружною" армiею Муравьова,

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B0

7 (20) листопада 1917 року Українська Центральна Рада проголосила ІІІ Універсалом створення автономної Української Народної Республіки зі столицею в Києві. УНР наполягала на утворенні федеративного уряду в Росії з представників усіх територій, що самовизначилися.....
Востаннє редагувалось flyman в Пон 29 кві, 2019 14:53, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 15:00

ЛАД написав:

Військо Муравйова, столиця в Харкові і тп. Вчіть історію!

Путін відверто шантажує Україну:

"А если транзита не будет? Вы понимаете, что тогда не будет реверса. "

https://m.censor.net.ua/news/3124837/pu ... a_bez_gaza
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2577 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 15:01

flyman
Понял.

Но не разделяю Вашего мнения о совете в рфию.
Ведь из недовольного Украиной вон какой боец информационного фронта)) с рашкой получился.
Правда, возможно вреда больше, чем пользы.
Намного больше. Тогда Вы правы.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 15:02

buratinyo написав:
  detroytred написав:Surfer
Из сегодняшних дней знаю реальных наших граждан, считающих Майдан переворотом и т.д. и т.п., негативно относящимся ко многим вещам, и при этом защищающим страну от агрессора в АТО и т.д.

Кстати, несколько дней назад по 5, кажется, репортаж на удивление был о том, как рядом уживаются бойцы с кардинально противоположными взглядами по упомянутым вопросам.

Да нынешняя власть не может по другому реагировать. Это вопрос о ее законности нахождения у власти сейчас. Ее статус висит на волоске с самого начала 2014 года. Если кровавый майдан это государственный переворот, организованный и финансированный Россией, то сразу же возникает насущный вопрос о легитимности нынешней украинской власти.

Кстати, никто не обратил внимание на то, как Порошенко тщательно открещивается от Путина, но при этом не объявил ожидаемое народом военное положение в стране в момент явной массовой вооруженной агрессии со стороны России? Об этом почему-то молчат, но результат последних выборов ясно дает понять, что ничто не забыто и никто не забыт.

Крiм Франта за По вже тут майже нема.
Так що там Зе? За що вiн, я досi не пойму, що то за кiт в мiшку.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 15:06

detroytred написав:Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

ЛАД
На странице: см. ссылку.

Frant писав:
Господа, вы осуждаете пакт Риббентропа-Молотова и хотите его расторгнуть?
Вы идеалисты и борцы за справедливость?
Значит, Вы хотите отдать западноукраинские земли Польше!

не бачу що Франт проти неньки
Востаннє редагувалось flyman в Пон 29 кві, 2019 15:09, всього редагувалось 3 разів.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 27292730273127322733 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему