Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав: Оказывается по сообщениям очевидцев доцент еще и антимайдановцем был. Почему-то меня не удивляет это. Ukrainian - антимайдановец. Почему-то среди ярых сторонников Порошенко - многие с лагеря Топаза.
Я багато нового взнаю про себе, читаючи цей форум)))
Не узнаете в гриме)) Чисто поржать:
Выразился я совершенно точно. Лет 20 назад ради государства я мог бы пожертвовать достаточно многим. Сейчас же - ничем. Для его поддержки мне жалко даже медные деньги тратить. Это не то государство, за которое я голосовал в 1991 году. Валовый продукт Украины обр. 2011 г. меньше, чем валовый продукт УССР образца 1989 г. С учетом крайней неравномерности доходов можно сделать вывод, что большая часть населения сейчас живет хуже, чем в советские времена. Мне непонятно будущее этой территории, именуемой "Украина". Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны. Иначе нас разорвут и поделят между собой Польша, Румыния, Словакия, Турция и вообще все, кому не лень этим заниматься.
Кстати, участники пакта Риббентропа-Молотова сделали для самостийной гораздо больше, чем все эти самостийныки (мазепа, бандера, петлюра, лющенко), вместе взятые. Вот на создание и установку памятника участникам пакта Риббентропа-Молотова я мог бы пожертвовать денежку, хоть и небольшую. Так как люди заслужили этого - с позиции украинофила.
А как относиться к своим сбережением - СССР всех учил, только не все правильные выводы сделали.
--------------------------------------------------------------------- Ответ девушки на это: тільки не це.. Згадайте що зробила російська імперія з населенням України в 1933 .... Добре що мої предки від цього не пострадали так як одні жили в Чехословатчині інші в Польші. . на рахунок війни то по маминій лінії німці взагалі не нападали . а коли пришли радянські "освободітелі" то вони себе дуже некоректно вели . по Татовій лінії війна началась для бабки і діда в 1939 з нападу війск СССР. Весною 1942 бабка дитину родила .німцями була надана вся необхідна допомога. обікрав нашу сім"ю в 1946 році СССР. так звана " операція вісла". В Європі не прийнято о бкрадати населння так як в Нас. нам треба удерати подалі від Росії..нічого хорошого , судя по історії моєї сім"ї нас там не чекає.
Лет 20 назад ради государства я мог бы пожертвовать достаточно многим. Сейчас же - ничем. Для его поддержки мне жалко даже медные деньги тратить.
не подобаеться держава - чемодан, вокзал, Рашка
Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны.
не русофiл, а ольгiнець
Вот на создание и установку памятника участникам пакта Риббентропа-Молотова я мог бы пожертвовать денежку, хоть и небольшую
в краiнах ЕС, за таке можуть посадити на кiлька рокiв.
п.с. вата заЗЕленiла.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 29 кві, 2019 14:46, всього редагувалось 3 разів.
flyman написав:...... корiнь проблеми, якщо не ходити далеко, то УНР, яка "була мирна та союзна", атакована "дружною" армiею Муравьова, за 100 рокiв повтор, та вiйна вiд "друзiв" москалiв.
Забирайтеся геть, з своею "дружбою".
100 лет назад тоже Путин напал? И тогда тоже была агрессия, гражданской войны не было, это миф?
flyman написав:...... корiнь проблеми, якщо не ходити далеко, то УНР, яка "була мирна та союзна", атакована "дружною" армiею Муравьова, за 100 рокiв повтор, та вiйна вiд "друзiв" москалiв.
100 лет назад тоже Путин напал? И тогда тоже была агрессия, гражданской войны не было, это миф?
7 (20) листопада 1917 року Українська Центральна Рада проголосила ІІІ Універсалом створення автономної Української Народної Республіки зі столицею в Києві. УНР наполягала на утворенні федеративного уряду в Росії з представників усіх територій, що самовизначилися.....
Востаннє редагувалось flyman в Пон 29 кві, 2019 14:53, всього редагувалось 1 раз.
Військо Муравйова, столиця в Харкові і тп. Вчіть історію!
Путін відверто шантажує Україну:
"А если транзита не будет? Вы понимаете, что тогда не будет реверса. "
Но не разделяю Вашего мнения о совете в рфию. Ведь из недовольного Украиной вон какой боец информационного фронта)) с рашкой получился. Правда, возможно вреда больше, чем пользы. Намного больше. Тогда Вы правы.
detroytred написав:Surfer Из сегодняшних дней знаю реальных наших граждан, считающих Майдан переворотом и т.д. и т.п., негативно относящимся ко многим вещам, и при этом защищающим страну от агрессора в АТО и т.д.
Кстати, несколько дней назад по 5, кажется, репортаж на удивление был о том, как рядом уживаются бойцы с кардинально противоположными взглядами по упомянутым вопросам.
Да нынешняя власть не может по другому реагировать. Это вопрос о ее законности нахождения у власти сейчас. Ее статус висит на волоске с самого начала 2014 года. Если кровавый майдан это государственный переворот, организованный и финансированный Россией, то сразу же возникает насущный вопрос о легитимности нынешней украинской власти.
Кстати, никто не обратил внимание на то, как Порошенко тщательно открещивается от Путина, но при этом не объявил ожидаемое народом военное положение в стране в момент явной массовой вооруженной агрессии со стороны России? Об этом почему-то молчат, но результат последних выборов ясно дает понять, что ничто не забыто и никто не забыт.
Крiм Франта за По вже тут майже нема. Так що там Зе? За що вiн, я досi не пойму, що то за кiт в мiшку.
Господа, вы осуждаете пакт Риббентропа-Молотова и хотите его расторгнуть? Вы идеалисты и борцы за справедливость? Значит, Вы хотите отдать западноукраинские земли Польше!
не бачу що Франт проти неньки
Востаннє редагувалось flyman в Пон 29 кві, 2019 15:09, всього редагувалось 3 разів.