Шо там, тре розмішити Зе швидше за конкурентів?Долярчик написав:
|
|
![]() Re: Політичні дискусіїШо там, тре розмішити Зе швидше за конкурентів? ![]() Только после вас. коллега ![]() Я выступал за развал СССР. потому с наслаждениям могут быть проблемы. А сейчас выступаю против де*** - который. как пятый поражающий фактор. накрыл всех субъектов сего грандиозного действа в 1991 году. но проявляется он сейчас Валите и наслаждайтесь сами. Судя по лексикону. все будет ок. Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 01 тра, 2019 00:12, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Сдаст. Инфа 100%. Почему упоминает Вашингтона?.. А такой хитрый ход. Очки втирает. А потом - рраз! - и сдаст. Инфа 100%. Уважаемый ред уингз. у Вас нет идей о том. какими методами удалось добиться такой. прямо-таки путинской консолидации электората под желто-голубыми знаменами? Эти же 25 % - просто один в один оппоненты вате на рашистских форумах. которые сейчас усиленно ищут врагов внутри своего госуларства. патриотами которого они якобы являются. Секта. Кто не с нами. тот против нас. Мозг - излишен. он даже мешает. Слава дуче. Сижу и вспоминаю казавшуюся парадоксальной в юности цитату о том. что убийца дракона сам становится драконом
![]() Re: Політичні дискусіїеще одна голосовалочка внизу
голоснул: байдуже ![]() ![]()
Не, всё же надежда умирает последней, так что надеяться надо. ![]() А там как карта ляжет. ![]()
С тем же успехом могу написать - продолжаете упорствовать в своих заблуждениях ![]() Кроме того, Вы нехорошо обрезали цитату. У меня было:
Если Вы не видите разницы между 30-ми и 60-70-ми годами, то это исключительно Ваши проблемы, по-видимому, у Вас что-то со зрением. Ну и вопрос об отношениях человек-государство и чьи интересы важнее, как правило, решался в пользу государства. Взгляды о том, что главное - это интересы человека, появились достаточно недавно. "Раньше думай о Родине, а потом о себе" было характерно далеко не только для СССР. Это была общепринятая точка зрения во всём мире. Кстати, сейчас в Украине зачастую пытаются навязать именно это. В частности, у нас на форуме достаточно часто. Ну и всё же, можно много рассуждать о философских вопросах, но сложно не назвать великой страну, выигравшую такую войну, создавшую за пару десятков лет с нуля такую промышленность и в результате впервые запустившую человека в космос. В конце концов, человечество называет великим не только Христа, но и Александра Македонского, Чингисхана, Тамерлана, Наполеона, которые пролили много крови.
Не понял, что Вы хотели сказать этим видео. Фактов никаких, исключительно оценки и эмоции. Кстати, не обратили внимание, в самом начале видео на 2-ой минуте упоминается о расизме в США в то время и, соотв., некотором сходстве с нацизмом. Это, конечно, напоминает: "А у вас негров линчуют", но тем не менее правда.
Плохо, согласен. Но эл.-энергия нужна? Предложите другие варианты.
Слышал. Могу ещё добавить немцев Поволжья. А вопрос к Вам - об интернировании японцев в США что-нибудь слышали? И второй вопрос. Так и не видите разницы между 30-40-ми и 60-70-ми?
Плохо, очень плохо. Но Вы представляете себе растерянность и неразбериху вначале? Всё-таки впервые в мире такая авария. Хотя гордиться таким первенством не приходится.
Да, я прожил в Харькове. Но всё остальное ... Ну зачем Вы так? Карточек и норм распределения (контролируемых НКВД) не было уже в 50-х. И 18 млн коммунистов это что какая-то отдельная каста? Вы считаете, что они с Луны прилетели, имели какие-то привилегии? Да нет же, обычные люди. Ну да, начиная с секретаря райкома были льготы, но это далеко не 18 млн. Ну и последнее.
У нас не было машины, и в Москву за мясом не летали. Если хотелось мясо без костей, покупали на базаре. Да, дороже, но не ели мясо в таких количествах, чтобы специально летать в Москву. И, кстати, Одесса снабжалась не хуже Харькова. И, раз уж Вы вспомнили цены на авиабилеты, то сравните их с сегодняшними. ![]() Не знаю, чем Вам так насолил Союз, что Вы и через 30 лет не можете успокоиться. А вообще, этот вопрос не актуален. Вернуться в Союз невозможно. Я пишу об этом только потому, что не нравится искажение и переписывание истории. Но задачи и проблемы сегодня совсем другие. Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 01 тра, 2019 02:51, всього редагувалось 2 разів.
![]()
И вот уже и карточек со спецраспределителями не стало, и коммунисты обычные люди безо всяких льгот... Интересные сказки. Да, были в совке чересчур дешевые позиции. В основном это касалось квартплаты, транспорта и основных продуктов. А вот цены на все остальное...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|