Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dezdichado написав:Госдепу и Минюсту Североамериканских штатов глубоко до одного места письма вкладчиков в МВФ и тд. Объвление тех или иных персон нежелательными для въезда в штаты это отголоски конкурентных битв,и ничто иное
+100 Истина. Жид Коломойским многим переходит дорогу.
spr12 писал(а): Уважаемые вкладчики, видел ли кто-нибудь в последнее время деньги в кассе отделения на Артема? И если да, то когда? (какой день, какое время?).
Хожу туда уже несколько месяцев почти каждый день, а перед кассой всегда стоит стул и персонал хором объявляет, что денег нет, не было и они их "ждут".
Буду очень признательна за информацию.
Если хотите получить деньги,- не ходите по отделениям, а подъезжайте к гл.офису на б.Л.Украинки в 05:30-06:00, - шансов гораздо больше, хотя тоже иногда можно пролететь...Если позже, то день и время совершенно непредсказуемы...
Вчера экспертный совет Кабмина подписал решение о переводе вкладчиков–физических лиц Укрпромбанка и его ликвидных активов в Родовид Банк. В Минфине надеются, что схема перевода вкладов будет утверждена в среду, и за три месяца они вернут вклады. Участники рынка отмечают, что процесс отчуждения активов Укрпромбанка может затянуться из-за нежелания кредиторов возвращать банку 5,5 млрд грн.
spr12 писал(а):
Уважаемые вкладчики, видел ли кто-нибудь в последнее время деньги в кассе отделения на Артема? И если да, то когда? (какой день, какое время?).
Хожу туда уже несколько месяцев почти каждый день, а перед кассой всегда стоит стул и персонал хором объявляет, что денег нет, не было и они их "ждут".
Буду очень признательна за информацию.
Если хотите получить деньги,- не ходите по отделениям, а подъезжайте к гл.офису на б.Л.Украинки в 05:30-06:00, - шансов гораздо больше, хотя тоже иногда можно пролететь...Если позже, то день и время совершенно непредсказуемы...
Большое спасибо за инфо! Просто уточнить: Вы имеете в виду, что надо дежурить с пяти утра в любой день, тогда шансы получить деньги повышаются?
Тогда, наверное, это мне не подойдет, т.к. на работе меня не поймут... у меня был только шанс заскакивать время от времени в обеденный перерыв в ближайшее отделение...
Укрпромбанк расширил программу поддержки заемщиков-физлиц, у которых возникли трудности с обслуживанием кредитной задолженности. Если заемщики в период с 1 по 31 октября погасят свою просроченную задолженность, то для них отменяются насчитанные штрафные санкции (штрафы, пени). Об этом сообщается на официальном сайте банка.
Как объяснили “ДЕЛУ” в кредитном отделе Укрпромбанка, пеню можно будет не платить, если вся сумма задолженности будет оплачена одним платежом. При этом величина пени и то, как долго заемщик задерживал выплаты, не имеет значения.
spr12 писала: Большое спасибо за инфо! Просто уточнить: Вы имеете в виду, что надо дежурить с пяти утра в любой день, тогда шансы получить деньги повышаются?
Тогда, наверное, это мне не подойдет, т.к. на работе меня не поймут... у меня был только шанс заскакивать время от времени в обеденный перерыв в ближайшее отделение...
Если вы прийдёте в 07:00 или позже, то денег может не хватить, т.к. хватает на 5-10 человек, иногда больше. Если запишитесь в очередь до 06:00, то шансы возрастают, хотя денег может и не быть вообще. Я за процентами ходил долго на протяжении месяца, но смог начать получать их только когда записывался в очередь в первой шестёрке - и то не факт, что всегда можно получить. Больше шансов в конце месяца, когда начинают платить по кредитам.
Но в вашей ситуации положение сложное. Выход - договариваться на работе (отработать затраченное время в другой день, например). До 06:00 записываетесь в очередь, в 09:30 открывается кассовый зал, до 10:00 вы выходите из банка. Если же увас есть карточка и вы готовы снимать валюту с конвертацией в гривну, то тогда проще - в 06:30-07:00 открывается вестибюль, где стоят 2 банкомата и с утра до 09:30-10:00 в них есть деньги - можно снимать с карточки.
Госпада ,прошла информация ( неофициальная ),о том ,что при переводе дипов физ. лиц из Укрпрома в Родовид или в другой банк ( это не важно ),за перечисление денежной массы будет удерживаться комиссия.,с каждого конкретного вкладчика А так как, расценки по комиссии в настоящее время подняли - это может составить до 7 % и более.Просьба ответить ,если кто - либо обладает точной проверенной информацией по этой теме.. Для крупных вкладчиков это может
сложиться в немалые деньги.
Востаннє редагувалось la-zar47 в Сер 07 жов, 2009 14:08, всього редагувалось 1 раз.
la-zar47 написав:Госпада ,прошла информация ( неофициальная ),о том ,что при переводе дипов физ. лиц из Укрпрома в Родовид или в другой банк ( это не важно ),за перечисление денежной массы будет удерживаться комиссия. А так как, расценки по комиссии в настоящее время подняли - это может составить до 7 % и более.Просьба ответить ,если кто - либо обладает точной проверенной информацией по этой теме.. Для крупных вкладчиков это может сложиться в немалые деньги. :roll: :?:
la-zar47 написав:Госпада ,прошла информация ( неофициальная ),о том ,что при переводе дипов физ. лиц из Укрпрома в Родовид или в другой банк ( это не важно ),за перечисление денежной массы будет удерживаться комиссия. А так как, расценки по комиссии в настоящее время подняли - это может составить до 7 % и более.Просьба ответить ,если кто - либо обладает точной проверенной информацией по этой теме.. Для крупных вкладчиков это может сложиться в немалые деньги.
ОБС - ДЕЗА !!!
Я , не стал бы заявлять ,так котегорично.Хочется услышать мнение специалиста в этом вопросе.