Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а що у них выходит отталкиваюся от даты договора? если у меня дата договора 27, а КЛ установят 6 - что они считают за дату договоро - первоначальную или дату установки КЛ?
блин я в раздумьях - они предварительно одобрили КЛ но сказали чтобы тащил справку о доходах в отделение, хотя я запросил лимит который не попадает под справку о доходах. и мне влом - то шо первоначально стоит как ненужное предоставлять. вот и думаю стоящая карта (этот тревел) или ну их нах, и лучше пойти в юнекс там вроде сейчас акция стоящая? или может ещё что-то стоящее есть без "танцев с бубном"? З.Ы. просто нужна ещё одна кредитка - сейчас есть только приват и тас. аллу не хочу однозначно (для меня там сложные условия) *"стоящая карта" - это в моём понимании: - льготный период не менее 35дней - нет страховок, плат за смс и обслуживание (т.е . - не пользуешься - положил на полку и забыл) - кешбек "на всё" не меньше 1% (можно балами или фантиками)
Востаннє редагувалось uaprofi в П'ят 03 тра, 2019 22:24, всього редагувалось 2 разів.
uaprofi написав:блин я в раздумьях - они предварительно одобрили КЛ но сказали чтобы тащил справку о доходах в отделение, хотя я запросил лимит который не попадает под справку о доходах. и мне влом - то шо первоначально стоит как ненужное предоставлять. вот и думаю стоящая карта (этот тревел) или ну их нах, и лучше пойти в юнекс там вроде сейчас акция стоящая? или может ещё что-то стоящее есть без "танцев с бубном"? З.Ы. просто нужна ещё одна кредитка - сейчас есть только приват и тас. аллу не хочу однозначно (для меня там сложные условия) *"стоящая карта" - это в моём понимании: - льготный период не менее 35дней - нет страховок, плат за смс и обслуживание (т.е . - не пользуешься - положил на полку и забыл) - кешбек "на всё" не меньше 1% (можно балами или фантиками)
mephala написав:подскажите - у банка есть прямой обмен долл/евро в ИБ? или только в отделение топать?
есть онлайн и даже сама конвертация происходит без комиссии 0,1% (так как гривна не участвует)
но затем если снимать - дерут 1%
и что открыть у них нужно для онлайн обмена долл/евро по кросу? кстати зря убегаете от аллы. если устраивает короткий грейс и фантики то лучше тревела ниче уже не найдете так как тас уже есть в обойме.