Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у Привата сервис заказа и получения наличных стал работать лучше, чем раньше: заказал в П24 3к долларов вечером 01.05. на 03.05. пришло сообщение, что заявку взяли в работу, потом сообщили, что выдача мне согласована и могу получить деньги во второй половине дня 03.05. по факту 03.05. в 9-32 получил сообщение, что деньги уже поступили в выбранное мной отделение и их уже можно получать, в кассе лишних вопросов не задавали, выдали всю сумму новыми купюрами
"ПриватБанк" в апреле продал (передал на аутсорсинг) коллекторским компаниям портфель проблемных кредитов физлиц.
Об этом рассказал источник в банке. По его словам продана задолженность порядка 40 тыс заемщиков на сумму около 2 млрд грн с дисконтом свыше 95%. Речь идет в основном о карточных кредитах.
freeze написав:"ПриватБанк" в апреле продал (передал на аутсорсинг) коллекторским компаниям портфель проблемных кредитов физлиц.
Об этом рассказал источник в банке. По его словам продана задолженность порядка 40 тыс заемщиков на сумму около 2 млрд грн с дисконтом свыше 95%. Речь идет в основном о карточных кредитах.
Таак этаа... с коллектором реально будет договориться о 80% дисконте?