Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Андрей Илларионов: Не сомневаюсь, что предвыборная компания Зеленского войдёт во все учебники политических наук, и ее будут тщательно изучать во многих странах мира.
freeze написав:Андрей Илларионов: Не сомневаюсь, что предвыборная компания Зеленского войдёт во все учебники политических наук, и ее будут тщательно изучать во многих странах мира.
Я так и думал. Тоже интересно. Мнение о заказном характере статьи уже тоже антиукраин кое?
Скорее похоже на паранойю - во всем, что не совпадает с собственным мнением, видеть заказуху. В итоге все, кто не размазывал сопли не ныл о зраде, и кто критически относится к выбору Зе в качестве президента, причисляются к типа проплаченным писакам - такая удобная и простая модель мира, все плоское, черно-белое и прямоугольное. Апогей инфантилизма
Упаси бог! Кстати, я к нему отношусь тоже критически. Но пока о нем ничего не пишу - подожду действий. И обратите внимание, я до последнего дня перед выборами и, по-моему, даже после писал о рисках, связанных с Зеленским. А заметка, на кот. Вы дали ссылку, в общем-то, не о нём, а об избирателях, о народе, о причинах такого голосования.
P.s. кстати, и оскорблений в сторону Порошенко, вроде, не допускал. Да и о терминологии - "порохоботы" почти всегда писал в кавычках за неимением подходящего термина. И достаточно редко писал без кавычек уже в совершенно явных случаях.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 05 тра, 2019 20:06, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Почему удалили содержательные посты с кучей расчетов?!
Прошу вернуть! Можно - на ветку энергоносителей
Поддерживаю! И будивельныка туда же!
В контексте ветки:
Перезапуск НКРЕКУ, антимонопольного комитета и судебной реформы - главная проверка искренности намерений Зе защитить своих и не только своих избирателей.
Правда, не уверен, что Зе и команда отнесут это к компетенции президента...
Пока режим молчания самого преЗедента продолжается. Видимо, ждёт инаугурации. Ну и мы подождём.
Очкарик написав:Пока режим молчания самого преЗедента продолжается. Видимо, ждёт инаугурации. Ну и мы подождём.
В мене вже таке враження що "режим молчания" продовжиться і після інавгурації. То ми чекали першого туру, потім чекали 2 туру, потім чекали оголошення результатів, чекаємо далі...
... не знаю як ви, а я настільки повірив/довірився Зе, що вже крім набитих гривнедепостовпців, заліз одним чималим гривнедепо на РІК!(нерозривне) ....і стратегію свою змінив: замість того, щоб до середини літа сформувати свій портфель 95/5 дол/грн, я схиляюсь до 30/70 дол/грн!