Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 27982799280028012802 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 14:34

Вкладчик1234 написав:Кстати, вчера на выступлении Порошенко, опять упала в обморок военнослужащая.

Сколько уже раз падали в обморок военнослужащие, и флаги Украины с флагштоков?

Я в приметы не верю, но что-то много совпадений

А може їх банально купляють?
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 14:38

Зображення

Зображення
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 14:40

Вкладчик1234 написав:
  zРадио написав:Зеленский не радует - кроме (ненужных Президенту) походов на поклоны духовенству и иностранным функционерам, его не видно!

Времени на раскачку нет. Если он думает, что главная цель сейчас - организация инаугурации, это большая ошибка. Инаугурация - лишь формальность, от которой ни он, ни Порошенко уже не увернется.

По-хорошему, именно сейчас (а не когда-нибудь в июне) время коммуницировать о первых шагах. "100 дней" для него - не просто пиар-пустышка. Выборы в ВР Голобородько уже не вытянет - результаты Зеленского придется предъявить.

Этим же жестом он и депутатам подал бы сигнал, проявил позицию. Дал бы четко понять, что шутки с ограничением полномочий Президента плохо для них закончатся.

Но нет - политика невнятного молчания продолжается. Это не макро-менеджмент, это попустительство!

PS: порохофилы, не пишите глупости о "прозрении", или "переобувке" - я именно этого и ожидал (и фиксировал это здесь). Т.е. ожидания мои Зеленский полностью оправдывает, а вот слабенький лучик надежды - увы, нет :x

Может это такая тактика - усыпляет бдительность, и подпускает поближе свяких луценок и геращенок?
Просто если сразу громко раскрыть планы, то вся "рыба" перепрячется в тёплых краях.
Надеюсь

Пока он будет тихориться, его оставят свадебным генералом, и он уже мало что сможет сделать.

Только за последний месяц Порошенко (подчеркиваю - не Украине, а Порошенко) присягнули судьи Высшего антикорр. и Верховного судов.

Также Порошенко и его вассал Гройсман продолжают делать кадровые перестановки даже после 2-го тура выборов. Хотя с учетом его крайне низкого уровня поддержки - это все не является легитимным даже до формального окончания полномочий.

Где реакция Зеленского на этот беспредел??
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 14:43

Очкарик написав:............
Не пинайте дохлую собаку

Так собака никак не хочет соглашаться, что она дохлая. :)
Каждый день какие-то новые назначения.

А о Зе пока говорить нечего. Действий нет. zРадио уже начинает его ругать. Мне кажется, что ещё рановато. Не знаю, допущен ли он уже к информации, доступной президенту или пока пользуется общедоступной. Вероятно,нет. Тогда могу понять его молчание.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 14:45

zРадио написав:Пока он будет тихориться, его оставят свадебным генералом, и он уже мало что сможет сделать.

Только за последний месяц Порошенко (подчеркиваю - не Украине, а Порошенко) присягнули судьи Высшего антикорр. и Верховного суда.

Также Порошенко и его вассал Гройсман продолжают делать кадровые перестановки даже после 2-го тура выборов. Хотя с учетом его крайне низкого уровня поддержки - это все не является легитимным даже до формального окончания полномочий.

С этим согласен. Банда прикрывает тылы очень основательно
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 14:49

zРадио написав:Зеленский не радует - кроме (ненужных Президенту) походов на поклоны духовенству и иностранным функционерам, его не видно!

Думаю причина в тому, що він просто по-іншому не вміє. Не знає він як поводитись в такій ситуації і продовжує діяти, як діяв у передвиборчій компанії.
Наприклад - переговори з представниками ВР. Проходили за закритими дверима. Чому? Там обговорювались державні таємниці? НІ.
Там вийшов якийсь чел і прямо сказав що 2 години ходили "вокруг да около" одного питання "Чи буде Зе розпускати ВР?".
Так вийди до народу і скажи: "Так, я хочу розпустити ВР". Ні, він починає грати в якісь хитрі ігри.
Хитрі ігри можна грати з народом, тому що він стадо, і його легко обіграти. А обіграти депутатів(і інших досвідчених гравців) так легко не вийде.
Ну поживемо побачимо.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 14:50

zРадио написав:............
Пока он будет тихориться, его оставят свадебным генералом, и он уже мало что сможет сделать.

Только за последний месяц Порошенко (подчеркиваю - не Украине, а Порошенко) присягнули судьи Высшего антикорр. и Верховного судов.

А что можно возразить? Формально По пока что президент и имеет право.
Уровень поддержки - это вещь моральная, а не юридическая. Уровень поддержки у него давно низкий.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 14:53

Ещё настораживает достаточно ограниченная коммуникация Зеленского с Саакашвили. А ведь именно он может выжечь напалмом старую банду.
Вон уже и Шустер вроде вернулся. А Саакашвили всё нет. И Зеленский как-то не очень это волнует
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 14:58

ЛАД написав:
  Очкарик написав:............
Не пинайте дохлую собаку

Так собака никак не хочет соглашаться, что она дохлая. :)
Каждый день какие-то новые назначения.

А о Зе пока говорить нечего. Действий нет. zРадио уже начинает его ругать. Мне кажется, что ещё рановато. Не знаю, допущен ли он уже к информации, доступной президенту или пока пользуется общедоступной. Вероятно,нет. Тогда могу понять его молчание.

Ну нет даже на публичную информацию адекватной реакции. Порошенко расставляет своих шестерок на все рыбные места - контракт с Коболевым продлен, Нефедов поставлен Главой таможни, сделана замена члена Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания (Артеменко на Горковенко), Президент решением Кабмина отстранен от участия в формировании руководство Фонда госимущества.

Плюс новый судейский корпус, назначенный на 5 ближайших лет.

Повторюсь, я привел только то, что было сделано за последний месяц, и только то, на что даже действующему и полномочному Президенту будет крайне тяжело повлиять!

Это государственная тайна - нет, публично-доступная информация. Кто-нибудь слышал позицию Зеленского, или его представителей по этому поводу?

А ведь здесь не просто озабоченность нужно выражать - здесь нужно угрожать уголовной ответственностью и поднимать общественный резонанс!..
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 14:59

Порошенко призначив 75 суддів до Верховного суду і висловив сподівання, що його наступник Володимир Зеленський і його команда не будуть втручатися у роботу судових інстанцій.
Церемонія призначення відбулася у вівторок, 7 травня.

Так, указом президента було призначено 25 суддів у Касаційний адміністративний суд, 15 суддів - у Касаційний господарський суд, 13 - у Касаційний кримінальний суд та 22 судді - у Касаційний цивільний суд.

Після цього відбулася церемонія складення присяги суддями.

Як повідомляє фундація DEJURE, з 75 новопризначених суддів, 15 - недоброчесні.

"Тепер очистити склад Верховного Суду від недоброчесних можливо хіба що шляхом ухвалення спеціального закону, який дозволив би провести повторне оцінювання цих суддів", - стверджують експерти фундації.

Зазначається, що серед тих, хто потрапив до Верховного суду - суддя Сергій Могил, племінник народного депутата від "Опоблоку" Сергія Ківалова, відомий тим, що незаконно приватизував і продав службову квартиру у столичній новобудові, і тим, що толерував сумнозвісну "схему Татькова-Ємельянова" — незаконне втручання в автоматизовану систему розподілу справ у суді.

Також до Верховного Суду потрапляє інший родич Ківалова — суддя Максим Тітов, який є сином одного з членів чинного складу ВККС і причетний до засудження автомайданівців та затягування справ Майдану. Окрім цього, за останні два роки суддя Тітов закрив щонайменше 21 справу, де розглядалося питання про покарання нетверезих водіїв.

За даними організації, проходить у Верховний Суд і вже колишній голова Вищої ради правосуддя Ігор Бенедисюк. На початку 1990-х він працював суддею у Російській Федерації, а під час співбесіди так і не повідомив, коли саме отримав українське громадянство. Ігор Бенедисюк також сприяв уникненню відповідальності "суддями Майдану" та, всупереч закону, отримав від чинного президента нагородну зброю.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/7/7214406/
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 27982799280028012802 ... 7544>
Форум: