Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 28012802280328042805 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 15:50

zРадио написав:
  Frant написав:Чому пани Лад, Зрадіо, Рувекс не розводять зраду з приводу того, що клята Америка планує в найближчі два-три роки добряче потіснити Расею з європейського газового ринку?

Ватний пропагандист Ель-Мюлюрид старається, верещить на все горло про газову зраду:

https://el-murid.livejournal.com/4129570.html

Тот же вопрос - почему ты сам зраду не поднимаешь?

С запуском СП2 и ТП Газпром сможет прокачивать в обход украинской трубы 75-80% экспортных объемов в ЕС (130 из 170 млрд кубов - грубо).

Соответственно, если американского газа на европейском рынке не будет - украинская ГТС худо-бедно продолжит работать, пропуская 30-40 млрд в год.

А если же американцы откусят у РФ часть европейского пирогаа, то потребность в украинском транзите составит 0!

Вот тебе и перемога! Радуешься, что противник лишится пальца, а у самого целую ногу ампутируют! Разве в этом смысл патриотизма?

Кстати!
Очень любопытная статья вышла в NY Times

Как сын возможного будущего президента США Байдена получил супердоходную работу в Украине
Американское издание New York Times рассказало о роли, которую играл в Украине нынешний кандидат в президенты США Джо Байден в свою бытность вице-президентом, заместителем Барака Обамы. Кроме того, оно написало о заработке его сына в украинской газовой компании «Бурисма».

Содержание этой статьи подробно пересказало сегодня издание «Страна».

Журналисты охарактеризовали эту роль как «запугивание печально известного коррумпированного правительства Украины для восстановления там порядка». Одним из таких «запугиваний» стала поездка Байдена в Киев в марте 2016 года.

В ходе того визита вице-президент США грозил отказать в выделении одного миллиарда долларов кредитных гарантий, если украинские власти не уволят тогдашнего генпрокурора Украины Виктора Шокина. Глава ГПУ, увольнения которого шантажом требовал Байден, якобы «закрывал глаза на коррупцию в своем ведомстве и в политической элите в целом».

Кампания давления Вашингтона на Киев сработала. Генеральный прокурор Виктор Шокин вскоре был уволен со своего поста.

https://strana.ua/news/199165-v-nyt-uznali-kak-na-ukraine-zarabatyval-syn-byvsheho-vitse-prezidenta-ssha-khanter-bajden.html

Статья большая, советую
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 15:52

zРадио
Вопрос мой вы всё-таки проигнорировали

Могу повторить
Какие ассоциации у вас возникают при слове Россия?

Вопросик то очень простой пару слов всего-то на ответ :wink:
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 16:04

Ukrainian написав:zРадио
Вопрос мой вы всё-таки проигнорировали

Могу повторить
Какие ассоциации у вас возникают при слове Россия?

Вопросик то очень простой пару слов всего-то на ответ :wink:

Я не люблю, когда мне навязывает игру, но только чтобы ты отвязался, отвечаю "парой слов" Салтыкова-Щедрина, которые всецело разделяю: "пьют и воруют".

За развернутым мнением еще раз отправляю тебя на профильную ветку
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 16:13

ruvex
Оче-е-ень умные посты лучше не цитировать - пост удалён, а цитата остаётся.

zРадио
Дурацкие назойливые вопросы проще игнорировать - всё равно не отстанет.

Извините за советы.

Ещё мне сильно нравятся переживания "патриотов" за Россию. :)
Мне как-то совершенно фиолетово, сколько в РФ школ и больниц. Значительно больше интересует, что происходит у нас. Или и дальше надо равняться на Россию? Тогда проще, как хотел Франт, войти в состав России.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 07 тра, 2019 16:18, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 16:14

Вкладчик1234 написав:Кстати!
Очень любопытная статья вышла в NY Times

https://strana.ua/news/199165-v-nyt-uznali-kak-na-ukraine-zarabatyval-syn-byvsheho-vitse-prezidenta-ssha-khanter-bajden.html

Статья большая, советую

Спасибо, уже читал. Верю, что все это правда. Писал уже прошлым летом о Злочевском и сыне Байдена - это есть одна из основных причин радикального увеличения тарифов на газ на внутреннем рынке.

До 2014-го Бурисма, добывающая больше 1 млрд кубов в год, чтобы продать свой газ дороже 200 долларов, вынуждена была арендовать трубу у Укртрансгаза и поставлять ресурс на рынки Восточной Европы.

После 2016-го же - без проблем реализует на внутреннем рынке по 250-350.

Но сейчас это вбрасывают не для дискредитации газовой политики Порошенко и последующего снижения тарифов - ставлю на то, что этого не будет.

Просто началась президентская гонка в США - если раньше Украина всячески содействовала победе Клинтон, то сейчас будет - Трампа (с июня еще и новый Посол прибудет из тусовки республиканцев, а не демократов, как Маша).
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 16:17

ЛАД написав:всё равно не отстанет.

И то правда. Ну да ладно - я свою позицию по РФ не скрываю. Ответил по сабжу этому "мимикрирующему" украинофобу первый и последний раз.
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 16:17

ЛАД написав:Уголовной ответственностью угрожал ещё до выборов. :)
Но в данном случае, вроде, и не за что - действующий (пока что) президент "добросовестно" исполняет свои функции. Ведёт себя не этично, но за это не судят - такой статьи нет.
Делается всё, чтобы усложнить жизнь новому президенту и ограничить его возможные действия.

Ведет себя согласно стратегии всей своей каденции. Ложь, Ложь, Ложь.
Ничего нового нет и в завершении.
"Я готов подставить плечо Зеленскому" – Порошенко.
В реальности же - подставил ногу.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 16:20

ruvex написав:
Но в данном случае, вроде, и не за что - действующий (пока что) президент "добросовестно" исполняет свои функции. Ведёт себя не этично, но за это не судят - такой статьи нет.
Делается всё, чтобы усложнить жизнь новому президенту и ограничить его возможные действия.

Ведет себя согласно стратегии всей своей каденции. Ложь, Ложь, Ложь.
Ничего нового нет и в завершении.
"Я готов подставить плечо Зеленскому" – Порошенко.

У Вас были сомнения?
У меня нет. Правда, не ожидал, что настолько нагло.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 16:25

andrijk777 написав:

Що означає не етично? А що в політиці десь поступають етично? Політика - це грязна річ в усьому світі.
У Зе є мінімум 5 років для впровадження своїх ідей!
А ви так усі хвилюєтесь, що По щось там робить, ніби завтра кінець світу.

Согласен, что политика штука грязная.
Но такие откровенные фокусы на Западе всё же не прошли бы.
И, второе. За месяц можно наворотить столько, что потом придётся 5 лет заниматься разгребанием только этого, на другое и времени не останется.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 16:27

ЛАД написав:
  ruvex написав:"Я готов подставить плечо Зеленскому" – Порошенко.

У Вас были сомнения?
У меня нет. Правда, не ожидал, что настолько нагло.

Абсолютно никаких. Я только не мог поверить, что снова в очередной раз на всю страну можно врать и улыбаться, врать и улыбаться. Какой то порог есть у любого человека. Но подобных президентов в стране не было. Все уходя оставляли к себе какое-то элементарное уважение и сохраняли достоинство. Текущий спустил в выгребную яму абсолютно все. Настоящий победитель здравого смысла. Здесь не фактор наглости, скорее безграничной подлости.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 28012802280328042805 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти