Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, плиз, какой алгоритм действий для получения бонуса за перевод? Надо открывать депо в отделении и потом перекидывать СЭПом на соответствующий счет? Сумма на карте Привата.
ishvara написав:Подскажите, плиз, какой алгоритм действий для получения бонуса за перевод? Надо открывать депо в отделении и потом перекидывать СЭПом на соответствующий счет? Сумма на карте Привата.
Угу, в течение 5дн, ну и лучше закидывать на 2630 одной суммой и с одного банка, хотя банк таки идет навстречу и ХИ-клиентам Максимальная выплата по этой акции = 600грн, т.е. ожидается поступление в пределах 120К
4.1. Акційні умови Для того, щоб взяти участь в Акції, будь-якій особі, яка відповідає вимогам п. 3.1. даних Правил, необхідно у період Строку проведення Акції: - відкрити в одному з відділень АТ «АЛЬФА-БАНК» депозит; - рахунок для виплати відсотків та бонусів, по даному депозиту, обов’язково повинен бути картковий; - для вкладів, розміщених в іноземній валюті, обов’язкове відкриття карткового рахунку в національній валюті України; - перерахувати кошти на депозит з рахунку відкритого в іншому банку (окрім рахунків АТ «Укрсоцбанк»).
Перевел чутка грн. чтобы в мабе купить валюту - все операции успешны, поддержка говорит что на карте правильная сумма есть, но остаток горит 0. Говорят что в МАЬе не правильно отображаются остатки. Предлагают подождать до 12-00 . Спасибо Алла
Flamingo написав:Перевел чутка грн. чтобы в мабе купить валюту - все операции успешны, поддержка говорит что на карте правильная сумма есть, но остаток горит 0. Говорят что в МАЬе не правильно отображаются остатки. Предлагают подождать до 12-00 . Спасибо Алла
така ж ситуація 1в1. Хотів валюти прикупити і зась.
konovalenkoivv написав:sleshiy Пришла ЗП на карту, не смог снять. При звонке на горячую линию сказали что карта заблокирована, причина "рисковая операция". То есть снять деньги или перевести на другую карту - это рисковая операция)))) БРЕД. При этом не удалось идентифицироваться, а когда я поменял кодовое слово и прошел идентификацию, то сказали звонить через 24 часа. Вот не ур**? Снять ЗП столько проблем.
konovalenkoivv, доброе утро. Блокировка карты при подозрении на рисковую операцию позволяют избежать финансовых потерь и повышают уровень безопасности использования вашей карты. Для разблокировки карты через контакт-центр необходимо ответить на несколько вопросов. Наши процедуры идентификации - это ключевой инструмент для противодействия мошенникам, который согласован со всеми ключевыми сотрудниками банка и службой безопасности. Если не удалось пройти идентификацию, разблокировать карту в тот же день возможно обратившись в отделение с документам, что идентифицируют личность.
Фантом написав:Не умеют девочки в регионах переводить кредитки из одного тарифа в другой без потери лимита. А самое противное, что при мне звонили к своим коллегам, просили помочь и ничего. Всем пофиг. Не хочу называть отделение, потому что останутся крайними менеджеры, а девчонки реально старались. Уважаемый представитель, можете там своим коллегам из соответствующих отделов передать, пусть винницких операторов подучат.
Фантом, доброе утро. Для смены тарифа необходимо заказать обычный перевыпуск карты. На лимит это никак не должно влиять. Чтоб понимать, что произошло в вашем случае, мне нужны детали. Прошу вас все же указать отделение, куда обращались. Буду разбираться.