Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 28142815281628172818 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2019 22:42

zРадио написав:Аграрно-сырьевая экономика не-инновационного типа все равно требует немало рабочей силы. Плюс в нищей, а, следовательно, и дешевой стране выгодно размещать аутсорсинговые заказы со всего мира (не только ИТ, но и разнообразные службы поддержки и мониторинга)

Если положение будет ухудшаться, а ухудшения идут всегда стремительнее, то бизнес на сырьевой базе будет затухать не менее стремительно, а аграрии не будут вкладываться в долгосрочные проекты, если нет перспективы. Да и на земле сейчас охочих работать все меньше, тем более при таком расцвете аграрного рейдерства. Молодежь работать не будет точно. Проще будет уехать. По своему региону могу точно сказать, что так и будет.
Без строительства в стране и запуска промышленности - один аграрный сектор это не развитие это прозябание до отрицательного значения. У нас были лидирующие позиции в машиностроении, промышленности и поддержкой аграрным сектором выстраивался баланс.
Чтобы изменить баланс сил - нужна идеология, которой на данный момент нет.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2019 22:54

freeze написав:Кстати Очкарик по его высказываниям вроде бы голосовал во втором туре за Порошенко.
А на парламентских как я понял возможно будет за Вакарчука, это к вопросу перетока голосов.

Так и есть, именно это я и имел ввиду. Польщён быть услышанным :)
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2019 23:07

andrijk777 написав:
  antey1969 написав:andrijk777
Не забудьте еще отминусовать процент ПО, полученный на голом админресурсе. Барьер то БПП преодолеет, но потреплют ее изрядно

Докази? Факти? Слабо?
Навіть в тюрмах Порошенко не переміг - що є прямим доказом чесності виборів.
Не було ніякого адмінресурсу. Ну можливо 0,5-1%.

На слабо лохов ловят(С)
А по поводу всего остального... считайте, что это был мой прогноз - в конце октября посмотрим, насколько он был верным.
А чтобы уж совсем с цифрами... смотрим... Порошенко набрал в первом туре менее 16% голосов. Не думаю, что кардинально потеряет, но можно смело отнимать от 3-4%. Посмотрим, сколько еще всплывет схем за пол-года - БПП может и больше потерять.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2019 23:09

Очкарик написав:
  freeze написав:Кстати Очкарик по его высказываниям вроде бы голосовал во втором туре за Порошенко.
А на парламентских как я понял возможно будет за Вакарчука, это к вопросу перетока голосов.

Так и есть, именно это я и имел ввиду. Польщён быть услышанным :)

Совсем не против Вакарчука - посмотрим с кем пойдет на выборы
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2019 23:58

airmax78 написав:Посмотрел две части интервью с Коломойским. Если Беня не блефует, то ждет нас, ребята, дефолт и дикий передел.

Прочитал сокращенный вариант.
https://www.liga.net/politics/interview/mstit-ne-budu-postupim-umnee-intervyu-kolomoyskogo-za-minutu
Если это не стеб, то он немного кукушкой двинулся.

1. Не считает себя олигархом.
2. В Венесуэле лучше, чем в Украине.
3. Аваков - самый удачный и профессиональный министр за последние пять лет.
4. Считает 1917-й "перезагрузкой" и допускает повторение ее в Украине.

Хотя какой презедент, такие у него и друзяки.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2019 00:20

Sommer написав:Хотя какой презедент, такие у него и друзяки.

В точку. Свинарчуки отличное тому подтверждение.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2019 00:45

19yuriy91 написав:не дают дискуссию вести :mrgreen:
ну хоть "приструнили" прафесора. :D

я вот что думаю по поводу "+".
их убрали с этой ветки, т.к. достаточно много постов отсюда попадает в Топ
ответов
, а юзеры интересуются - шо ж воно там такого.
вот и решили таким образом "скрыть правду от народа" :mrgreen:

модераторы, Ирина, вы ж тут, трёте, опровергнте мою "теорию".

Так и есть.
И была создана исключительно с целью перед выборами облегчить жизнь модерам - проще контролировать одну ветку, чем вылавливать ересь по разным.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2019 01:01

andrijk777 написав:
  ЛАД написав:
  andrijk777 написав:ЛАД
Назвіть країну в якій рівень життя рівний/нижчий ніж в Україні, зате громадянське суспільство розвиненіше.
Тоді продовжимо розмову.
Якщо таких країн немає => українське громадянське суспільство вельми розвинене.
Не наступайте на постійні граблі зрадофілів - не порівнюйте нас з США.

Низкий уровень жизни и, как следствие, нехватка времени не единственная причина неразвитости гражданского общества в Украине. Могу назвать ещё ряд причин. Возможно, важнейшая - привычки советских времён, когда самоорганизация общества, мягко говоря, не приветствовалась.
Но причины разные, а результат - неразвитость гражданского общества. А сравнивать надо с Европой и США.
Когда мы говорим о технологической отсталости, мы сравниваем Украину с этими странами, а не с какой-нибудь Кампучией.

Країна не названа.... Мої висновки правильні.
Порівняння з США - ознака зрадофілії.

Я Вам привёл пример насчёт технологической отсталости.
Или Вы хотите сказать, что раз нет бедных стран с более высоким технологическим уровнем, то это означает, что Украина высокотехнологичная держава? :lol:

А за термины типа зрадофилия и аналог. давно пора банить.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2019 01:59

zРадио, ЛАД
Я не порохобот. В першому турі голосував за Гриценка і переконав/наказав своїй дружині за нього голосувати. В 2 турі голосував за По, вона за Зе. Не бачив змісту її переконувати, бо на 100% був впевнений в перемозі Зе.
Зрадофілізм - вважаю це хворобою українського народу. 70-80% зрадофіли. Не знаю, як в інших країнах, але в Білорусії і Росії це явище значно слабше. Хоча об"єктивно там рівень життя майже такий як у нас.
Вважаю що 2 революції і масштабна міграція - частково є наслідками зрадофілізму.
Які причини цього явища? Головна причина - ніхто не займається популяризацією(пропагандою) України(як держави). По причині частої зміни влади, це просто нікому не потрібно + не доходять до цього руки. З другого боку усі телеканали завжди обсирають владу, тому що знаходяться в руках олігархів, яким слабка влада завжди вигідна. Ось так живемо...
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2019 02:33

Ірина_ написав:zРадио хороший компроміс та слушний) Проте є одне але...це рахується автоматом, а це вже в інший відділ питання, щоб внести зміни. Всім відомо, що я елементарних речей не можу допроситися.

Т.е. Вы подтверждаете, что причина ликвидации "+" именно в том, чтобы не привлекать внимание к ветке.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 28142815281628172818 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему